Диетический ужин из овощей и куриного фарша

2 минуты на чтение


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для разбавления вашего обыденного меню. 

В нем очень удачное сочетание простых и доступных ингредиентов. Такой вкуснятиной вы с лёгкостью разнообразите свое обыденное меню и порадуете домочадцев отменными вкусами. Блюдо не только ароматное, сытное и аппетитное, но ещё и диетическое. Теперь, наслаждаясь вкуснятиной, вы можете не заморачиваться по поводу лишних калорий. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 200 гр куриного фарша
  • 300 гр стручковой фасоли
  • половина столовой ложки томатной пасты
  • соль и специи по вкусу

Начинаем процесс




  1. В первую очередь отвариваем стручковую фасоль до готовности.
  2. Затем очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего, используя тёрку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. Теперь отправляем подготовленные овощи тушиться до готовности.
  3. По истечении нужного времени перекладываем сюда фарш и продолжаем процесс жарки до изменения его цвета.
  4. Затем добавляем подготовленную фасоль, хорошо перемешиваем и продолжаем жарить.
  5. Теперь в отдельную ёмкость вливаем 300 мл воды и добавляем томатную пасту. Хорошо все перемешиваем и выливаем к остальным ингредиентам.
  6. Добавляем специи и продолжаем процесс тушения 15-20 минут, при этом постоянно помешивая.

Вам ещё может понравиться вкуснейшее лечо со стручковой фасолью, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Диетический ужин из овощей и куриного фарша

Приятного аппетита!

 


 


Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для разбавления вашего обыденного меню. 

В нем очень удачное сочетание простых и доступных ингредиентов. Такой вкуснятиной вы с лёгкостью разнообразите свое обыденное меню и порадуете домочадцев отменными вкусами. Блюдо не только ароматное, сытное и аппетитное, но ещё и диетическое. Теперь, наслаждаясь вкуснятиной, вы можете не заморачиваться по поводу лишних калорий. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 200 гр куриного фарша
  • 300 гр стручковой фасоли
  • половина столовой ложки томатной пасты
  • соль и специи по вкусу

Начинаем процесс




  1. В первую очередь отвариваем стручковую фасоль до готовности.
  2. Затем очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего, используя тёрку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. Теперь отправляем подготовленные овощи тушиться до готовности.
  3. По истечении нужного времени перекладываем сюда фарш и продолжаем процесс жарки до изменения его цвета.
  4. Затем добавляем подготовленную фасоль, хорошо перемешиваем и продолжаем жарить.
  5. Теперь в отдельную ёмкость вливаем 300 мл воды и добавляем томатную пасту. Хорошо все перемешиваем и выливаем к остальным ингредиентам.
  6. Добавляем специи и продолжаем процесс тушения 15-20 минут, при этом постоянно помешивая.

Вам ещё может понравиться вкуснейшее лечо со стручковой фасолью, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Диетический ужин из овощей и куриного фарша

Приятного аппетита!

 


 

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ингредиенты: Свино — говяжий фарш — 500 г.Вода ледяная (для фарша) — 100 мл.Соль (для фарша) — по вкусу.Перец молотый (для фарша) — по вкусу.Лук (для фарша) — 2 шт.Сливочное масло — 30 г.Вода (для теста) — 200 мл.Мука (для теста) — 3-4 стак.Соль (для теста) — ...
Вкусное и сытное мексиканское рагу из фарша и овощей. Идеальное блюдо для прохладной осенней погоды, которым с легкостью можно накормить всю семью! Традиционно его подают вместе с отварным рисом на гарнир, либо с мексиканскими лепешками тортильяс))) Угощайтесь...
Очень вкусные, нежные, сочные получились котлеты! Ингредиенты: Для фарша:— 500 куриного фарша— 1 луковица— 2 зубчика чеснока— хлеб (по вкусу)— 1 яйцо— соль,перец Для начинки:— 100-150 г сыра натереть на мелкой терке— 2 вареных яйца натереть на мелкой терке— п...
Ингредиенты  на 1 кг фарша для фарша: Свиная шея — 300 г Свиная грудинка — 300 г Свиная лопатка — 300 г специи на 1 кг фарша: Соль — 20 г Сахар — 1 г Молотый черный перец — 3 г Черный перец горошком — 3 г Мускатный орех — 1 г Чеснок — 10 г  Приготовление  Мясо...
Эти блюда из фарша получаются очень вкусными, сочными и сытными. Мы собрали для Вас отличную подборку рецептов блюд из фарша. Воспользуйтесь рецептами, Вам понравится! Котлеты «Пышные» Вкусные, сочные, ароматные котлеты. Очень нежные и простые в исполнении. П...
Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе. Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить. Мясо хорошенько посолить и поперчить. Мелко нарубить листья петрушки и чеснок. На отб...