Бурек с мясом

5 минут на чтение
Бурек с Мясом Бурек, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Пирог, Мясо, Фарш

Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.

 

Ингредиенты

— 500 гр слоеного дрожжевого теста

— 500 гр фарша

— 1 шт репчатого лука

— 0,5 ч.л. соли

— 1 яйцо

— перец по вкусу

— 1 ст.л. растительного масла

 

Способ приготовления

1. Нашинкуйте мелко лук.

2. К фаршу добавьте лук. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Можно использовать любой фарш. У меня свинно-говяжий.

3. Разморозьте тесто и раскатайте его очень тонко, чтобы получился большой и длинный пласт.

4. По всей поверхности теста выложите тонким и ровным слоем фарш.

5. Аккуратно закрутите тесто с фаршем в рулет и выложите его в форму в виде улитки, закручивая по спирали начиная с центра.

6. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите бурек. Взболтайте вилкой яйцо с щепоткой соли и смажьте всю поверхность нашего пирога с фаршем.

7. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов.

8. Готовый и горячий бурек накройте полотенцем на 10 минут.

Обалденно вкусный пирог из дрожжевого теста с фаршем готов! Всем приятного аппетита!

Бурек с Мясом Бурек, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Пирог, Мясо, Фарш

Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.

 

Ингредиенты

— 500 гр слоеного дрожжевого теста

— 500 гр фарша

— 1 шт репчатого лука

— 0,5 ч.л. соли

— 1 яйцо

— перец по вкусу

— 1 ст.л. растительного масла

 

Способ приготовления

1. Нашинкуйте мелко лук.

2. К фаршу добавьте лук. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Можно использовать любой фарш. У меня свинно-говяжий.

3. Разморозьте тесто и раскатайте его очень тонко, чтобы получился большой и длинный пласт.

4. По всей поверхности теста выложите тонким и ровным слоем фарш.

5. Аккуратно закрутите тесто с фаршем в рулет и выложите его в форму в виде улитки, закручивая по спирали начиная с центра.

6. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите бурек. Взболтайте вилкой яйцо с щепоткой соли и смажьте всю поверхность нашего пирога с фаршем.

7. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов.

8. Готовый и горячий бурек накройте полотенцем на 10 минут.

Обалденно вкусный пирог из дрожжевого теста с фаршем готов! Всем приятного аппетита!

Бурек с Мясом Бурек, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Пирог, Мясо, Фарш

Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.

 

Ингредиенты

— 500 гр слоеного дрожжевого теста

— 500 гр фарша

— 1 шт репчатого лука

— 0,5 ч.л. соли

— 1 яйцо

— перец по вкусу

— 1 ст.л. растительного масла

 

Способ приготовления

1. Нашинкуйте мелко лук.

2. К фаршу добавьте лук. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Можно использовать любой фарш. У меня свинно-говяжий.

3. Разморозьте тесто и раскатайте его очень тонко, чтобы получился большой и длинный пласт.

4. По всей поверхности теста выложите тонким и ровным слоем фарш.

5. Аккуратно закрутите тесто с фаршем в рулет и выложите его в форму в виде улитки, закручивая по спирали начиная с центра.

6. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите бурек. Взболтайте вилкой яйцо с щепоткой соли и смажьте всю поверхность нашего пирога с фаршем.

7. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов.

8. Готовый и горячий бурек накройте полотенцем на 10 минут.

Обалденно вкусный пирог из дрожжевого теста с фаршем готов! Всем приятного аппетита!

Бурек с Мясом Бурек, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Пирог, Мясо, Фарш
Бурек с Мясом Бурек, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Пирог, Мясо, Фарш

Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.

 

Ингредиенты

— 500 гр слоеного дрожжевого теста

— 500 гр фарша

— 1 шт репчатого лука

— 0,5 ч.л. соли

— 1 яйцо

— перец по вкусу

— 1 ст.л. растительного масла

loading...
loading...
 
 

Способ приготовления

1. Нашинкуйте мелко лук.

2. К фаршу добавьте лук. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Можно использовать любой фарш. У меня свинно-говяжий.

3. Разморозьте тесто и раскатайте его очень тонко, чтобы получился большой и длинный пласт.

4. По всей поверхности теста выложите тонким и ровным слоем фарш.

5. Аккуратно закрутите тесто с фаршем в рулет и выложите его в форму в виде улитки, закручивая по спирали начиная с центра.

6. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите бурек. Взболтайте вилкой яйцо с щепоткой соли и смажьте всю поверхность нашего пирога с фаршем.

7. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов.

8. Готовый и горячий бурек накройте полотенцем на 10 минут.

Обалденно вкусный пирог из дрожжевого теста с фаршем готов! Всем приятного аппетита!

  • Pinterest
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится абсолютно всем.  Особенность бурека в том, что он готовится из тонкого вытяжного теста, которое укладывается спиралью в форму. Использовать можно различные начинки: творог, мясо, шпин...
Какие они вкусные украинские галушки с мясом, а если их приготовить с фаршем получится невероятно. Тесто получается воздушным и легким, а сочная начинка из фарша отлично дополняет его. Подаем на стол со сметанкой. Картофельные галушки с мясом — известное, оче...
Капуста с мясом по-деревенски – это вкусное самостоятельное блюдо, которое ещё и с картофельным пюре замечательно сочетается. Сегодня мы приготовим простое блюдо, которое понравится многим – тушеную капусту с мясом по-деревенски в духовке. Добавим в рецепт так...
Я фанат картошки в любом виде, особенно если она подается в сочетании с мясом, ну или грибочками. Мой папа — беларус по национальности; может поэтому я знаю огромное количество рецептов драников. Но есть у меня особенный рецепт приготовления дерунов, причем ро...
Признайтесь, что хоть раз тянулись на запах горячих пирожков и беляшей с мясом, исходящий из какого-нибудь лотка на улице? Но зачем покупать их где-то, если можно приготовить беляши дома, ведь домашнее — значит вкусное. В прошлом году я нашла замечательный ви...
Ингредиенты:Молодые кабачки (или цуккини) — 2 штФиле куриной грудки — 1 штЧеснок — 2 зубчикаСыр твердый — 50 грГотовый соус из паприки — не острыйНесколько листиков базиликаСоль, черный молотый перецОливковое масло Рецепт приготовления рулетиков из кабачков с ...