«Его нужно усыпить!» — сказали врачи, увидев котенка с укороченными лапками…

3 минуты на чтение

Однажды на свет появился крохотный котенок. Малыша назвали Тэйтер Тот, и выяснилось, что он не совсем обычный котик: его передние лапки оказались деформированы. Малышу поставили диагноз «радиальная гипоплазия», то есть, недоразвитость передних конечностей. Когда Тэйтер Тот попал в больницу, врачи предложили усыпить его. Но одна милая женщина решила вмешаться в судьбу малютки, подарив ему вполне заслуженное право на жизнь…

Котенок лежит

Старший братец

Когда основатель приюта Friends for Life RescueNetwork Жаклин ДеАмор узнала о нашем герое, она решила забрать его в свой дом. Малыш, который имел не только укороченные лапки, но и лишнее количество пальчиков, остро нуждался в любви. Он все время жалобно мяукал и успокаивался лишь тогда, когда его гладили и брали на ручки. Маленькому пушистику было очень одиноко, поэтому он жаждал внимания.

Котенок играет

К огромному счастью, несмотря на свои особенности, кроха не испытывал боли, поэтому лечение как таковое ему не требовалось. А вот тепла и любви хотелось как можно больше…

Когда Жаклин принесла малютку к себе, ее собственный кот Вулфи был очень заинтригован. Еще бы: из соседней комнаты раздавалось настойчивое мяуканье, и четвероногий житель дома был просто обязан узнать, кто это там шумит!

Кот и котенок

Вулфи подошел к котенку, обнюхал его, а Тэйтер Тот принялся тереться мордочкой о своего нового друга и включил «моторчик». Стало ясно, что эти двое отлично поладили, и за них можно не волноваться!

Вскоре Вулфи стал настоящим братцем для нашего героя и даже научил кое-каким хитростям. Например, как попрошайничать еду и выпрашивать вкусняшки, громко мяукая. Надо сказать, что старший братишка знал, как это правильно делать, ведь он и сам был в прошлом сиротой…

Коты на полу

Новый друг

Год назад Вулфи тоже попал в приют и был очень болен. Как и в случае с Тэйтером, врачи предложили усыпить малютку, так как думали, что он не выживет. Но Жаклин не позволила сделать Вулфи эвтаназию и оказалась права: котенок выжил и стал любимым питомцем для доброй женщины!

Коты на стуле

Теперь же он помогал ей «нянчиться» с Тэйтером и искренне полюбил его. Когда малышу требовалось внимание, четвероногий «родственник» всегда был рядом! А однажды коту подарили игрушку, и он не спрятал ее, а поделился ею с маленьким братцем.

Кот принес игрушку

Благодаря дружбе с Вулфи и доброте Жаклин, наш пушистый герой просто «расцвел». А дальше он был готов к приятным изменениям в своей жизни, ведь его решила взять к себе заботливая семья! Кстати, малыш и там встретил котика! Эти двое моментально поладили, ведь у них оказались не только схожие интересы, но и общая беда: укороченные передние лапки.

Но, знаете, они совсем не испытывают дискомфорта, а наоборот – очень счастливы и любимы своими хозяевами!

Коты спят

И мы искренне рады, что эти замечательные котишки встретили добрых людей на своем пути и нашли друг друга!

источник

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Ветеринар не видел возможности вылечить этого кота. Его челюсть была разбита. На мордочке была корка из крови и гноя от инфекции. Он не мог держать рот закрытым и из него постоянно свисал язык. И его десны проткнула кость. Ветеринар думал, что кота нужно усыпи...
У одной женщины с мамой были проблемы. И очень серьезные. Мама старенькая уже; она перенесла инсульт, почти потеряла зрение и начала иногда заговариваться. Врачи сказали, что это — начало слабоумия и дальше только хуже будет. И еще диагностировали депрессию. Ц...
Офицер Кардин из Департамента полиции Лейкленда, Флорида, обнаружил крошечного брошенного котёнка, прячущегося у основания фонарного столба. Кардин подобрал котёнка и принёс его на участок. А чтобы детёныш не чувствовал себя одиноким, сержант Уоллес всю ночь д...
Офицер Кардин из Департамента полиции Лейкленда, Флорида, обнаружил крошечного брошенного котенка, прячущегося у основания фонарного столба. Кардин подобрал котенка и принес его на участок. А чтобы детеныш не чувствовал себя одиноким, сержант Уоллес всю ночь д...
Тем не менее, слава Богу, мне никогда не приходилось принимать таких важных, судьбоносных решений, как однажды это была вынуждена сделать жена кантри-музыканта Рэнди Трэвиса. В июле 2013 года Рэнди перенес инсульт и впал в кому. Facebook/12 News Врачи ...
Подобрали котёнка поздно вечером на улице, лежал под балконом и мяукал на всю улицу. Он был очень маленький, буквально несколько дней отроду, даже глазки ещё были закрыты. Пришлось забрать домой и самим всё делать, жалко же) Каждый день мы снимали котёнка на ...