Деруны по-казацки

несколько секунд на чтение

Деруны по-казацки

Ингредиенты:
Картофель — 5 шт
Фарш свиной — 100 гр
Лук — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 1 ст.л.
Соль — 2 ч.л.
Перец — по вкусу

Рецепт приготовления дерунов по-казацки:
Для начала картофель следует потереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, сметану, соль и всё тщательно перемешать. Затем приготовить фарш. Для этого на разогретую сковородку налить подсолнечное масло, выложить ложкой картофельную смесь, сверху выложить немного фарша. На фарш еще раз положить небольшое количество картофельной смеси. Обжарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Получается очень вкусное,сытное блюдо. Прекрасный вариант для разнообразия семейного ужина — и для взрослых и для детей!). Фарш 500 г (у меня индейка/свинина)Рис 300 г (я брала бурый)Сметана 200 гТоматная паста 3 ст.л.Сыр 100 гЯйцо 1 шт.Сливочное масло ...
Пальчики оближешь По этому рецепту Драники получаются неимоверно нежные и воздушные, они просто тают во рту. Этот рецепт стал любимым в нашей семье, такие оладушки любят и дети и взрослые. Драники подают со сметаной в горячем или теплом виде. <div id=&#34...
Моя мама, вернувшись с работы, никогда не бежала сразу на кухню тереть картошку на деруны, или крахмалить пододеяльники. Она ложилась на двадцать минут вздремнуть и только потом принималась за домашнюю работу. Кроме того, бесконечно боролась с моим упрямство...
Ингредиенты:— Картофель 6 шт— Тыква 200 г— Лук репчатый 1 шт— Яйцо куриное 1 шт— Мука пшеничная 100 гПриготовление:1. Натираем (с помощью комбайна или вручную) очищенный картофель, лук и тыкву. Лишний сок сцеживаем.2. Добавляем к полученной смеси немного муки ...