Брауни с кокосовой начинкой

минута на чтение

Брауни с кокосовой начинкой

Ингредиенты для брауни:
Горький шоколад — 200 гр
Сливочное масло — 150 гр
Сахар — 150 гр
Яйца — 3 шт
Мука — 80 гр
Соль — 2 гр

Ингредиенты для кокосовой начинки:
Кокосовая стружка — 150 гр
Сахар — 50 гр
Сливочное масло — 70 гр
Молоко — 60 мл
Яичный белок — 3 шт
Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Ингредиенты для шоколадного ганаша:
Горький шоколад — 200 гр
Cливки (20%) — 150 мл

Как приготовить брауни с кокосовой начинкой

Сперва в большую миску следует поместить шоколад со сливочным маслом. Растопить на водяной бане. Снять с огня. Добавить сахар, соль и ванильный экстракт. Все хорошо перемешать. Затем добавить яйца по одному, помешивая между добавлениями, пока не получится гладкое и густое тесто. Добавить муку и продолжить взбивать до однородной массы. Готовое тесто вылить в форму 20х20 см, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке примерно 25-30 минут. Вынуть из духовки и оставить на 10 минут.

Приготовить кокосовую начинку. В миске соединить кокосовую стружку, сливочное масло, яичные белки, сахар, ванильный экстракт и молоко. Хорошо все перемешать до однородной массы. Полученную массу равномерно распределить поверх приготовленного брауни. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут при 170 градусах. Края должны немного под золотится. Вынуть из духовки и дать полностью остыть при комнатной температуре.

Приготовить шоколадный ганаш. В миске соединить горький шоколад со сливками. Растопить на водяной бане. Снять с огня. Вылить ганаш поверх кокосовой начинки и равномерно распределить. Убрать в холодильник на 3 часа. Нарезать на квадраты и подавать к столу.

Видео рецепт «Брауни с кокосовой начинкой»

Let’s block ads! (Why?)

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Брауни был маленьким, слабым и болезненным питомцем. Никто не верил, что маленький меховой шар может продержаться долго. Брауни был самым маленьким среди его братьев и сестер и родился с дефектом-только два пальца на передней левой лапе. Вскоре после рождения ...
Еще один вариант брауни, который я нашла в книге Джейми и который назвала бы самой классической классикой в моем представлении о брауни! Ингредиенты: 200 г темного шоколада(допускается лишь качественный шоколад, содержание какао 70%)250 гр сливочного масла...
Конфеты могут быть не только вкусными, но и очень полезными — как эти домашние «Рафаэлло» с киви и орехами, которые вы с легкостью приготовите самостоятельно. Ингредиенты:3-4 киви150 гр кокосовой стружки для конфет40 гр кокосовой стружки для присыпки3 ст.л. ме...
Вкусная, сытная, пышная булочка с начинкой. Здесь я хочу показать как приготовить очень вкусные булочки с сырно-грибной начинкой. Такие булочки прекрасно подойдут как для завтрака, так и в качестве закуски для большой компании.   ✓ Тесто для пиццы — 8...
Пресная, вареная, скучная… Это все, что вы можете сказать о куриной грудке? Тогда попробуйте белое мясо птицы с кокосом, апельсином, медом, шоколадом и другими необычными ингредиентами — и вы точно измените свое мнение! Куриная грудка в кокосовой стружке ...
Очень вкусное печенье из кокосовой стружки. Яйца заменяются на бананы, а сливочное масло — на растительное. Получается великолепная постная выпечка, которая придется по вкусу всем любителям кокоса. Описание приготовления: Предлагаю приготовить постное кокосо...