Булочки с фаршем

3 минуты на чтение
Подписаться

Для поклонников несладкой домашней выпечки хочу предложить отличную альтернативу ватрушкам — булочки с фаршем из свинины или курицы. Сытно, аппетитно, несложно и очень вкусно. Рекомендую на пробу!

Описание приготовления:

Начинка в данном случае будет из куриного филе с луком, но вы можете добавить немного моркови, томатной пасты для цвета. Ватрушки подаются к столу как горячими, так и остывшими. Это отличный перекус для взрослых и детей.

Ингредиенты:

  • Мука  — 605 Грамм
  • Вода  — 320 Миллилитров
  • Дрожжи  — 1.5 Чайных ложки
  • Соль  — 1.5 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки  (+ для жарки)
  • Сахар  — 2 Чайных ложки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Куриное филе  — 2 Штуки
  • Специи  — По вкусу
  • Желток  — 1 Штука

Количество порций: 16

Как приготовить «Булочки с фаршем»

1. Первым делом подготовьте все ингредиенты для теста. Куриное филе пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.

2. Для приготовления теста соедините воду, растительное масло, соль и сахар, муку и дрожжи. Я делаю тесто в хлебопечке.

3. Пока замешивается тесто, можно заняться начинкой. Измельчите очищенную луковицу.

4. И выложите на сковороду с разогретым маслом.

5. Когда лук обжарится, добавьте фарш.

6. Обжаривайте на среднем огне, помешивая, до готовности. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи.

7. Готовое тесто оставьте в теплом месте на часик, чтобы оно подошло.

8. Тесто разделите на небольшие шарики.

9. В центре сделайте углубления стаканом или любым другим подручным средством.

10. Выложите в углубления начинку.

11. Взбейте немного желток.

12. Смажьте булочки желтком и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

13. Запекайте около получаса до румяности.

14. Немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Тщательно перемешивайте фарш при жарке, чтобы мясо не взялось комочками.

 

Для поклонников несладкой домашней выпечки хочу предложить отличную альтернативу ватрушкам — булочки с фаршем из свинины или курицы. Сытно, аппетитно, несложно и очень вкусно. Рекомендую на пробу!

Описание приготовления:

Начинка в данном случае будет из куриного филе с луком, но вы можете добавить немного моркови, томатной пасты для цвета. Ватрушки подаются к столу как горячими, так и остывшими. Это отличный перекус для взрослых и детей.

Ингредиенты:

  • Мука  — 605 Грамм
  • Вода  — 320 Миллилитров
  • Дрожжи  — 1.5 Чайных ложки
  • Соль  — 1.5 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки  (+ для жарки)
  • Сахар  — 2 Чайных ложки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Куриное филе  — 2 Штуки
  • Специи  — По вкусу
  • Желток  — 1 Штука

Количество порций: 16

Как приготовить «Булочки с фаршем»

1. Первым делом подготовьте все ингредиенты для теста. Куриное филе пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.

2. Для приготовления теста соедините воду, растительное масло, соль и сахар, муку и дрожжи. Я делаю тесто в хлебопечке.

3. Пока замешивается тесто, можно заняться начинкой. Измельчите очищенную луковицу.

4. И выложите на сковороду с разогретым маслом.

5. Когда лук обжарится, добавьте фарш.

6. Обжаривайте на среднем огне, помешивая, до готовности. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи.

7. Готовое тесто оставьте в теплом месте на часик, чтобы оно подошло.

8. Тесто разделите на небольшие шарики.

9. В центре сделайте углубления стаканом или любым другим подручным средством.

10. Выложите в углубления начинку.

11. Взбейте немного желток.

12. Смажьте булочки желтком и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

13. Запекайте около получаса до румяности.

14. Немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Тщательно перемешивайте фарш при жарке, чтобы мясо не взялось комочками.

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки «Поросята» для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! Описание приготовления: Немного забавные ароматные домашние ...
Для тех, кто никогда не пробовал испечь хлеб, булочки или пирожки на амарантовой муке, расскажу, как приготовить амарантовые булочки для бургеров — отличную полезную основу для сытного перекуса. Описание приготовления: Вам больше нет необходимости покупать б...
Вкусный, быстрый заливной мясной пирог на молоке. Отличная выпечка на молоке с фаршем, на каждый день, к вечернему чаепитию. Кто любит выпечку, но не любит возиться с тестом, тот обязательно оценит заливной пирог с фаршем на молоке. К тому же очень удобно, ко...
Ингредиенты:Булочки для хот-догов — 8 штМясной фарш — 500 грЛук -1/2 штЧеснок — 1 зубчиктоматный соус — 450 грВода — 1/4 стаканаПерец чили — 1,5 ч.л.Горчица — 1-2 ст.л.Соль, перец — по вкусуМоцарелла — 8 палочекОливковое масло Рецепт приготовления хот-догов с ...
Булочки получаются очень сдобные, легкие и буквально тают во рту. А аромат от них стоит такой, что не передать словами. Они пахнут ванилькой и апельсинами так сильно, что ваши домочадцы будут с нетерпением ждать их приготовления. Вкусная сливочная заливка дела...
Булочки с маком. Стоит мне только дома упомянуть эти слова,  сынуля кричит — «Хочу, хочу!». А все благодаря тому, что я нашла свой идеальный рецепт домашней выпечки на одном из каналов ютуб. Булочки с маком по этому рецепту долго не черствеют (я не могу сказат...