Его называют худшим отцом в мире, посмотрите, что он делает со своим сыном. У вас голова пойдет кругом!

2 минуты на чтение

Если вы готовы посмеяться, то Андреас Мезанс и его сын Оскар помогут вам в этом!

Андреас Мезанс из Тонсберга, Норвегия, делает смешные фотографии со своим сыном. С помощью фотошопа он редактирует изображения. Фотографии могут напомнить родителям, что иногда они могут выглядеть немного неадекватными.

Папа вдохновился делать такие фотографии, оставаясь дома с ребенком.

В Норвегии родители получают отпуск десять недель по уходу за ребенком, Андреас добавил еще четыре неделю к своему отпуску, чтобы провести побольше времени с сыном.

Ну, это весело!

Итак, что делает Андреас? Его фотографии вызывали бурю комментариев от разных пользователей. Кто-то оценил такие шутки, а кто-то вообще не понял, что это фотошоп.

Мезанс делает фотографии, на которых пририсовывает своего сына в ситуациях, в которых ребенок не должен находиться. Снимки создают пародию “плохих” отцовских качеств, и это выглядит очень забавно!

Воспитание юмором — хорошее воспитание!

«Я просто пытаюсь сделать пародию на себя как на отца», — объяснил Мезанс в интервью Kk .

Наступит день, когда Оскар вырастет и сможет понять, насколько его отец был талантлив и каким чувством юмора он обладал. Оскар точно оценит по достоинству те весёлые ситуации, созданные на фото.

Андреас рассказывает, что идея появилась еще задолго до рождения Оскара. С помощью этих снимков Мезанс хотел показать связь отца и сына.

Андреасу просто нравится фотографировать и он смог придумать, как совместить свое прекрасное чувство юмора, умение фотографировать и семью. Что же, получилось интересно!

Оскар любит это.

Два раза в неделю Оскар и его отец делают комедийный снимки. Они находят веселое в любой ситуации. Оскар явно любит этот проект, ведь так он проводит время со своим отцом. И без сомнения, это чувство взаимно.

Подписчик Мезанаса всегда получают удовольствие от его новых снимков!

Ни один ребенок не пострадал при создании этих фотографий.

Да, иногда эти фотографии могут показаться небезопасными для ребенка, но, как утверждают подписчики и Андреас небезопасно только передозировка смеха от этих фотографий. Ведь это все сделано с помощью фотошопа!

«Оскар никогда не подвергался какой-либо опасности», — сказал Мезанс. «Все изображения меня и Оскара взяты отдельно, а затем соединены в Photoshop».

«Эти картины по иронии судьбы», — говорит Мейзанс. «У нас много замечательных моментов вместе».

Фотографии действительно очень весёлые! Многие говорят, что он худший папа в мире, видимо, они просто не понимают, что эти фотографии склеены. Оригинальный и забавный способ сделать фотографии ребенка и его первые достижения в жизни!

Источник: falover.ru

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Специалисты существующей в Великобритании Службы информации о яйцах (The British Egg Information Service) заявили, что худшим местом для хранения богатого белком продукта является дверца холодильника. По их утверждению, большая часть населения нашей планеты не...
В магазине маленькая девочка шла рядом со своим отцом, странным образом прислонившись к нему. Когда Эрика присмотрелась, она поняла ужасную правду… Некоторые люди должны проходить экзамены и получать лицензию, чтобы стать родителями. И знаете, как ни глупо это...
Быть отцом и матерью – это прекрасно! Очень важно оставить после себя потомство на этой земле. Но как относится к тому, когда родителями становятся подростки? Готовы ли к отцовству мальчики лет 12-15? Давайте посмотрим на известную историю 13-летнего Ал...
Андрею Вишнякову 48 лет, из них больше десяти лет он проходит личную терапию и столько же сам работает психологом. После физического насилия, пережитого в детстве, он и сейчас боится стать плохим отцом.   ама развелась с отцом, когда мне был всего год. Кром...
Когда группе спасателей из Лос-Анджелеса позвонили, они даже не предполагали, что им предстоит столкнуться с худшим случаем в практике. Волонтеры поехали за собакой в Мехико, где и нашли страдалицу.     Животному требовалось скорейшее медицинское вмешательств...
Фотограф Бритт Мари Бай уехала из Осло и начала новую жизнь в Арктике, где документирует старые, заброшенные, стоящие вдали от цивилизации дома. «Я фотографировала заброшенные дома за полярным кругом в Норвегии в течение нескольких лет, – рассказывает Бритт ...