Блюдо дня: свинина жаренная в соевом соусе с луком. Соевый соус и мясо всегда идеальное сочетание

несколько секунд на чтение

Картинки по запроÑу Блюдо днÑ: Ñвинина Ð¶Ð°Ñ€ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð² Ñоевом ÑоуÑе Ñ Ð»ÑƒÐºÐ¾Ð¼

Ингредиенты:

соевый соус — 5 стол ложек
мякоть свинины — 700 гр
лук — 2 шт
специи — по вкусу
томатная паста — 1 стол ложка
растительное масло — для жарки
зелень — для подачи

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами.

Свинину нарезаем средними кусочками, обжариваем на сильном огне, помешивая.

Затем добавляем нарезанный репчатый лук, обжариваем минут 10-15.

Уменьшаем огонь на минимум, добавляем к свинине соевый соус, томатную пасту и специи.

Накрываем крышкой и томим до готовности, изредка помешивая.

Подаем свинину в соевом соусе с зеленью.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

loading...
loading...
  • Pinterest
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Куриные крылышки в соевом соусе подают в сетях общественного питания, магазинах и ресторанах. Это блюдо пришло к нам из Северной Америки. Крылышки принято обжаривать полностью в масле – готовить во фритюре. Вкусные крылышки сочетаются с подливами и добавками. ...
Отличная альтернатива шашлыку на природе! Ингредиенты: свинина — 1 кглук — 3 шт.соевый соус — 60 млуксус 9% — 1 ч.л.сахар — 1 ч.л.соль по вкусуспеции по вкусу Приготовление: Нарезаем мясо кусочками, лук — полукольцами. Смешиваем мясо с луком, добавляем с...
Ингредиенты: Рыба — 500 гЖелток яичный — 2 штБелок яичный — 2 штСметана — 2 ст. л.Соевый соус — 1 ч. л. Приготовление: Рыбу измельчите блендером. Добавьте соевый соус и желтки. Добавьте теперь сметану и ещё раз взбейте. Отдельно взбейте белки до пиков. Аккур...
Немного сладковатое мясо с яркой карамельной корочкой. Блюдо быстро готовится. Ингредиенты:Куриная грудка — 1 штСоус соевый — 1 ст.л.Мед — 1 ст.л.Паста томатная — 1/2 ст.л.Кунжут — 1/2 ч.л. Рецепт приготовления сочной куриной грудки в азиатском стиле Перемешат...
Лучший способ приготовления рульки! Ингредиенты: свиная рулька — 1,5-1,8 кглук — 1 штморковь — 1 штчеснок — 5 зубчиковсоевый соус — 5 ст.ложекгорчица — 2 ч.л.свежемолотый перецлавровый лист — 3 шт.приправа для мяса Приготовление: Мясо моем хорошенько, чтоб...
Рассказывать снова о пользе печени для человеческого организма не станем. Имеется в виду та печень, которая употребляется в пищу, свою нужно беречь по умолчанию. Дискуссия коснется очередного способа приготовления. Уж сколько копий было сломано по поводу спорн...