БЛЮДО — БОМБА! ЖЕНЩИНЫ В ВОСТОРГЕ ОТ КРАСОТЫ, МУЖЧИНЫ ОТ ВКУСА!

2 минуты на чтение

Есть такие рецепты в интернете, встречая которые сразу же хочется их приготовить. Причем настолько сильно, что невозможно удержаться, даже если ради этого придется собираться в магазин за недостающими ингредиентами.

Вот сейчас попался именно такой рецепт. И я поняла, что не успокоюсь, пока сама его не попробую. Все выглядит аппетитно, и не сложно в приготовлении. Представля вам мясные рулетики.

Блюдо — бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины от вкуса!

Ингредиенты:

  • — 500 гр свиной шейки
  • — 300 гр шампиньонов
  • — 1 большая луковица
  • — 0,5 стакана красного вина
  • — 150 гр сыра
  • — 1-2 груши
  • — соль, перец

Приготовление

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.

Лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.

2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.

3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.

4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Рулетики так и пышут ароматом! Приятного аппетита!

Блюдо — бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины от вкуса!

PS. на мой взгляд лучше мясо замариновать в луке на ночь, а шампиньоны можно заменить лесными грибами, коих у меня с осени еще пол-морозилки.

Если у вас есть дополнительные советы, рекомендации и дополнения к этому рецепту, поделитесь ими в комментариях, пока я бегаю за мясом и грушами в магазин )))

Блюдо — бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины от вкуса!Блюдо — бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины от вкуса!
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Рулетики из свинины оценят все и женщины и мужчины. Женщины за простоту приготовления и красоту, а мужчины за отменный вкус. Сочное мясо, пропитанное ароматом грибов, с сыром внутри. Ммм.. настоящее удовольствие. Ингредиенты: свинина — 0,5 кг.; лук — 1 шт...
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau ...
Особенности женского организма Сердце женщины бьется быстрее, чем сердце мужчины. В среднем оно сокращается на 8–10 ударов быстрее. Также сердце женщины на 10–15 % легче мужского. Учеными доказано, что женщины моргают в 2 раза чаще, чем мужчины. Виной всем...
Ирландская «Шоколадная бомба» – оригинальное королевское лакомство. Готовится такой десерт проще простого. Прекрасно подойдет к праздничному столу. Описание приготовления: Передать аромат и нежный вкус этих бомбочек – очень сложная задача… Но я попробую. Теп...
Это блюдо можно подавать с гарниром или в качестве основного. Оно очень просто готовится, а получается потрясающе вкусным. Мясо в гуляше получается очень сочным и буквально тает во рту. Вы останетесь в восторге от его изумительного вкуса. Необходимые продукты ...
Как я услышала, в сети меня обвиняют в сексизме. И сообщаю — сексизм в чистом виде — мужчины умнее женщин. Умные мужчины. Женщины гораздо более средние. Я специалист, я знаю. И говорю без единого огорчения: что-то я не видела женщин Моцартов, Эйнштейнов, Леона...