ЧИЗКЕЙК «ЗЕБРА»

2 минуты на чтение

 

Вы влюбитесь в этот вкусный шоколадный чизкейк Зебра!

Готовится он быстро и из простых ингредиентов.

чизкейк-зебра-610x300 (610x300, 36Kb)

 

Ингредиенты:
 
150 гр шоколадного бисквита
60 гр сливочного масла
380 гр сливочного сыра
55 гр сахарной пудры
1/2 ч.л. ванилина
3 яйца
100 гр темного шоколада
 
Разогрейте духовку до 180С. Прямоугольную форму для выпечки (примерно 13×36см) смажьте маслом.
 
Печенье измельчите и смешайте с растопленным сливочным маслом. Выложите смесь на дно и по бокам формы и хорошо утрамбуйте. Это будет основание нашего чизкейка Зебра. Запеките его в духовке 10-12 минут и дайте полностью остыть.
 
Затем взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до однородной массы. Добавьте по-одному яйца и продолжайте взбивать. Разделите смесь на 2 равные части. в одну из них добавьте растопленный темный шоколад.
 
Обе смеси по очереди заливайте в форму поверх песочного основания. Ложкой можно создавать легкие «завитки» из темной смеси.
 
Чизкейк Зебра выпекайте 20-25 минут. Подавайте охлажденным.

Вы влюбитесь в этот вкусный шоколадный чизкейк Зебра!

Готовится он быстро и из простых ингредиентов.

чизкейк-зебра-610x300 (610x300, 36Kb)

 

Ингредиенты:
 
150 гр шоколадного бисквита
60 гр сливочного масла
380 гр сливочного сыра
55 гр сахарной пудры
1/2 ч.л. ванилина
3 яйца
100 гр темного шоколада
 
Разогрейте духовку до 180С. Прямоугольную форму для выпечки (примерно 13×36см) смажьте маслом.
 
Печенье измельчите и смешайте с растопленным сливочным маслом. Выложите смесь на дно и по бокам формы и хорошо утрамбуйте. Это будет основание нашего чизкейка Зебра. Запеките его в духовке 10-12 минут и дайте полностью остыть.
 
Затем взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до однородной массы. Добавьте по-одному яйца и продолжайте взбивать. Разделите смесь на 2 равные части. в одну из них добавьте растопленный темный шоколад.
 
Обе смеси по очереди заливайте в форму поверх песочного основания. Ложкой можно создавать легкие «завитки» из темной смеси.
 
Чизкейк Зебра выпекайте 20-25 минут. Подавайте охлажденным.
Ингредиенты:150 гр шоколадного бисквита60 гр сливочного масла380 гр сливочного сыра55 гр сахарной пудры1/2 ч.л. ванилина3 яйца100 гр темного шоколадаРазогрейте духовку до 180С. Прямоугольную форму для выпечки (примерно 13×36см) смажьте маслом.Печенье измельчите и смешайте с растопленным сливочным маслом. Выложите смесь на дно и по бокам формы и хорошо утрамбуйте. Это будет основание нашего чизкейка Зебра. Запеките его в духовке 10-12 минут и дайте полностью остыть.Затем взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до однородной массы. Добавьте по-одному яйца и продолжайте взбивать. Разделите смесь на 2 равные части. в одну из них добавьте растопленный темный шоколад.Обе смеси по очереди заливайте в форму поверх песочного основания. Ложкой можно создавать легкие «завитки» из темной смеси.Чизкейк Зебра выпекайте 20-25 минут. Подавайте охлажденным.
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Предлагаю вам рецепт необычного десерта ко дню влюбленных. Чизкейк в клубнике — уникальное лакомство, которое мало кого сможет оставить равнодушным. Чизкейк получается нежным, ароматным и очень красиво смотрится, да и готовится просто. Необходимые продукты кл...
Чизкейк – это десерт, состоящий из двух частей: нижней — основания (чаще всего готовится из печенья) и верхней – запеканки или суфле (из творога, сыра, сахара, яиц, сливок, фруктов, ягод, шоколада).   1) Чизкейк с белым шоколадом Рецепт для любителей шоколада ...
Очень необычный вариант! Предлагаю изменить классический кекс «Зебра», добавив зеленые полоски. Их можно добавив в тесто шпинат сделать.Такой пирог обязательно ваших близких удивит. На вкус кекс в меру сладок, имеет пористую, чуть влажную структуру. В качестве...
Пирог «Зебра» на кефире многие повара называют классическим сметанником, готовится он по аналогичному принципу. Можно даже смешивать для теста сметану с кефиром или кислым молоком. Этот десерт не очень давно отметил 25-летний юбилей и продолжает завоевывать по...
Вкусный, мягкий, нежный и очень красивый пирог на сметане «Зебра». Готовится он очень легко, и при этом результат получается сногсшибательный! Любят его как детки, так и взрослые. Такой пирог частый гость на моем столе. Приготовьте, вы обязательно останетесь в...
Классический, ликёрный, банановый и даже огуречный. Какой бы чизкейк вы ни выбрали, эти советы сделают его восхитительным. 9 секретов идеального чизкейка 1. Для приготовления классического чизкейка используют сливочный сыр, например «Филадельфию»: именно с ним...