Быстрые пирожки с картошкой

несколько секунд на чтение

В моей семье частый гость! Девчонки, рецептик супер!

Ингредиенты:

0,5 литра кефира тёплого,

1 ч. ложка соды,

2 ч. ложки сахара,

1 ч. ложка соли,

3 стакана муки,

3 ст. ложки растительного масла

Приготовление:

Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Ставим тесто в холодильник на 1 час. Затем делим тесто на шарики, раскатываем на посыпанной мукой поверхности, в середину кладем начинку, защипываем и обжариваем на сковороде.

Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Всем привет! Сегодня рецепт тонких пирожков с картошкой. По этому рецепту результат меня всегда радует. Пирожки просто превосходные! Тесто получается тоненькое и внутри много-много начинки. Ничего сложного, а так вкусно.   ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: 500 мл. теплог...
За 10 минут накормила всё семейство!Самые быстрые пирожки из всех, что ты готовила: ни муки, ни мучительного замешивания теста! Ингредиенты — Багет 1 шт.— Шампиньоны 200 гр— Твердый сыр 100 гр— Сметана 3 ст. лож.— Лук 1 шт.— Чеснок 1 зуб.— Подсолнечное масло 5...
Быстрые пирожки из слоеного теста с весенним, витаминным лучком. Самое то! Ингредиенты: — 500 г слоеного теста— 250 г российского сыра— 200 г ветчины— 2 яйца— пучок зеленого лукаПриготовление: Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусо...
Латышские пирожки (speka piradzin). Тесто настолько получается воздушное, что не черствеет несколько дней. Пирожки ароматные мягкие, легкие и невероятно вкусные. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Молоко – 600 мл. Сливки 33% — 200 мл. Яйцо – 2 шт. Соль – 2 ч.л. Сахар – 2 ст.л...
Пирожки с мясом в духовке, слышала их еще называют караимские пирожки — это несказанно вкусно. Песочное тесто с очень сочной и ароматной начинкой из мяса. Вкус потрясающий! Такие пирожки кажутся легкими, главное вовремя остановится, потому что оторваться от ни...
Ну что сказать, вредно конечно, и то, что с сосиской, и то, что пирожки жаренные, но это так вкусно! А с другой стороны, мы не кушаем такие вредные блюда каждый день, поэтому иногда можно себя побаловать. Пирожки получаются очень нежными, невозможно оторваться...