Дешевые таблетки отлично лечат страшный кашель, гайморит, ангину — раскрываю секрет

3 минуты на чтение

Несколько лет назад меня научили как правильно лечиться стрептоцидом. Хочу раскрыть этот секрет и вам. Заболела очень сильно — и денег ни на что, кроме стрептоцида не было.

Ужасно болело горло, появился налет на гландах, дело шло а ангине или фарингиту.

Итак, рецепт

Берем стрептоцид, кладем на язык, ложимся на спину.

Держим стрептоцид на языке, но не рассасываем языком, пусть сам рассасывается (слюну, при этом, не глотаем) и со слюной стекает и обволакивает все горло.

Лежать так минут 15-20, он эффект почувствуете уже после второй таблетки! А кашель то, кашель как начал отхаркиваться.

Если не хватает денег на лекарства или болезнь застала внезапно, то стрептоцид верный выход из ситуации.

Гайморит и синусит

Это древний способ при лечении насморка использовала моя мама.

А именно, взять одну таблетку стрептоцида, положить ее на столовую ложку, прикрыть второй ложкой и растолочь.

Таблетка очень легко стирается в порошок, а если приложить чуть больше усилий, то даже в пыль.

Затем можно взять любую шариковую ручку, корпус которой раскручивается, вытащить стержень и вы получить полую трубочку, через которую будете вдыхать получившийся порошок.

Этап второй. Если нос не дышит, предварительно закапайте или запрыскайте сосудосуживающие капли, дождитесь свободного дыхания.

Теперь главное — сделайте продолжительный выдох, вставьте трубочку в ноздрю, вторую зажмите и и сделайте глубокий вдох.

Порошок стрептоцида легко и комфортно залетает в пазухи. То же самое нужно проделать со второй ноздрей.

Ноздрю, которой вы уже дышали, зажмите пальцем, чтобы при выдохе не вылетел порошок, сделайте выдох свободной ноздрей и затем вдох по аналогии.

Спустя годы, этот забытый способ напомнил один лор.

При гайморите, как правило, бактериальная природа, которая изобилует стафилококками и т. п. Обычно их лечат антибиотиками в инъекциях или таблетках, так или иначе, все это оказывает побочное действие на все системы организма.

Стрептоцид как раз противомикробное средство, которое можно использовать местно, в очаг воспаления.

Эта процедура проста, комфортна, в детстве я ее проделывала легко.

Горло, ангина

Как-то на днях у меня сильно заболело горло. Пробовала полоскать, но быстрого эффекта не увидела. Нашла в себя в аптечке таблетки «Стрептоцид» помню в детстве меня ними лечили. Вот и решила ним подлечиться.

Принимала его согласно инструкции, эффект заметила после второго приема.

Стрептоцид очень противен на вкус, но все же помогает когда болезнь не запущена. Вскоре боли в горле вообще прошли и я на этот раз обошлась без дорогих препаратов и антибиотиков.

Эти таблетки можна деткам от трех лет.

Но все же перед лечением лучше проконсультируйтесь с врачом, так как препарат имеет не только широкий спектр действия но и много противопоказаний.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Анемия, тяжелая почечная иили печеночная недостаточность, врожденный дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, азотемия, порфирия, беременность, период кормления грудью.

Нельзя назначать новорожденным, так как стрептоцид вытесняет билирубин из связи с белками плазмы и вызывает ядерную желтуху.

В данной лекарственной форме препарат противопоказан детям до 3 лет.

Специальные предостережения

При приёме препарата его необходимо запивать щелочной минеральной водой или раствором питьевой соды.

При продолжительном лечении Стрептоцидом необходимо периодически проводить анализы крови, контроль функции почек и печени.

Назначение Стрептоцида в недостаточных дозах или преждевременное прекращение приема может способствовать повышению устойчивости микроорганизмов к сульфаниламидам.

Во время лечения необходимо увеличить потребление жидкости.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Кашель: лечим проверенными народными средствами Что такое кашель Когда в горле начинает першить, что-то мешает, попадает пыль или микробы, мы инстинктивно пытаемся убрать раздражающий фактор, так и возникает кашель. То есть, ощущаем инородное вторжение. И если...
Кашель без температуры кажется безобидным, но таит в себе скрытые риски. Речь идет о постоянным кашле, а не одиночном случае или кашле курильщика. Такой кашель не возникает сам по себе, а является последствием бактериальной или вирусной инфекции. Почему проявл...
Сосной лечат очень многие болезни.Но самый большой процент припадает именно на болезни бронхо-легочной системы. Сосной лечат очень многие болезни.Но самый большой процент припадает именно на болезни бронхо-легочной системы.Отвары,настойки,сиропы из...
Яичная микстура от кашля — убивает кашель наповал! Яичная микстура может вылечить даже самый сильный кашель, не поддающийся лечению современной медицины. Этот рецепт мне достался от бабушки, которая в свое время быстро ставила любого на ноги. Однажды она эти...
Врачи выложили в сеть список препаратов, которые ничего не лечат: АРБИДОЛ Действующее вещество: умифеновир. Другие наименования: «Арпетолид», «Арпефлю», «ОРВИтол НП», «Арпетол», «Иммустат». Советское изобретение 1974 года, не признанное Всемирной организацие...
Кашель, который сопровождается отхождением мокроты в медицине называют продуктивным, в народе же он известен как влажный. Стоит отметить, что причин возникновения такого кашля довольно много: ОРВИ и ОРЗ, коклюш, ринит, бронхит, пневмония и астма. Помимо этого,...