Булочки с сырно-грибной начинкой

4 минуты на чтение

 Вкусная, сытная, пышная булочка с начинкой. Здесь я хочу показать как приготовить очень вкусные булочки с сырно-грибной начинкой. Такие булочки прекрасно подойдут как для завтрака, так и в качестве закуски для большой компании.

Булочки с сырно-грибной начинкой Булочка с начинкой, Булочки, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

 

✓ Тесто для пиццы — 850 г.

✓ Лук — 220 г. (2 крупные луковицы)

✓ Грибы — 300 г.( 8-9 шт.)

✓ Смесь перцев — 1 ч.л.

✓ Соль — по вкусу

✓ Масло сливочное 15 г.

✓ Сушеный чеснок — 1 ч.л.

✓ Соевый соус — 2 ст.л.

✓ Сметана — 80 г

✓ Сыр твердый — 200 г.

✓ Сыр сливочный (плавленный) — 100 г.

 
 

Этапы приготовления

 

1.Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить.

 

2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начинка готова.

 

3. Берем тесто для пиццы, раскатываем в круг толщиной примерно 0,5-0,7 мм, в середину кладем начинку ( НЕ ЖАЛЕЙТЕ НАЧИНКУ), защипываем и оставляем на расстойку (на 40 минут)

 

4. После расстойки, смазываем булочки яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

https://youtu.be/MFRzEkqqr68

Приятного аппетита!

Булочки с сырно-грибной начинкой Булочка с начинкой, Булочки, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

 

✓ Тесто для пиццы — 850 г.

✓ Лук — 220 г. (2 крупные луковицы)

✓ Грибы — 300 г.( 8-9 шт.)

✓ Смесь перцев — 1 ч.л.

✓ Соль — по вкусу

✓ Масло сливочное 15 г.

✓ Сушеный чеснок — 1 ч.л.

✓ Соевый соус — 2 ст.л.

✓ Сметана — 80 г

✓ Сыр твердый — 200 г.

✓ Сыр сливочный (плавленный) — 100 г.

 
 

Этапы приготовления

 

1.Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить.

 

2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начинка готова.

 

3. Берем тесто для пиццы, раскатываем в круг толщиной примерно 0,5-0,7 мм, в середину кладем начинку ( НЕ ЖАЛЕЙТЕ НАЧИНКУ), защипываем и оставляем на расстойку (на 40 минут)

 

4. После расстойки, смазываем булочки яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

https://youtu.be/MFRzEkqqr68

Приятного аппетита!

Булочки с сырно-грибной начинкой Булочка с начинкой, Булочки, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

 

✓ Тесто для пиццы — 850 г.

✓ Лук — 220 г. (2 крупные луковицы)

✓ Грибы — 300 г.( 8-9 шт.)

✓ Смесь перцев — 1 ч.л.

✓ Соль — по вкусу

✓ Масло сливочное 15 г.

✓ Сушеный чеснок — 1 ч.л.

✓ Соевый соус — 2 ст.л.

✓ Сметана — 80 г

✓ Сыр твердый — 200 г.

✓ Сыр сливочный (плавленный) — 100 г.

 
 

Этапы приготовления

 

1.Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить.

 

2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начинка готова.

 

3. Берем тесто для пиццы, раскатываем в круг толщиной примерно 0,5-0,7 мм, в середину кладем начинку ( НЕ ЖАЛЕЙТЕ НАЧИНКУ), защипываем и оставляем на расстойку (на 40 минут)

 

4. После расстойки, смазываем булочки яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

https://youtu.be/MFRzEkqqr68

Приятного аппетита!

Булочки с сырно-грибной начинкой Булочка с начинкой, Булочки, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Длиннопост
Булочки с сырно-грибной начинкой Булочка с начинкой, Булочки, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

 

✓ Тесто для пиццы — 850 г.

✓ Лук — 220 г. (2 крупные луковицы)

✓ Грибы — 300 г.( 8-9 шт.)

✓ Смесь перцев — 1 ч.л.

✓ Соль — по вкусу

✓ Масло сливочное 15 г.

✓ Сушеный чеснок — 1 ч.л.

✓ Соевый соус — 2 ст.л.

✓ Сметана — 80 г

✓ Сыр твердый — 200 г.

✓ Сыр сливочный (плавленный) — 100 г.

 
 
 
 

Этапы приготовления

 

1.Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить.

 

2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начинка готова.

 

3. Берем тесто для пиццы, раскатываем в круг толщиной примерно 0,5-0,7 мм, в середину кладем начинку ( НЕ ЖАЛЕЙТЕ НАЧИНКУ), защипываем и оставляем на расстойку (на 40 минут)

 

4. После расстойки, смазываем булочки яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

https://youtu.be/MFRzEkqqr68

Приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Сочная ароматная начинка прекрасно сочетается с нежным картофельным тестом. Все будут удивлены оригинальной подачей и нежным вкусом блюда. Хрустящие картофельные тарталетки с грибной  начинкой выручат занятую хозяйку перед приходом гостей. Последние останутся ...
Для тех, кто никогда не пробовал испечь хлеб, булочки или пирожки на амарантовой муке, расскажу, как приготовить амарантовые булочки для бургеров — отличную полезную основу для сытного перекуса. Описание приготовления: Вам больше нет необходимости покупать б...
Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки «Поросята» для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! Описание приготовления: Немного забавные ароматные домашние ...
Сытные, мягкие, сочные свиные рулетики в томатном соусе с пряными специями. Прекрасный вариант мясной закуски для любого праздника. Так же хорошо подходит для обеда или ужина, подобрав гарнир по своему вкусу.   Ингредиенты: 800 гр. свинины без кости 350 гр. ...
В моей семье очень любят блюда из рыбы, но свежая рыбка сейчас не самое дешевое удовольствие. Приходится покупать минтай, а он достаточно суховатый. Но из любой ситуации можно найти выход: научилась готовить минтай в сырно-сливочной заливке. Рыбка в молочной з...
Отличный вариант сырно-мясного рулета к праздничному столу.Отличное сочетание ингредиентов придаёт ему неповторимый вкус. Готовится не сложно. Сырный корж сворачивается отлично и смотрится в нарезке очень красиво. Попробуйте приготовить, если у Вас намечается ...