Чужие люди, роднее родных!

3 минуты на чтение

Нина уже опытная и взрослая женщина, ей 44 года, она замужем уже 24 года, муж Николай на год старше, а познакомились они еще в 16 и 17 лет.

Нина долго пыталась забеременеть, они обращались к врачам, но те твердили в один голос, увы ни чего не получится. На мечту было потрачено много сил, времени и денег, но все равно ни чего не получилось, тогда Нина с Николаем ушли с головой в работу, и вот сейчас они уже могут посвятить время себе, потому что у них уже все есть, дом, квартира, две машины, счета в банке, жить да радоваться, но им почему то скучно.

Нина с Колей жили в квартире, год назад они окончательно перебрались жить за город, меньше суеты, больше воздуха и тишина, рядом лес и речка, каждое утро Коля уходит на рыбалку, а в обед Нина приходит к мужу, приносит ему обед, так они сидят еще часа три и идут вместе домой.

Месяц назад они узнали что их бывшие соседи стали родителями, они пригласили их на праздник, посвященный рождению малыша, они поддерживают хорошие дружеские и теплые отношения, Нина с Колей с радостью согласились. Они скупили пол магазина и отправились в гости, Николай с Ниной долго не могли отойти от малыша, они смотрели на него с нежностью, с любовью и какой то заботой, они оба умилялись, маленьким пальчикам, румянцу на щечках, а как малыш забавно морщит носик.

Вечером Нина с Колей отправились домой, пригласили молодых родителей провести отпуск у них, они с радостью согласились, все равно ребенок еще слишком мал, что бы куда то лететь, а тут на машине два часа и уже совсем в другом мире. Через неделю они приехали, Нина почти все время занималась малышом, а молодая мама могла выспаться и отдохнуть, а молодой отец вместе с Николаем ходили на рыбалку, в обед возвращались и тоже нянчились с маленьким.

Так прошла неделя, однажды молодым родителям позвонила мама, сообщила что очень плохо себя чувствует и молодые родители бросились к ней, а сыночка решили оставить с Николаем и Ниной, у них нет других родственников, и что бы не отвлекаться от ухода за мамой, малыша не стали тащить с собой, да и тут свежий воздух, и доверяют они Нине с Колей больше чем кому либо.

Прошла неделя, к сожалению врачи не смогли ни чего сделать и мама молодых родителей покинула мир иной, теперь они остались совсем одни на всем белом свете, родных людей больше не осталось. После поминок они возвращались к Нине с Колей с огромным комом на душе, очень тяжело прощаться с родными людьми. На трассе произошло несчастье, они попали в аварию, молодая мать погибла сразу, а молодого отца отправили в ближайшую больницу, Нина с Колей узнали о несчастье из новостей, через три дня, они бросились искать эту больницу и нашли, в маленьком городке, совсем не похожее здание на больницу, врачи сообщили что шансов нет, да и их возможности не бесконечны.

Николай привлек друга, хорошего адвоката, они все смогли оформить в короткие сроки и молодого отца перевезли в платную клинику, лучшую в своей стране. Там врачи сказали, что попробуют сделать все возможное, но время было упущено, если бы его привезли хотя бы на два дня раньше, было бы больше шансов. Благодаря все тому же юристу, Нина с Колей оформили опеку над малышом, а то уже несколько раз приходили органы опеки и интересовались, где ребенок.

Прошло пять месяцев малыш подрастает и радует успехами, появились успехи и у молодого отца, он начал садиться, потом научился заново стоять. Прошел еще год, молодой отец научился ходить, пока ходит с палочкой, но все же первые и уверенные шаги, Нина с Колей после выписки забрали его к себе, они живут одной дружной семьей, а молодой отец называет их нежно мамочка и папочка!

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка…

loading...
loading...

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка…

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Врачи узнали, что сделали родители мальчика, и поняли, что у него нет шансов. Но месяц спустя пришли чужие люди       Маленький Дима Калекин не помнит своих настоящих родителей. В тот день, когда, осмотрев новорожденного мальчика, врачи озвучили диагноз «гидро...
Гифки со Старым Новым годом 2018 – лучшие красивые и прикольные gif-анимации для родных и близких, которыми можно по-особенному поздравить всех. В этом году в России у Старого Нового года своеобразный юбилей – 100 лет назад этот праздник стали отмечать в нашей...
Прикольные поздравления на Старый Новый 2018 год для родных, друзей и коллег. В ночь с 13 на 14 января россияне и другие жители постсоветского пространства отпраздновали, пожалуй, самый удивительный праздник – Старый Новый год. Он не является официальным, одна...
Гифки на Крещение Господне 2018 – самые красивые и оригинальные gif-анимации для родных и близких на христианский праздник 19 января. И снова православные отмечают светлый праздник Крещения Господня. Помолились, искупались, набрали святой воды на следующий год...
Почти четыре года спустя Дима не мог ни ходить, ни даже пользоваться ложкой. Многих удивляло уже то, что мальчик прожил так долго и даже выучил несколько слов и коротких фраз.  Но впереди маленького сироту ждало еще одно жестокое испытание. Военный конфликт н...
Считается, что поднимать вещи на улице — плохая примета. Действительно, чужие вещи несут в себе энергетику других людей, которая может навредить, если эти вещи подобрать. Вот только китайцы считают, что с монетами дело обстоит иначе. Люди, нашедшие деньги, хра...