Блинный торт. Ингредиенты:

минута на чтение
Подписаться

Яйцо — 3 штуки.
Мука — 300 грамм.
Соль — 1, 5 чайных ложки.
Сахар — 3 ст. Ложки.
Растительное масло — 3 ст. Ложки.
Сода — 0, 5 чайных ложки.
Молоко — 3 стакана.
Сливочное масло — 300 грамм.
Сгущенное молоко, банка — 1 штука.

Приготовление:
1. подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее размягчите при комнатной температуре.
2. взбейте яйца с солью и сахаром в глубокой миске.
3. добавьте к ним молоко, муку и соду.

4. перемешайте тесто до исчезновения комочков и влейте растительное масло.
5. перемешайте все еще раз.
6. из готового теста испеките блины. Дайте им остыть, после чего обрежьте неровные края по кругу, приложив сверху любую тарелку нужного диаметра.
7. для приготовления крема взбейте миксером мягкое сливочное масло. Добавьте к нему частями сгущенку и продолжайте взбивание. Крем должен хорошо держать форму и иметь гладкую структуру.
8. каждый блинчик промажьте готовым кремом. Слой должен быть небольшой, не больше чем блин. Верх мы не смазываем.
9. блинный торт готов к употреблению, осталось его лишь украсить любым удобным способом. Я украсила шоколадной глазурью и посыпала измельченными грецкими орехами. Можно подавать торт сразу, но лучше охладить его в холодильнике пару часов, чтобы он имел более плотную структуру. Приятного аппетита! Еда рецепты кулинария.






Let’s block ads! (Why?)

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, от которого все ваши домочадцы будут в восторге.  Блинный торт по мотивам всеми любимого итальянского десерта. Получается он необычайно вкусным. Состоит из ароматных кофейных блинчиков и нежного крема...
Ингредиенты для теста:Яйцо — 2 штСахар — 50 грСоль — 1/4 ч.л.Молоко — 700 млМука — 300 грМасло растительное — 50 мл Ингредиенты для крема:Молоко — 400 млСахар — 4 ст.л.Мука — 2 ст.л.Масло сливочное — 1 ст.л.Яичный желток — 3 штМак — 2 ст.л. Рецепт приготовлени...
Ингредиенты Для блинов Мука — 450 г Яйцо — 5 шт Кефир (теплый) — 500 мл Вода (кипяток) — 450 мл Соль — 1 ч.л. без горки Сахар — 1 ч.л. Сода — 1 ч. л. Масло растительное — 50 мл  Для мусса Лосось слабосоленый — 200 г   Сыр творожный — 250 г Лук репчатый (или ...
Торт, который ешь с невероятным удовольствием и восхищением Торт «Каро» — один из тех тортов, которые ешь с невероятным удовольствием и восхищением его потрясающего вкуса. Торт действительно необычайно вкусен благодаря своему составу. Сочетание чернослива, мед...
Этот тортик вне всякого сомнения полюбится всей Вашей семье и станет частым гостем на Вашем столе! Торт не требует пропитки, можно сразу угощаться. Отлично режется, не рассыпается. Сытный, сочный, мягкий и потрясающе вкусный торт. Ингредиенты 1 кг. картофеля 4...
Шоколадный торт на кипятке с карамельным кремом. Его насыщенный шоколадный вкус никого не оставит равнодушным. Бисквит нежный, не требует дополнительной пропитки. Готовиться совсем просто. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука – 140 гр. Сахар – 160 гр. Какао порошок – 45 ...