Cобака отчаянно лаяла и звала людей на помощь, ведь погибал ее щенок!

2 минуты на чтение

Мы знаем немало случаев, когда собака самоотверженно борется за свое потомство, всячески его оберегая. Героиня нашей истории – бездомная четвероногая мама, проживающая в Индии, которая точно знала, что ее малышу нужна помощь, а потому сделала все возможное, чтобы на нее обратили внимание!

Собака лает

Собака стояла посреди улицы и отчаянно лаяла… В ее голосе слышались нотки страха и беспокойства, и люди подошли, чтобы понять, чем вызвано такое поведение животного.

Приблизившись, они все поняли: собачка буквально разрывалась от лая, потому что рядом лежал ее … щенок. Малютка был ранен и остро нуждался в помощи!

Мужчина и щенок

Увидев эту душераздирающую картину, какой-то прохожий позвонил в центр спасения питомцев Animal Aid Unlimited, и вскоре к указанному месту приехали волонтеры. Когда они подошли, собака встретила их дружелюбно, поскольку чувствовала, что эти люди здесь, чтобы помочь маленькому существу. Мама крошечного щенка всецело доверилась визитерам, понимая, что от них зависит жизнь ее малыша.

Мужчина берет щенка

Когда кроху осторожно подняли с земли, он жалобно взвизгнул от боли и принялся «кричать». У малыша были глубокие раны в плечевой области, которые причиняли ему невыносимые мучения, и маленькое горлышко издавало звуки, полные отчаяния.

Щенок в руках

Малыша унесли подальше от дороги, и собака-мама тотчас же последовала за человеком. Она ни на секунду не выпускала крошечное существо из поля зрения, равно как и спасителя, который нес ее щенка в руках.

Скулящего от боли малютку посадили на стол и принялись промывать раны. Несмотря на неприятные ощущения, он стойко терпел все манипуляции, понимая, что это во благо.

Щенка кормят

После нанесения лекарства на раны, малыша замотали плотным бинтом, а затем щенка накормили. Он почувствовал себя намного лучше и повеселел!

Щенок и женщина

Прошло совсем немного времени, и малыш полностью восстановился! Сначала он ходил, чуть-чуть прихрамывая, но по мере того, как его раны заживали, он чувствовал себя все лучше и лучше. Вскоре он стал весело бегать, и теперь его просто не узнать!

Собаку кормят

Что же, его мама была права. Она знала, что малютка нуждается в помощи, но не могла помочь ему самостоятельно, а потому стала звать людей. И как же хорошо, что спасение подоспело вовремя!

спасибо

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники У волонтеров из службы защиты животных очень непростая работа. Зачастую им приходится защищать и спасать животных, которые не понимают, что эти люди хотят помочь. Так случилось и в этот раз. Мама-собака л...
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Непростая это работа — помогать бездомным животным. Особенно если это мать, которая изо всех сил не пускает людей к щенкам, не доверяя им. Но в этом случае помощь пришла в очень важный момент. Волонтеры на...
Знакомьтесь: немецкий дог по кличке Арни. Щеночку всего 5 месяцев, а весит он как маленький гиппопотам. Вес Арни — 43 кг. Если он встает на задние лапы, то достигает в высоту 180 см. Есть подозрение, что это самый крупный щенок в Великобритании — и он продолжа...
Знакомьтесь, это Гэвел, щенок немецкой овчарки, который прошёл всю необходимую подготовку для поступления в ряды служебных собак полиции штата Квинсленд, Австралия. Но пёс был уволен со службы, так как его сочли слишком дружелюбным. Да, и такое бывает! Гэвел б...
Эта история произошла год назад, в английском городе Тадворт, когда в зимнюю стужу, в мусорном баке был найден крохотный щенок. Никто не знал, как малютка туда попал, и кто мог с ним так жестоко поступить. Все думали, что он – дворняжка, а оказалось, что это п...
А еще настырными – если малыш хочет кушать, угомонить его невозможно просто! Только посмотрите это видео, где щенок требует еды, а потом от радости говорит практически на человеческом языке. Ну невозможно же такое представить! http://www.youtube.com/watch?...