Егоркин картофель

несколько секунд на чтение
Photo-0052.jpg

Это фирменное блюдо нашего друга,прапорщика Егоркина.Вот хочу с вами поделиться этой вкусняшкой.Блюдо хорошо еще тем,что саму картошку можно заранее отварить.

Картофель молодой-1 кг

Смесь:
Петрушка-1 пуч
Лук зеленый-1 пуч
Укроп-1 пуч
Кинза-1 пуч
Чеснок-1 гол
Перец чили-1 шт
Перец черный
Соль
Масло растительное-100 гр
Все измельчить и смешать

Картофель хорошо помыть и отварить.Охладить.Затем порезать ее на 4 части.Каждую часть обмакнуть в смесь ,выложить в один ряд на протвинь.если смесь осталась ,то вылить сверху на картофель.Запекать в духовке до румянца картошечки.Приятного аппетита.

Источник

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Картофель, фаршированным мясом — праздничное блюдо. Он порадует ваших гостей своим вкусом. Кроме того это блюдо сытное, красивое. Рекомендую приготовить! Ингредиенты Картофель 15 шт.; Сливочное масло 50 г. Лук 1 шт.; Мясо 250 г; Сметана 50 г; Томатная паста ...
Любимый картофель по-новому, по крайней мере для меня! Для приготовления лучше взять средний картофель, быстрее приготовиться и выглядит аппетитней. картофель 1 кг соль, черный перец по вкусу растительное масло 30-40 мл кориандр (молотый) 1 ч.лож деревянные шп...
https://www.youtube.com/watch?v=bn98bQCTZew Ингредиенты: картофель — 1 кг. сливочное масло — 70 г. чеснок — 2 зубчика зелень соль перец Приготовление: 1. Картофель очистить, разрезать пополам и отварить в подсоленной воде 10 минут. Слить воду. 2. Сливочное ...
Ингредиенты (2 порции) Картофель — 3 шт.Сахар — 5 ст.л.Сливочное масло — 3 ст.л.Способ приготовления Картофель помыть, почистить и разрезать на 4 части. Положить картофель в кипящую воду, закрыть крышкой и варить на небольшом огне 20-25 минут, до готовности. С...
Ингредиенты: Картофель — 1 кгРастительное масло — 2 ст.л.Панировочные сухари — 2 ст.л.Сладкая паприка — 1 ч.л.Тмин — 1 ч.л.Щепотка черного и кайенского перцаТимьян — 1 ч.л.Соль — по вкусу Соус: Сметана — 300 гЧеснок — 3 зубчикаПетрушка — пучок Приготовление: 1...
Ингредиенты: Вермишель тонкая 70–100 г Пшеничная мука 150 г Картофель 1,5 кг Панировочные сухари 100 г Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусу Сливочное масло 50 г Яйцо 3 шт. Приготовление: Картофель отварите. Разомните. Добавьте сливочное масло, отделен...