Девяностый год, Питер, институтской жизни первые дни. Заселение в общагу. Никто никого пока не знает, происходит притирка…

3 минуты на чтение

Девяностый год, Питер, институтской жизни первые дни. Заселение в общагу. Никто никого пока не знает, происходит притирка. В одну комнату поселили троих девчонок: две просто крашенные блондинки из маленьких городков, третья же персонаж поинтересней: бурятка с длиннющими волосами, при этом заядлая «металистка». Звали ее Гарма. С утра пока распаковывали сумки и коробки, она уже успела развесить над кроваткой вместо коврика, плакаты «IRON MAIDEN» и «KISS». Ее соседки в первый же день общажной жизни жаждали приключений…

По коридору первого этажа с утра гуляли четыре мартовских кота. Самодовольные такие, важные, хвосты трубой и ушки на макушке. Коты эти были курсантами Можайского военного училища, они-то и взяли в оборот двоих наших крашенных блондинок. Коты были «продуманные», у них с собой имелись сосиски и водка. Пришли в комнату, начали пить экономя закуску: «за прекрасных дам» и «за любовь».

Гарма сидела на своей кроватке и пережидала когда уже они закончат и разойдутся, а то вещи не разобраны, да и спать давно пора.

Курсанты пытались заманить ее на свой пир, но бурятка молча помотала головой. Она вообще была немногословной. Надела на уши большие наушники, включила плеер и сидела покачивая головой в такт музыке. Без пяти час, она сказала:
— Извините, а вы в курсе, что сейчас закроют вахту и вы уже не сможете выйти из общаги?
Курсанты:
— Ну неужели вы против четверых защитников Родины, которые будут охранять ваш сон?
Гарма:
— Как же так? Ни переодеться, ни покушать…
Девчонки:
— Вот же нудную соседку нам Бог послал!
Курсанты заржали:
— Переодевайся, не бойся. Ничего хорошего мы у тебя все равно не увидим…

Гарма вздохнула и опять надела на голову наушники.

Прошло еще полчаса. Вдруг блондинки увидели, что курсанты выпучили глаза и с животным ужасом, не отрываясь, смотрят за спину девчонкам, в угол где сидела Гарма. Девчонки тоже резко обернулись и точно так же выпучились…

Перед всеми предстала душераздирающая картина, которую никто из них и никогда уже не забудет, до конца своих дней… (хорошо, что я этого не видел). Бурятка сидела в наушниках покачиваясь в такт музыке, на ее коленях лежал пакет из которого выглядывал человеческий череп.

Гарма, стараясь его не афишировать, с помощью длинного медицинского пинцета, добывала из пустых глазниц и сквозь челюсть, маленькие кусочки засохшего в черепе мяса и незаметно с аппетитом поедала их. В комнате стоял тошнотворный запах вяленной плоти…

Общага взорвалась предсмертным криком шестерых человек.

Гарма, быстро спрятала череп обратно в пакет, с ненавистью глядя на присутствующих своими бурятскими глазками. Через долю секунды, все шестеро были уже в коридоре. Опустошив желудки, они бегали, орали и подпирали дверь, чтобы каннибалка не выскочила из комнаты. Приехала милиция, разобралась что к чему и накатала «телегу» в училище на отважных пьяных курсантов.

С Гармой впоследствии я очень сдружился, такие креативные люди не так часто и встречаются. Ведь выкурить из комнаты четверых здоровых мужиков, которые потратили на двух блондинок водку и сосиски, не так уж и просто. Даже если у вас, как у злостной «металлистки» имеется в хозяйстве пластиковый череп, кто бы додумался засунуть в него шматок таранки и добывать ее по кусочку сквозь глазницы?

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Дни силы в феврале 2019 года Дни силы — это те дни, в которые шансы на привлечение удачи максимально велики. Когда становится проще решать проблемы, находить новые возможности, преодолевать трудности и преграды, мы можем дейтствительно изменить и себя, и сво...
Терапевт   Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надеж...
Поджелудочная железа — тот важнейший орган, о котором большинство из нас мало что знает. Но так происходит до тех пор, пока поджелудочная не начинает серьезно беспокоить. Боли и спазмы быстро приводят нас в чувство, заставляют бросать все дела и бежать в аптек...
Существующий ритм жизни диктует нам свои условия. Современная женщина – это работающая, занятая и следящая за собой дама. Но этот факт не должен никого напрягать. Напротив. Такая! женщина знает простые способы облегчить себе жизнь и не оставить свою семью без ...
Как говорится, есть только два способа понять женщину, но никто их не знает.  О женской сущности, непредсказуемости и легендарной логике сложены множество историй, мифов и анекдотов.  Ведь пока вы пытаетесь понять женщину, она уже передумала. Но всё равно мы и...
Как часто в ежедневной спешке и суете мы забываем о самом главном… О близких  людях, о родителях, у которых кроме нас никого нет. Пару звонков в месяц — а зачем чаще? Всё равно в их тихой размеренной жизни ничего не происходит. Живут себе спокойно, жалуются на...