Экспресс-подтяжка груди за неделю. Упражнения для ее безупречной формы!

3 минуты на чтение

Экспресс-подтяжка груди за неделю. Упражнения для ее безупречной формы!
Красивый бюст можно создать с помощью тренировок! Грудь состоит из двух основных мышц — большой и малой грудной мышцы. Под молочными железами и над грудной клеткой проходит множество мелких мышц, которые присоединяются к плечевой кости. Нагружая эти мышцы, ты сделаешь форму груди совершенной и подтянешь обвисшую грудь!

Мы не привыкли к таким методам: большинство женщин предпочитают маски, крема для груди и специальные обертывания, которые якобы подтянут дряблую кожу и увеличат грудь. К сожалению, действенность этих средств минимальна. Маски для кожи делать нужно — например, медовую или медово-яичную, с маслом какао. Но не стоит надеяться, что они подтянут обвисшую кожу — маски и крема только смягчат ее. Физические упражнения — вот что работает в данном случае!

Как подтянуть грудь

Отжимания от пола
Расположи руки на уровне подмышек, заняв положение лежа на животе. Поднимай туловище на полусогнутых руках, держа спину ровной. Попа должна находиться на одном уровне со спиной, не опускай ее слишком низко и не выпячивай вверх. Отжимания помогут задействовать мышцы спины и пресса. Благодаря им грудь заметно подтянется уже очень скоро! Начни с 15 отжиманий в день, увеличивай число повторов на 5 при каждой следующей тренировке.


Отжимания от скамьи
Еще один вид отжиманий, который принесет исключительную пользу для твоей груди. Опираясь на стул или скамью широко расставленными руками, поднимай себя на полусогнутых руках, спиной к стулу. Ноги держи прямыми. Выполни упражнение 15 раз, потом количество тоже увеличь.

Разведение гантелей в стороны
Это упражнение можно выполнять лежа на скамье или стоя. Расположи руки ровно перед своей грудью, немного согни локти. Кулаки разверни в разные стороны. Разведи руки широко и задержись в этом положении на 4 секунды, вернись в исходную позицию. Повтори так 15 раз.

Ножницы
Ляг на пол, подними прямые руки вверх перед собой. Пальцы должны быть направлены вверх и плотно прижаты друг к дружке. Напряги руки и грудь, быстро начни делать движения рук к друг другу. Меняй руки — сначала выполняй упражнение, когда правая рука сверху, потом — когда левая. Для каждой руки полезно сделать эту зарядку по одной минуте.

Скручивание полотенца
Возьми махровое полотенце и скрути его в толстый валик до отказа. Повтори так 15 раз.

Упор на кулаки
Сядь за стол, поставь руки перед собой на ширине плеч, сожми их в кулаки. Теперь всем весом навались на кулаки, почувствуй напряжение в груди. Упражнение выполняй медленно, повтори 15 раз.

Упор на ладони
Стань ровно, ноги на ширине плеч, втяни живот. Поставь ладони перед собой и сомкни их на уровне груди. С силой дави на ладони, плотно прижимая их друг к дружке в течение 10 секунд. Повтори так 15 раз.

Плавание брасом
Выровняйся. Делай руками движения, как будто плывешь по реке брасом. Как можно больше пространства загребай руками, двигайся активно. Выполняй упражнение в течение 1 минуты.

Подъем туловища
Ляг на живот. Поднимай вверх всю верхнюю часть корпуса, напрягая пресс, мышцы спины и руки. Руки держи вытянутыми прямо перед собой. Повтори 15 раз.

Упражнение для локтей
Согни руки и заложи их за голову. С силой тяни локти друг к другу на протяжении 1 минуты. Теперь наоборот — разведи локти в стороны и держи их максимально напряженными в течение 1 минуты.

Обязательно делай легкий массаж груди, который будет способствовать оттоку лимфы и поможет наладить хорошее кровоснабжение этой нежной области. Следи за тем, чтобы твой бюстгальтер был всегда правильно подобран! Он не должен жать грудь, его функция — заботливая поддержка.

Из-за неправильного выбора белья состояние кожи груди ухудшается! Работая над собой хотя бы через день, с помощью этих упражнений ты скоро заметишь перемены к лучшему. Грудь станет моложе, упругость ее повысится, а внешний вид будет гармоничнее!

Экспресс-подтяжка груди за неделю. Упражнения для ее безупречной формы!

источник

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Очень вкусные и воздушные экспресс рогалики получаются по этому рецепту. Сразу и не определишь, какие из них вкуснее, творожные или карамельные. Но и взрослые, и дети уплетают их за обе щеки! Экспресс-рогалики Ингредиенты: 4 яйца; 200 г маргарина; 3 ст. молок...
Упражнения Кегеля – это комплекс упражнений для мышц таза и интимных мышц женщин. Разработчик этого комплекса упражнений — Арнольд Кегель (1894-1981) — гинеколог середины XX века. Упражнения Кегеля — это упражнения для повышения тонуса мышц тазового дна. В по...
Вам не нравится ваш тучный живот? Хотите побыстрее от него избавиться? Попробуйте выполнять эти два простых упражнения. Эти упражнения Сэнфорд Беннетт описывает в своей знаменитой книге Old Age. Its Cause and Prevention. Эти упражнения — очень эффективный мет...
1. Большинство мужчин имеют сексуальную связь с 4 – 6 девушками до появления серьезных отношений. Так что их рассказы о бурной холостяцкой жизни – не больше, чем выдумки. 2. Для большей половины представителей сильного пола красивое лицо женщины важнее безупре...
Экология жизни: Здоровье. Упражнения для растяжения и разгрузки затылка эффективны для перераспределения напряжения в костях и перераспределения мышечного тонуса по телу. Разгрузка и освобождение отдельных частей тела: Затылок Упражнения для растяжения и разг...
У всякого занятия должна быть цель. И если женщина делает упражнения дома, то это цель — красота тела. Выполнение первого упражнения делает ноги более стройными и красивыми, улучшает венозное кровообращение, развивает вестибулярный аппарат и чрезвычайно полезн...