Быстрые пончики

3 минуты на чтение
Подписаться
Быстрые пончики Пончики, Апельсин, Вкусно, Рецепт, Еда, Видео, К чаю, Выпечка, Сладости

Приготовить такие пончики не составит труда – тесто готово за несколько минут! Ароматные апельсиновые пончики с хрустящей сахарной корочкой, пористой структурой и приятным вкусом – это то, чего не бывает много. Готовьте с удовольствием!

 

Ингредиенты:

мука – 300 г.,

яйцо – 2 шт.,

молоко – 50 мл.,

сок апельсина – 50 мл.,

цедра апельсина – ½ ч.л.,

сода – 5 г.,

сахар – 100 г.,

соль – ¼ ч.л.

 

Приготовление:

Смешать сухие ингредиенты: мука, соль, сода, сахар.

Снять цедру с апельсина, отдельно выдавить сок.

К сухим ингредиентам добавить яйца, молоко, сок и цедру. Тщательно перемешать.

Тесто получается липким и вязким.

С помощью двух чайных ложек формируем пончики и обжариваем в растительном масле до румяной корочки на минимальном нагреве.

По желанию посыпаем пудрой.

Быстрые пончики Пончики, Апельсин, Вкусно, Рецепт, Еда, Видео, К чаю, Выпечка, Сладости

Приготовить такие пончики не составит труда – тесто готово за несколько минут! Ароматные апельсиновые пончики с хрустящей сахарной корочкой, пористой структурой и приятным вкусом – это то, чего не бывает много. Готовьте с удовольствием!

 

Ингредиенты:

мука – 300 г.,

яйцо – 2 шт.,

молоко – 50 мл.,

сок апельсина – 50 мл.,

цедра апельсина – ½ ч.л.,

сода – 5 г.,

сахар – 100 г.,

соль – ¼ ч.л.

 

Приготовление:

Смешать сухие ингредиенты: мука, соль, сода, сахар.

Снять цедру с апельсина, отдельно выдавить сок.

К сухим ингредиентам добавить яйца, молоко, сок и цедру. Тщательно перемешать.

Тесто получается липким и вязким.

С помощью двух чайных ложек формируем пончики и обжариваем в растительном масле до румяной корочки на минимальном нагреве.

По желанию посыпаем пудрой.

Быстрые пончики Пончики, Апельсин, Вкусно, Рецепт, Еда, Видео, К чаю, Выпечка, Сладости

Приготовить такие пончики не составит труда – тесто готово за несколько минут! Ароматные апельсиновые пончики с хрустящей сахарной корочкой, пористой структурой и приятным вкусом – это то, чего не бывает много. Готовьте с удовольствием!

 

Ингредиенты:

мука – 300 г.,

яйцо – 2 шт.,

молоко – 50 мл.,

сок апельсина – 50 мл.,

цедра апельсина – ½ ч.л.,

сода – 5 г.,

сахар – 100 г.,

соль – ¼ ч.л.

 

Приготовление:

Смешать сухие ингредиенты: мука, соль, сода, сахар.

Снять цедру с апельсина, отдельно выдавить сок.

К сухим ингредиентам добавить яйца, молоко, сок и цедру. Тщательно перемешать.

Тесто получается липким и вязким.

С помощью двух чайных ложек формируем пончики и обжариваем в растительном масле до румяной корочки на минимальном нагреве.

По желанию посыпаем пудрой.

Быстрые пончики Пончики, Апельсин, Вкусно, Рецепт, Еда, Видео, К чаю, Выпечка, Сладости
Быстрые пончики Пончики, Апельсин, Вкусно, Рецепт, Еда, Видео, К чаю, Выпечка, Сладости

Приготовить такие пончики не составит труда – тесто готово за несколько минут! Ароматные апельсиновые пончики с хрустящей сахарной корочкой, пористой структурой и приятным вкусом – это то, чего не бывает много. Готовьте с удовольствием!

 

Ингредиенты:

мука – 300 г.,

яйцо – 2 шт.,

молоко – 50 мл.,

сок апельсина – 50 мл.,

цедра апельсина – ½ ч.л.,

сода – 5 г.,

сахар – 100 г.,

соль – ¼ ч.л.

 

Приготовление:

Смешать сухие ингредиенты: мука, соль, сода, сахар.

Снять цедру с апельсина, отдельно выдавить сок.

К сухим ингредиентам добавить яйца, молоко, сок и цедру. Тщательно перемешать.

Тесто получается липким и вязким.

С помощью двух чайных ложек формируем пончики и обжариваем в растительном масле до румяной корочки на минимальном нагреве.

По желанию посыпаем пудрой.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Яблочные пончики — это точно то блюдо, которое придется по вкусу всем домашним, а вы не потратите много времени и сил на его приготовление. Сыр рикотта, входящий в состав теста, делает яблочные пончики очень аппетитными. Такое угощение прекрасно подойдет и для...
Хочу рассказать рецепт и показать вкусные и быстрые пончики на основе сгущенки. Рецепт: 4 яйца 1 банка сгущенки Половина чайной ложки соды гашёной в уксусе Мука до того состояния … пока тесто не начнёт кататься в шарики + 300-500 мл. подсолнечного масла для жа...
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных пончиков, которые понравятся многим.  Никакой возни с дрожжевым тестом. Готовить такое лакомство мы будем на ряженке. Эти мягкие, пористые и румяные пончики станут любимчиками многих. Подавать их надо остывшими...
Лимонные пончики в духовке можно легко и быстро приготовить с самыми простыми продуктами. Отличным дополнением пончиков будет белая лимонная глазурь. Ингредиенты:— мука – 140 грамм— разрыхлитель – 1,5 чайной ложки— сахар – 3/4 стакана— цедра из 2 лимонов— яйцо...
А вы любите пончики? А знаете, что для замеса правильного теста нужно использовать секретный ингредиент? И этим ингредиентом является водка! Нет, в сдобе алкоголя в итоге не останется – его нужно чуть-чуть и он испарится при обжаривании, но пончики сделает уди...
Пироги с капустой – очень домашняя и теплая выпечка. От нее веет добром и хорошим настроением. При этом не нужно целый день проводить на кухне, все может быть проще и намного быстрей.   Быстрые пироги с капустой – общие принципы приготовления Для быстрых пи...