Чебуреки из кабачка

минута на чтение

Чебуреки из кабачка

Калорийность: 100 гр — 67,07 ккал

Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт
Мясной фарш — 150 гр
Яйца — 2 шт
Лук — 2 шт
Молотые овсяные хлопья — 100 гр
Молоко — 100 мл
Перец, соль — по вкусу
Укроп, петрушка — по вкусу

Рецепт приготовления чебуреков из кабачка:
Сначала кабачок и 1 луковицу нужно натереть на терке. Затем добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и хлопья, перемешать. Тесто по консистенции должно быть чуть гуще, чем на блины. Для начинки поджарить фарш вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень. Нагреть сковородку, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик.

Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1 ст.л. фарша на одну сторону блина, оставив свободными края. И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились. Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки. Готовые чебуреки выложить на тарелку.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Отменные чебуреки — это тонкое хрустящее тесто с пузырьками и много вкусной начинки. И это великолепие, когда откусываешь кусочек, а внутри сок… Описание приготовления: Это румяные, хрустящие и невероятно аппетитные чебуреки. Тесто по этому рецепту получаетс...
Самые вкусные и сочные чебуреки Каждая хозяйка готовит чебуреки по разному. Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, по этому для того чтобы у вас всегда получались отменные чебуреки, я поделюсь с вами этим рецептом самого вкусного теста. Ваше тес...
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка — сочная. Ингредиенты: мука — 4 стакана, растительное масло — 8 ст. ложек, соль — 2 щепотки, сахар — 1 ч. ложка, вода — 1 1/4 стакана (одна целая и одна четвертая стакана), водка — 1 ч. ло...
Если вы любите чебуреки, но никогда не рисковали их приготовить сами, мы поделимся с вами одним из самых удачных рецептов. С ним у вас получится очень вкусное блюдо с хрустящей корочкой и сочной начинкой.   В этом рецепте нет ничего лишнего, а только самые пр...
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка — ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг! Ингредиенты для теста: — 4 стакана муки— 1 столовая ложка водки— 300 мл простой воды— 1 яйцо куриное— сахар...
Привет Сегодня я расскажу, как приготовить тесто для чебуреков. Рецепт будет очень простой, а результат сможет вас приятно удивить. Приступаем к приготовлению самых вкусных чебуреков! Описание приготовления: Благодаря тому, что в составе начинки есть вода, ч...