Ему понравилась девушка и он решил присвистнуть. Но когда она развернулась, парень пришёл в ужас

2 минуты на чтение

На улицах часто можно заметить, что мужчины просто не могут сдержать своих эмоций, когда мимо них проходит красивая девушка!

В столице Перу, городе Лима, была подсчитана статистика, которая показала довольно печальный результат. 7 из 10 женщин, которые хорошо одеты, подвергались домогательствам со стороны незнакомых мужчин.

Из-за такой статистики некоторые девушки и женщины решили провести интересный эксперимент. Матери и дочери решили проверить своих мужчин — мужей, отцов и сыновей.

Первое, что Вы увидите, будет о том, как женщина провела «опыт» над своим сыном. Когда она прошла мимо парня, он сказал: «О, милые трусики». Красивая женщина разворачивается и спрашивает: «Рензо?». Вы только представьте удивление молодого человека, когда он понял, что это его мама!

Конечно же, женщина не выдерживает и начинает кричать на своего сына. Но он, в свою очередь, начинает отнекиваться и говорить о том, что он вообще ошибся. Но, как говорится, слово — не воробей, вылетело — не поймаешь!

В этом городе для женщин ограбления не являются настолько страшными, как домогательства. Каждый раз перед тем, как выйти на улицу, девушки и женщины смотрят по 100 раз на себя в зеркало. Ведь им приходится проверять, ничего ли у них не торчит, не короткая ли юбка, не вызывающая ли блузка и т.д.

Ещё один зафиксированный случай. Молодой человек кричит вслед красивой женщине в платье: «Эй, пышечка, а ты ничего такая!». И да, это оказывается его мама. Когда он понял, что это не просто чужая женщина, а его родной человек, парень сразу же начал оправдываться. Он пытался успокоить мать, говорил, что если эта шумиха не закончится, то его уволят с работы.

Но, конечно же, матери было всё равно на его работу. Она лишь хотела донести до сына, что не стоит так делать. Ей было ужасно стыдно за него!

В этом мире все до единой женщины прекрасны! Просто кто-то может подчеркивать свои достоинства, а кто-то скрывает их, показывая лишь недостатки.

Но не стоит забывать о том, что любая мимо проходящая девушка и женщина является чьей-то дочерью, женой, мамой или сестрой. Уважайте друг друга и избавляйтесь от таких нахальных «привычек»!

Героям данного видео будет над чем задуматься. Вряд ли они после этого продолжат пускать свои грязные фразочки!

А что думаете Вы? Может быть вина в самих девушках? Делитесь своим мнениями в комментариях.

Источник: huffingtonpost.com

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Парень молодец — не растерялся! Молодой парень в кафе пьёт кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: — Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на всё кафе как заорёт: — Да не буду я с тобой спать! Люди оборачиваются и у...
Мой пол мужской — это важно. Иду по супермаркету, впереди парочка, лет по 20… Парень впереди, девушка чуть позади. Парень через плечо ей что-то рассказывает. Девушка молчит. Парень периодически оглядывается. Внезапно девушка останавливается усмотрев на полке к...
Этот парень долгое время ходил с бородой. А в какой-то момент решил ее сбрить, никому об этом не сказав. Без бороды парень здорово изменился, поэтому решил проверить, как быстро его родная мама узнает сына. Молодой человек поручил другу съемку и приступил к эк...
Недавно на США обрушился мощнейший ураган Харви. Этот парень шёл в темноте 12 миль, пытаясь отыскать своего отца. Когда ему удалось связаться с ним по телефону — он начинает рыдать, как ребенок. Когда Аарон Митчелл, житель Арасанского перевала, описал весь ужа...
Через несколько месяцев девушка узнала, чем же всё это время занимался Мэттью. Он показал ей небольшое видео, которое девушка смотрела, вытирая слезы. Оказалось, что молодой человек вовсе не развлекался с друзьями. Он поехал в гости к семье своей девушки… Па...
Можно ли показывать детям фильмы о войне, или это ужас-ужас, насилие над детской психикой? Дети видят смерть (причем очень отцензурированную, в большинстве случаев, я бы даже сказал — красивую, без оторванных взрывом конечностей, развороченных животов и кровищ...