Быстрые домашние взбитые сливки

2 минуты на чтение

Для украшения и наполнения тортов, пирожных и других десертов мы часто используем взбитые сливки. Легко и быстро приготовить их дома. Но есть небольшие тонкости, которые следует при этом учесть.

Описание приготовления:

Сливки, взбитые до мягких пиков, можно использовать для крема или муссовых тортов с добавлением агар-агара или желатина. Сливки взбитые до крепких пиков можно использовать для украшения тортов, пирожных и других десертов. Они отлично держат форму.

Ингредиенты:

  • Сливки 35%  — 500 Миллилитров
  • Сахарная пудра  — 100 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Быстрые домашние взбитые сливки»

Сливки предварительно хорошо охладите. Но сливки не должны быть замороженными, с льдинками. Иначе при взбивании сливки могут расслоиться на масло и пахту.

Емкость для взбивания должна быть абсолютно сухой и чистой, ее тоже можно охладить. Налейте сливки и начинайте взбивать на самых маленьких оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость. Если сразу начать взбивать на высокой скорости, сливки могут расслоиться. Когда сливки начнут густеть, добавьте по частям сахарную пудру, продолжая взбивать. Взбивайте до крепких пиков.

Быстрые домашние взбитые сливки готовы!

 

Для украшения и наполнения тортов, пирожных и других десертов мы часто используем взбитые сливки. Легко и быстро приготовить их дома. Но есть небольшие тонкости, которые следует при этом учесть.

Описание приготовления:

Сливки, взбитые до мягких пиков, можно использовать для крема или муссовых тортов с добавлением агар-агара или желатина. Сливки взбитые до крепких пиков можно использовать для украшения тортов, пирожных и других десертов. Они отлично держат форму.

Ингредиенты:

  • Сливки 35%  — 500 Миллилитров
  • Сахарная пудра  — 100 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Быстрые домашние взбитые сливки»

Сливки предварительно хорошо охладите. Но сливки не должны быть замороженными, с льдинками. Иначе при взбивании сливки могут расслоиться на масло и пахту.

Емкость для взбивания должна быть абсолютно сухой и чистой, ее тоже можно охладить. Налейте сливки и начинайте взбивать на самых маленьких оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость. Если сразу начать взбивать на высокой скорости, сливки могут расслоиться. Когда сливки начнут густеть, добавьте по частям сахарную пудру, продолжая взбивать. Взбивайте до крепких пиков.

Быстрые домашние взбитые сливки готовы!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Райское наслаждение! Ингредиенты: холодное кофе — 0,5 ст.;сгущенное молоко — 200 гр. ;взбитые сливки — 250 гр. ;немного растворимого кофе или какао. Приготовление: Смешиваем с помощью миксера кофе и сгущенное молоко. Аккуратно вмешиваем взбитые сливки в эт...
Из привычных фруктов легко сделать яркий завтрак, диетический перекус или ароматный десерт, добавив шоколад и взбитые сливки. 1. Фруктовый салат с черникой и апельсиновым соком Ингредиенты: 1 стакан клубники; 1 стакан черешни; ½ стакана черники; ½ красного ...
1/2 чашки соды1 чайная ложка жидкости для мытья посуды2 столовые ложки перекиси водорода Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10. После этог...
15минут подготовка: 5 минут приготовление: 10 минут количество порций: 4 сложность: Очень просто Когда быстро нужно приготовить десерт, воспользуйтесь этим рецептом! Ингредиенты: овсяное печенье 10 шт. яблоки 4-5 шт. молотая корица 1 ч.л. взби...
— 1/2 чашки соды— 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды — 2 столовые ложки перекиси водорода Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10. Пос...
Ингредиенты:— куриная грудка 4 шт.— сливки 250 мл— яичный белок 3 шт.— специи по вкусуПриготовление:1. С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку.2. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой. Затем добавьте взбитые яичные белки и ох...