ЧЕРНЫЙ РИС с МИДИЯМИ

несколько секунд на чтение

ЧЕРНЫЙ РИС с МИДИЯМИ / Романтический, полезный ужин
Приготовьте вкусный, полезный и романтический ужин. Используем черный рис, который очень полезен. Добавим мидии, приготовленные в сливках. Я просто уверен, что всем понравится это блюдо.

Ингредиенты:
===Рис===
• Рис черный – 2 стакана
• Вода – 4 стакана
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.
• Соль
===Мидии===
• Мидии – 500 г
• Сливки 10 % — 200 мл
• Соль морская – 0,5 ч. л.
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.
• Лук зеленый – 3 шт.
Подробный рецепт смотрите тут

https://www.youtube.com/watch?v=OU7ZcoitRcc&t=6s

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
loading...
loading...
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Уже много лет я готовлю рис на гарнир по этому рецепту, который услышала от кого-то когда-то в одном из кулинарных ток-шоу. Назывался он «рис по-японски». собственно, мне все равно, как называется этот гарнир. Главное – что он вкусный и красивый. Правда, повоз...
Ингредиенты:Хек — 1 штука.Лук репчатый — 1 штука.Морковь — 1 штука.Перец красный — 1 часть.Картофель — 1 штука.Соль — 1 щепотка.Смесь пряных трав для рыбы — 1 щепотка.Черный перец горошком — 5-6 штук.Рис бурый — 2 Ст. Ложки. Мы подготовим ингредиенты.В кипящую...
Рис — 1 стакан (230 г) Фарш мясной (любой) — 400 г Лук репчатый — 1 шт. (100 г) Яйца — 2 шт. Соль — по вкусу Черный перец молотый — по вкусу Специи (по желанию) — по вкусу Масло растительное для жарки и смазывания формы — 30-40 г 1. Варим хор...
Черный чеснок очень популярен в Японии, США, Австралии, Европейском Союзе и используется в кулинарной промышленности. Его популярность обусловлена тем, что Черный Чеснок не имеет запаха, на вкус сладкий, а его активность в десять раз!!! превышает активность об...
300 г риса круглозерного,800 мл воды,250 г отварных опят,1 небольшая луковица,2 зубчика чеснока,грамм 50 панировочных сухарей,соль, перец по вкусу,масло растительное для жарки Рис промыть, отварить в большом количестве воды (воду посолить),  рис  должен быть р...
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет.Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и...