Божественно вкусный творожный зефир

2 минуты на чтение


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного домашнего зефира, который понравится абсолютно всем. 

Получается он белоснежным, легким, полезным, нежным и мега аппетитным. Этот приятный вкус порадует каждого члена вашей семьи. Приверженцы правильного питания сделают такой полезный творожный десерт своим фаворитом. Домашнее лакомство никогда не может сравниться с покупным. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр творога
  • 10-15 гр желатина
  • 100 мл молока
  • ванилин на кончике ножа
  • 30 гр сахарной пудры

Начинаем процесс




  1. В первую очередь подогреваем молоко до тёплого состояния. После чего размешиваем в нем порцию желатина и дожидаемся его растворения.
  2. Теперь отправляем в отдельную емкость творог, сахарную пудру и ванилин. Перетираем все.
  3. После чего вливаем сюда молоко с желатином и хорошо всё перемешиваем. Используя миксер, взбиваем массу 5 минут.
  4. Затем её можно переложить в кондитерский мешок и отсадить, придавая форму зефира. Либо же разложите по формочкам для кексов или маффинов.
  5. Помещаем для застывания в холодильник. До подачи храним его в нём.

Вам еще может понравиться божественное шоколадное пирожное с зефиром, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Божественно вкусный творожный зефир

Приятного аппетита!

 


 


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного домашнего зефира, который понравится абсолютно всем. 

Получается он белоснежным, легким, полезным, нежным и мега аппетитным. Этот приятный вкус порадует каждого члена вашей семьи. Приверженцы правильного питания сделают такой полезный творожный десерт своим фаворитом. Домашнее лакомство никогда не может сравниться с покупным. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр творога
  • 10-15 гр желатина
  • 100 мл молока
  • ванилин на кончике ножа
  • 30 гр сахарной пудры

Начинаем процесс




  1. В первую очередь подогреваем молоко до тёплого состояния. После чего размешиваем в нем порцию желатина и дожидаемся его растворения.
  2. Теперь отправляем в отдельную емкость творог, сахарную пудру и ванилин. Перетираем все.
  3. После чего вливаем сюда молоко с желатином и хорошо всё перемешиваем. Используя миксер, взбиваем массу 5 минут.
  4. Затем её можно переложить в кондитерский мешок и отсадить, придавая форму зефира. Либо же разложите по формочкам для кексов или маффинов.
  5. Помещаем для застывания в холодильник. До подачи храним его в нём.

Вам еще может понравиться божественное шоколадное пирожное с зефиром, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Божественно вкусный творожный зефир

Приятного аппетита!

 


 

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Теперь конфеты не покупаю, такой зефир всегда на моем столе! Ингредиенты: 4 стакана сахара;2 ст.л. желатина (20 г);1 ч.л. лимонной кислоты;0,5 ч.л. соды. Как приготовить домашний зефир Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю в...
Творожный торт без выпечки очень любят дети: причем не только кушать, но и готовить. Подарите им эту радость, позовите с собой на кухню и создайте настоящий шедевр: десерт из печенья, творога и мармелада. Восхитительно нежный и легкий творожный торт – это наст...
Зефир по этому рецепту получается более нежный и дольше не высыхает. Замена части сахара сиропом глюкозы делает зефир менее приторным.   ИНГРЕДИЕНТЫ   75 г яблочное пюре 50 г пюре черной смородины или 110 г замороженные ягоды 200 + 40 г сахар 20-25 г яичный бе...
В холодные осенние дни очень хорошо принести домой яркую и красивую тыкву и приготовить из неё аппетитное и полезное лакомство — зефир. В составе этого десерта содержатся только натуральные продукты без единого грамма жира. Вот почему диетологи и сладкоежки ед...
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится многим.  В моей семье зефир обожают. В моем запасе много рецептов. Предлагаю вам попробовать еще один вкуснейший вариант — яблочный. Такая вкуснятина не оставит равнодушным никого. ...
Красивый, нежный, невесомый, тающий во рту творожный десерт с кофейной ноткой. Настоящее наслаждение! Попробуйте и вы! Необходимые ингредиенты: Творожный слой: — 360 гр творога— 180 гр сметаны— 100 гр сахара— 1 ч.л. ванильного сахара— 10 гр желатина + 60 мл мо...