Делаю много лет — Маринованный перец половинками за 15 минут!

минута на чтение
Подписаться
Ингредиенты:

красный мясистый болгарский перец — 5 кг

Для маринада:

вода — 1 литр
растительное масло — 1,5 стакана
70% эссенции — 2 столовых ложки
сахар — 1,5 стакана
соль — 0,5 стакана
чеснок, петрушка

Приготовление:

Разрезаем перец вдоль пополам и опускаем его в кипящий маринад, варим ровно 2 минуты.
Добавляем в маринад петрушку и раздавленный чеснок, доводим все до кипения. Затем складываем все по банкам и заливаем маринадом, закатать ошпаренными крышками.

Ингредиенты:

красный мясистый болгарский перец — 5 кг

Для маринада:

вода — 1 литр
растительное масло — 1,5 стакана
70% эссенции — 2 столовых ложки
сахар — 1,5 стакана
соль — 0,5 стакана
чеснок, петрушка

Приготовление:

Разрезаем перец вдоль пополам и опускаем его в кипящий маринад, варим ровно 2 минуты.
Добавляем в маринад петрушку и раздавленный чеснок, доводим все до кипения. Затем складываем все по банкам и заливаем маринадом, закатать ошпаренными крышками.

Ингредиенты:

красный мясистый болгарский перец — 5 кг

Для маринада:

вода — 1 литр
растительное масло — 1,5 стакана
70% эссенции — 2 столовых ложки
сахар — 1,5 стакана
соль — 0,5 стакана
чеснок, петрушка

Приготовление:

Разрезаем перец вдоль пополам и опускаем его в кипящий маринад, варим ровно 2 минуты.
Добавляем в маринад петрушку и раздавленный чеснок, доводим все до кипения. Затем складываем все по банкам и заливаем маринадом, закатать ошпаренными крышками.

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Лук нарезаем кольцами ...
Предлагаем вам приготовить самую популярную закуску к праздничному столу-маринованный язык. Такая закуска понравится всем вашим гостям. А готовится довольно просто. Язык можно использовать говяжий или свиной, какой вы сможете купить. Закуска из маринованного я...
Эта острая закуска покоряет с первого кусочка! Жареный, а затем маринованный перец по-армянски готовится из целых, неочищенных плодов, которые пропитываются в пряной заливке. Стоит приготовить такой хотя бы потому, что сам процесс занимает очень мало времени. ...
Какой он вкусный!!! Пожалуй это единственный торт, который я иногда делаю без повода. К тому же, времени на его приготовление уходит совсем немного. Какой он вкусный!!! Пожалуй это единственный торт, который я иногда делаю без повода. К тому же, времени на его...
Ингредиенты: 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст. л. уксуса 5 ст. л. растительного масла 2-3 ч. л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Приготовление: Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезан...
Ингредиенты: Свекла вареная 300 г Яйцо 2 шт. Твердый сыр 90 г Огурцы маринованные 1 шт. Майонез 3 ст. л. Горчица 1 ч. л. Грецкие орехи 90 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Свеклу нарежьте кубиками. Яйца, маринованный огурец, сы...