Домашние чебуреки с фаршем

2 минуты на чтение

Привет Сегодня я расскажу, как приготовить тесто для чебуреков. Рецепт будет очень простой, а результат сможет вас приятно удивить. Приступаем к приготовлению самых вкусных чебуреков!

Описание приготовления:

Благодаря тому, что в составе начинки есть вода, чебуреки получаются очень сочными и вкусными. Для того, чтобы чебуреки были ароматными, добавьте в фарш свои любимые специи. Рекомендую всем хозяйкам опробовать данный рецепт

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 4-5 Стаканов
  • Мясной фарш  — 0,5 Килограмма  (свинина+говядина)
  • Репчатый лук  — 4 Штуки
  • Горячая вода  — 1 Стакан  (в тесто)
  • Вода, кефир или бульон  — 1 Стакан  (для начинки)
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 260 Миллилитров

Количество порций: 10

Как приготовить «Домашние чебуреки с фаршем»

Подготовим вс ингредиенты. Просеиваем муку в миску, добавляем соль. Вливаем стакан растительного масла и хорошенько перемешиваем.

Вливаем в миску горячую воду и быстро замешиваем тесто.

Вымешиваем тесто, затем убираем его на полчаса под пленку.

Добавляем в фарш мелко рубленный лук.

Добавляем специи и стакан воды. Хорошенько перемешиваем, чтобы фарш получился однородным.

Достаем тесто, делим его на 10 частей. Раскатываем каждую в лепешку, в середину которой кладем начинку.

Защипываем края, приступаем к обжариванию.

На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла. Обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки.

Чебуреки готовы, приятного аппетита!

 

Привет Сегодня я расскажу, как приготовить тесто для чебуреков. Рецепт будет очень простой, а результат сможет вас приятно удивить. Приступаем к приготовлению самых вкусных чебуреков!

Описание приготовления:

Благодаря тому, что в составе начинки есть вода, чебуреки получаются очень сочными и вкусными. Для того, чтобы чебуреки были ароматными, добавьте в фарш свои любимые специи. Рекомендую всем хозяйкам опробовать данный рецепт

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 4-5 Стаканов
  • Мясной фарш  — 0,5 Килограмма  (свинина+говядина)
  • Репчатый лук  — 4 Штуки
  • Горячая вода  — 1 Стакан  (в тесто)
  • Вода, кефир или бульон  — 1 Стакан  (для начинки)
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 260 Миллилитров

Количество порций: 10

Как приготовить «Домашние чебуреки с фаршем»

Подготовим вс ингредиенты. Просеиваем муку в миску, добавляем соль. Вливаем стакан растительного масла и хорошенько перемешиваем.

Вливаем в миску горячую воду и быстро замешиваем тесто.

Вымешиваем тесто, затем убираем его на полчаса под пленку.

Добавляем в фарш мелко рубленный лук.

Добавляем специи и стакан воды. Хорошенько перемешиваем, чтобы фарш получился однородным.

Достаем тесто, делим его на 10 частей. Раскатываем каждую в лепешку, в середину которой кладем начинку.

Защипываем края, приступаем к обжариванию.

На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла. Обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки.

Чебуреки готовы, приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Отменные чебуреки — это тонкое хрустящее тесто с пузырьками и много вкусной начинки. И это великолепие, когда откусываешь кусочек, а внутри сок… Описание приготовления: Это румяные, хрустящие и невероятно аппетитные чебуреки. Тесто по этому рецепту получаетс...
Самые вкусные и сочные чебуреки Каждая хозяйка готовит чебуреки по разному. Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, по этому для того чтобы у вас всегда получались отменные чебуреки, я поделюсь с вами этим рецептом самого вкусного теста. Ваше тес...
Вкусный, быстрый заливной мясной пирог на молоке. Отличная выпечка на молоке с фаршем, на каждый день, к вечернему чаепитию. Кто любит выпечку, но не любит возиться с тестом, тот обязательно оценит заливной пирог с фаршем на молоке. К тому же очень удобно, ко...
Вкусные колдуны из картофеля с фаршем — это шикарное блюдо для обеда. Очень нежными получаются колдуны из картофеля. А если начинкой послужит пикантный мясной фарш… За уши не оттащишь! Мои капризные домашние слопали их мгновенно! Картофельно-мясные колдуны — э...
Если вы любите чебуреки, но никогда не рисковали их приготовить сами, мы поделимся с вами одним из самых удачных рецептов. С ним у вас получится очень вкусное блюдо с хрустящей корочкой и сочной начинкой.   В этом рецепте нет ничего лишнего, а только самые пр...
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка — сочная. Ингредиенты: мука — 4 стакана, растительное масло — 8 ст. ложек, соль — 2 щепотки, сахар — 1 ч. ложка, вода — 1 1/4 стакана (одна целая и одна четвертая стакана), водка — 1 ч. ло...