Чудо-мазь

2 минуты на чтение

Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!
В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую. Раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настоятся 10-15 минут. Затем процедите через капроновую ткань, храните в холодильнике в стеклянной посуде.

Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр. Она излечивает:

1. Гайморит. Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!

2. Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.

3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.

4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.

5. Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.

6. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью. Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный.

7. Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).

9. Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице — мази.

9. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.

Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный. Для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше оливковое.

 

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо-мазь! В эмалированную по...
СУПЕР ЦЕЛЕБНАЯ МАЗЬ ИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА Спорить не стану, в наших аптеках огромное количество самых разнообразных лекарственных препаратов и тем не менее не стоит забывать о старых проверенных временем бабушкиных рецептах. Вот например мазь из хозяйственног...
stoprodinkam.ru Сегодня поговорим о 5 мазях для тела, которые стоят копейки, и при этом обладают сильнейшим лечебным эффектом. Ведь это удобная форма лекарства от многих болезней. 1. Левомеколь takprosto.cc Антисептическое средство, мазь для наружного при...
Трудно найти что-то более популярное, чем мазь Вишневского, которая была буквально панацеей от всех болезней. Но современные врачи критически настроены и не рекомендуют ее. Это — изобретение советского врача, ее не используют больше нигде в мире. Состав этого...
Когда мазь закончится, ножки будут чистые! Девочки, я хоть и медик, но тут столкнулась с проблемой. У моей мамы жуткий варикоз. И врачи сказали — только операция. А она — ни в какую. Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало. Но как-то ...
Девочки, я хоть и медик, но тут столкнулась с проблемой. У моей мамы жуткий варикоз. И врачи сказали — только операция. А она — ни в какую. Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало. Но как-то мне одна знакомая рассказала про мазь, которая вы...