Денежное дерево: привлекаем деньги правильно

2 минуты на чтение
Подписаться

Всем давно известна примета о том, что Денежное дерево, или Толстянка, в доме притягивают материальное благополучие. Но просто принести растение недостаточно — его нужно правильно активировать.

Во-первых, более подходящим для денежной магии считается растение украденное (имеется в виду листик или отросточек, а не горшок целиком). Можно и купить, но в этом случае действовать Толстянка будет слабее.

 

Рекомендация для тех, кто все же решил покупать Денежное дерево, — выбирайте растение маленькое, чтобы вместе с его ростом росли и ваши доходы.

Желательно пересадить Денежное дерево в горшок красного цвета, ведь этот цвет символизирует достаток и удачу.

Поставить горшок с растением лучше всего в южной или юго-западной части жилища. Эти зоны ответственны за финансовое благополучие. Избегать следует мест возле электрических приборов.

После манипуляций по приобретению и пересадке Толстянки, можно приступать к правильному уходу за ней: следить за уровнем влажности в грунте и протирать листочки от пыли.

 

В сам горшочек или на крону растения можно расположить какой-либо денежный амулет: китайскую монетку с дырочкой или целое ожерелье из таких монеток. А можно положить в горшок и обычные монетки.

С каждой заработанной суммы, откладывайте по одной монетке — либо в горшок с Денежным деревом, либо в копилку рядом с ним.

Чтобы заработать определенную сумму денег, советуют записать ее на листочке, обозначить для чего она вам нужна и подсунуть под горшок с растением.

 

При правильном уходе и уважении к Толстянке, она начнет помогать вам активировать или улучшить свой финансовый поток, достигнуть высокого уровня доходов!

 
loading...
loading...
 
 
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Самым сильным талисманом для привлечения денег являются сами деньги. Вот только нужно найти именно свою купюру-талисман. В денежной магии существует такое понятие как счастливая купюра. Если она лежит в кошельке в качестве талисмана, то финансовая энергия стан...
Мало кто знает, что по своим полезным свойствам толстянка, или как ее еще называют — денежное дерево, ничуть не уступает алоэ. Благодаря своим летучим свойствам, которые выделяет толстянка, она противостоит вирусным, бактериальным и грибковым заболеваниям. Выя...
Толстянка — зелёный лекарь Мало кто знает, что по своим полезным свойствам толстянка, или как ее еще называют — денежное дерево, ничуть не уступает алоэ. Благодаря своим летучим свойствам, которые выделяет толстянка, она противостоит вирусным, бактериальным ...
Как привлечь деньги и финансовое благополучие в новолуние 17 января 2018 года – обряды и заговоры на деньги, которые работают. Новолуние – это идеальное время для тех, кто хочет улучшить свое материальное положение. Сделать это можно при помощи специальных рит...
Джаботикаба или бразильское виноградное дерево – это довольно крупное вечнозеленое растение, произрастающее в тропических широтах. Его высота при благоприятных условиях может достигать 12 метров. Особенность джаботикабы заключается в том, что его плоды расту...
Ученые сделали открытие, согласно которому верхушки сосен Кука всегда наклонены в сторону экватора, откуда это дерево изначально было завезено на все пять континентов Земли. Араукария колонновидная, или сосна Кука (Araucaria columnaris), — дерево, которое когд...