Домашние бублики (бейглы). Простой рецепт бубликов в домашних условиях

4 минуты на чтение

 

Сегодня приготовим ароматные бублики в домашних условиях. Такую выпечку очень круто приготовить с вечера и утром съесть в качестве завтрака с рыбой, колбаской или творожным сыром.

Домашние бублики (бейглы). Простой рецепт бубликов в домашних условиях Еда, Рецепт, Видео рецепт, Бублики, Бейглы, Домашние бублики, Тесто для бубликов, Вареное тесто, Видео

Ингредиенты:

Мука — 500 гр.

Молоко — 300 мл.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Сахар — 1 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Сода — 1 ст.л.

Мак — 1 ст.л.

 

Приготовление:

В муку добавляем молоко, масло, сахар, соль, дрожжи. Замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на 30 минут. У меня мука была первого сорта, поэтому поднялась не сильно, если возьмете высшего, то сами бублики будут пышнее.

Поднявшееся тесто, раскатываем на тонкие колбаски диаметром около 1-2см. Скручиваем в косичку и заворачиваем в бублик.

Оставляем еще на 30 минут.

В кипящую воду высыпаем соду. Варим бублики 20-30 секунд. Они увеличатся в размере. Во время варки переверните его пару раз.

Выкладываем на чистое полотенце. Окунаем в мак и выкладываем на противень. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусов, 20-25 минут.

 

Приятного аппетита!

Сегодня приготовим ароматные бублики в домашних условиях. Такую выпечку очень круто приготовить с вечера и утром съесть в качестве завтрака с рыбой, колбаской или творожным сыром.

Домашние бублики (бейглы). Простой рецепт бубликов в домашних условиях Еда, Рецепт, Видео рецепт, Бублики, Бейглы, Домашние бублики, Тесто для бубликов, Вареное тесто, Видео

Ингредиенты:

Мука — 500 гр.

Молоко — 300 мл.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Сахар — 1 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Сода — 1 ст.л.

Мак — 1 ст.л.

 

Приготовление:

В муку добавляем молоко, масло, сахар, соль, дрожжи. Замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на 30 минут. У меня мука была первого сорта, поэтому поднялась не сильно, если возьмете высшего, то сами бублики будут пышнее.

Поднявшееся тесто, раскатываем на тонкие колбаски диаметром около 1-2см. Скручиваем в косичку и заворачиваем в бублик.

Оставляем еще на 30 минут.

В кипящую воду высыпаем соду. Варим бублики 20-30 секунд. Они увеличатся в размере. Во время варки переверните его пару раз.

Выкладываем на чистое полотенце. Окунаем в мак и выкладываем на противень. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусов, 20-25 минут.

 

Приятного аппетита!

Сегодня приготовим ароматные бублики в домашних условиях. Такую выпечку очень круто приготовить с вечера и утром съесть в качестве завтрака с рыбой, колбаской или творожным сыром.

Домашние бублики (бейглы). Простой рецепт бубликов в домашних условиях Еда, Рецепт, Видео рецепт, Бублики, Бейглы, Домашние бублики, Тесто для бубликов, Вареное тесто, Видео

Ингредиенты:

Мука — 500 гр.

Молоко — 300 мл.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Сахар — 1 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Сода — 1 ст.л.

Мак — 1 ст.л.

 

Приготовление:

В муку добавляем молоко, масло, сахар, соль, дрожжи. Замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на 30 минут. У меня мука была первого сорта, поэтому поднялась не сильно, если возьмете высшего, то сами бублики будут пышнее.

Поднявшееся тесто, раскатываем на тонкие колбаски диаметром около 1-2см. Скручиваем в косичку и заворачиваем в бублик.

Оставляем еще на 30 минут.

В кипящую воду высыпаем соду. Варим бублики 20-30 секунд. Они увеличатся в размере. Во время варки переверните его пару раз.

Выкладываем на чистое полотенце. Окунаем в мак и выкладываем на противень. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусов, 20-25 минут.

 

Приятного аппетита!

Сегодня приготовим ароматные бублики в домашних условиях. Такую выпечку очень круто приготовить с вечера и утром съесть в качестве завтрака с рыбой, колбаской или творожным сыром.

Домашние бублики (бейглы). Простой рецепт бубликов в домашних условиях Еда, Рецепт, Видео рецепт, Бублики, Бейглы, Домашние бублики, Тесто для бубликов, Вареное тесто, Видео
Домашние бублики (бейглы). Простой рецепт бубликов в домашних условиях Еда, Рецепт, Видео рецепт, Бублики, Бейглы, Домашние бублики, Тесто для бубликов, Вареное тесто, Видео

Ингредиенты:

Мука — 500 гр.

Молоко — 300 мл.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Сахар — 1 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Сода — 1 ст.л.

Мак — 1 ст.л.

loading...
loading...
 
 

Приготовление:

В муку добавляем молоко, масло, сахар, соль, дрожжи. Замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на 30 минут. У меня мука была первого сорта, поэтому поднялась не сильно, если возьмете высшего, то сами бублики будут пышнее.

Поднявшееся тесто, раскатываем на тонкие колбаски диаметром около 1-2см. Скручиваем в косичку и заворачиваем в бублик.

Оставляем еще на 30 минут.

В кипящую воду высыпаем соду. Варим бублики 20-30 секунд. Они увеличатся в размере. Во время варки переверните его пару раз.

Выкладываем на чистое полотенце. Окунаем в мак и выкладываем на противень. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусов, 20-25 минут.

 

Приятного аппетита!

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Бастурма из говядины в домашних условиях — отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое мясо получается не пересоленным, не слишком твердым и очень вкусным. Делала бастурму первый раз, и мне очень понравилось: мясо мягко...
Очень простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях скумбрии горячего копчения. Готовка скумбрии по этому рецепту займет у вас не более двадцати минут. Это конечно не настоящая копченая скумбрия, но уверяю вас, намного вкуснее и полезнее. Нам пона...
В последнее время стали продаваться модные булочки с дыркой посередине, которые называются бейглы.Появились они, конечно, хрен знает сколько лет назад, чуть ли не в XVII веке, в Америке они реально очень популярны, а я их называю бубликами. Они замечательно по...
Примерно раз в месяц я отправляю своего мужа за покупками в областной город (там дешевле), и среди прочего он привозит пару замороженных селёдок. В последнее время мы приспособились делать сельдь в домашних условиях, а как посолить селедку, я узнала у моей кол...
Если взять свежемороженую или свежую мойву, добавить соль и специи, то получится отменная закуска — это так просто и вкусно, что вы наверняка захотите повторять рецепт снова и снова. Засолка мойвы в домашних условиях занимает всего лишь 30-40 минут (и это при ...
Мягкие и уютные домашние тапочки для семьи и гостей совсем нетрудно связать своими руками при помощи крючка и пряжи. Такие тапочки получаются простыми, но очень удобными. Вяжутся домашние тапочки очень быстро: за один день вполне можно управиться с одной парой...