Домашний пломбир

минута на чтение

Домашний пломбир

Ингредиенты:
300 мл молока 3,2%
250 гр сливок 35%
35 гр сухого молока
90 гр сахара
10 гр кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара

Рецепт приготовления домашнего пломбира:
Сперва смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко. Затем понемногу влейте 250 мл молока, размешивая. Оставшиеся 50 мл молока смешайте с крахмалом. Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения. Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.

Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными. Сливки взбейте до мягких пиков. Смешайте с молочным киселем. Перелейте в мороженицу и замораживайте около 30 минут по инструкции. Если мороженицы нет, каждые 15 минут можно доставать смесь из морозилки и перемешивать миксером. Готовое мягкое мороженое разлейте по стаканчикам и отправьте в морозилку на пару часов.

Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Вместо покупного мороженного приготовьте домашнее, не менее вкусное. В этот раз расскажу как приготовить пломбир в мороженице. Описание приготовления: Этот рецепт поможет вам сделать классическое мороженое. Если вы хотите дополнить его с добавками, то можете...
Ингредиенты : Крем: яйца — 2 шт. сахар — 150 гр. ванильный сахар — 10 гр. крахмал — 2 столовые ложки сметана — 500 гр. сливочное масло — 50 гр. Коржи: мука — 250 гр. сахар — 70 гр. сливочное масло — 150 гр. Подробное приготовление торта без выпечки «Пломби...
Домашний твердый сыр по очень легкому рецептику. Пробуйте… Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу,ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей. Как сделать домашний сыр Ингредиенты для пригот...
Во время приготовления нужно быть внимательным!   Для приготовления Наполеона с пломбиром нам понадобится: Для коржей:3 стакана муки;200 г маргарина;1/2 стакана холодной воды;2 ст. л. уксуса 9%.Для крема:600 г мороженого «Пломбир»;300-350 г сливочного масл...