Блины с творогом в духовке

6 минут на чтение
Блины с творогом в духовке Блины, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Творог, Рецепт

Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол.

Ингредиенты

Для блинов

— 2 яйца

— 1 ч.л. соли

— 2 ст.л. сахара

-1 ч.л. разрыхлителя

— 900 мл молока

— 2 стакана муки

— 50 мл растительного масла

Для начинки

— 500 гр творога

— 1 яйцо

— щепотка соли

— 3 ст.л. сахара

— пакетик ванильного сахара

Заправка

— 100 мл сметаны

— 2 ст.л. сахара

— 70 гр сливочного масла

 

Способ приготовления

1. В глубокой миске взболтайте венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, соль и 13 часть молока.

2. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.

3. Постепенно доливайте молоко постоянно перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки.

4. Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто готово и можно приступать к приготовлению тонких блинов на молоке.

5. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.

6. На сковороду налейте неполный черпачок теста, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Блины готовы!

7. Для начинки смешайте творог, соль, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо разомните вилкой.

8. Блины разрежьте пополам. На центр широкого края выложите творог, накройте его боковыми краями и заверните блин. Тоже самое повторите со всеми блинчиками.

9. На дно формы для запекания выложите небольшие кусочки сливочного масла и выложите блины с творогом в один слой.

10 На блины выложите еще сливочное масло и выложите второй слой блинов.

11. Верх блинов смажьте сметаной и присыпьте сахаром. Накройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Блинчики с творогом готовы! Приятного чаепития!

Блины с творогом в духовке Блины, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Творог, Рецепт

Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол.

Ингредиенты

Для блинов

— 2 яйца

— 1 ч.л. соли

— 2 ст.л. сахара

-1 ч.л. разрыхлителя

— 900 мл молока

— 2 стакана муки

— 50 мл растительного масла

Для начинки

— 500 гр творога

— 1 яйцо

— щепотка соли

— 3 ст.л. сахара

— пакетик ванильного сахара

Заправка

— 100 мл сметаны

— 2 ст.л. сахара

— 70 гр сливочного масла

 

Способ приготовления

1. В глубокой миске взболтайте венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, соль и 13 часть молока.

2. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.

3. Постепенно доливайте молоко постоянно перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки.

4. Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто готово и можно приступать к приготовлению тонких блинов на молоке.

5. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.

6. На сковороду налейте неполный черпачок теста, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Блины готовы!

7. Для начинки смешайте творог, соль, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо разомните вилкой.

8. Блины разрежьте пополам. На центр широкого края выложите творог, накройте его боковыми краями и заверните блин. Тоже самое повторите со всеми блинчиками.

9. На дно формы для запекания выложите небольшие кусочки сливочного масла и выложите блины с творогом в один слой.

10 На блины выложите еще сливочное масло и выложите второй слой блинов.

11. Верх блинов смажьте сметаной и присыпьте сахаром. Накройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Блинчики с творогом готовы! Приятного чаепития!

Блины с творогом в духовке Блины, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Творог, Рецепт

Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол.

Ингредиенты

Для блинов

— 2 яйца

— 1 ч.л. соли

— 2 ст.л. сахара

-1 ч.л. разрыхлителя

— 900 мл молока

— 2 стакана муки

— 50 мл растительного масла

Для начинки

— 500 гр творога

— 1 яйцо

— щепотка соли

— 3 ст.л. сахара

— пакетик ванильного сахара

Заправка

— 100 мл сметаны

— 2 ст.л. сахара

— 70 гр сливочного масла

 

Способ приготовления

1. В глубокой миске взболтайте венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, соль и 13 часть молока.

2. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.

3. Постепенно доливайте молоко постоянно перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки.

4. Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто готово и можно приступать к приготовлению тонких блинов на молоке.

5. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.

6. На сковороду налейте неполный черпачок теста, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Блины готовы!

7. Для начинки смешайте творог, соль, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо разомните вилкой.

8. Блины разрежьте пополам. На центр широкого края выложите творог, накройте его боковыми краями и заверните блин. Тоже самое повторите со всеми блинчиками.

9. На дно формы для запекания выложите небольшие кусочки сливочного масла и выложите блины с творогом в один слой.

10 На блины выложите еще сливочное масло и выложите второй слой блинов.

11. Верх блинов смажьте сметаной и присыпьте сахаром. Накройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Блинчики с творогом готовы! Приятного чаепития!

Блины с творогом в духовке Блины, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Творог, Рецепт
Блины с творогом в духовке Блины, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Творог, Рецепт

Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол.

Ингредиенты

Для блинов

— 2 яйца

— 1 ч.л. соли

— 2 ст.л. сахара

-1 ч.л. разрыхлителя

— 900 мл молока

— 2 стакана муки

— 50 мл растительного масла

Для начинки

— 500 гр творога

— 1 яйцо

— щепотка соли

— 3 ст.л. сахара

— пакетик ванильного сахара

Заправка

— 100 мл сметаны

— 2 ст.л. сахара

— 70 гр сливочного масла

 
 

Способ приготовления

1. В глубокой миске взболтайте венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, соль и 13 часть молока.

2. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.

3. Постепенно доливайте молоко постоянно перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки.

4. Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто готово и можно приступать к приготовлению тонких блинов на молоке.

5. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.

6. На сковороду налейте неполный черпачок теста, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Блины готовы!

7. Для начинки смешайте творог, соль, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо разомните вилкой.

8. Блины разрежьте пополам. На центр широкого края выложите творог, накройте его боковыми краями и заверните блин. Тоже самое повторите со всеми блинчиками.

9. На дно формы для запекания выложите небольшие кусочки сливочного масла и выложите блины с творогом в один слой.

10 На блины выложите еще сливочное масло и выложите второй слой блинов.

11. Верх блинов смажьте сметаной и присыпьте сахаром. Накройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Блинчики с творогом готовы! Приятного чаепития!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Рыба в духовке — 3 лучших рецепта 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке 2. Рыба с картошкой в духовке 3. Рыба с овощами в духовке 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке Фольга – отличное изобретение человечества – защищает пищевое сырье, как посуда, но не ...
Лепешки с творогом на сковороде пекутся моментально. А получаются вкусными, сытными и ароматными: попробуйте обязательно Предлагаю вам сегодня приготовить изумительные лепешки с творогом и зеленью. Если вы смотрели на сайте мои рецепты, то уже знаете,...
…»Прошу покорно закусить», — сказала хозяйка. Чичиков оглянулся и увидел, что на столе стояли уже грибки, пирожки, скородумки, шанишки, пряглы, блины, лепешки со всякими припеками: припекой с лучком, припекой с маком, припекой с творогом, припекой со сняточкам...
Различные рецепты приготовления блинов имеются во многих кухнях мира. Но больше всего блинами славится русская кухня. И один из таких вариантов — это блины на манке и молоке. Попробуйте! Описание приготовления: Наши вкусные блины готовы! Приятного аппетита! ...
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все — все в дырочках!Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты:— Молоко (2, 5%...
Черные блины с красной икрой — это необычная подача всеми любимых тонких блинчиков. Для «черноты» добавляем чернила каракатицы, которые придают не только цвет, но и интересный вкус. Описание приготовления: Черные блины с красной икрой – царское блюдо на праз...