Если на ступни нанести немного ополаскивателя для рта, произойдет настоящее чудо

5 минут на чтение

 

Но я никогда не думала, что так много пользы может быть от простой бутылки Листерина — популярной жидкости для полоскания рта.

 

Я недавно изучила вопрос, и оказалось, что эта простая штука может заменить и дезодорант, и средство против грибка на ногтях и репеллент против блох для собаки. Вот уж точно: век живи, век учись… использовать жидкость для полоскания рта в том числе…

 

Посмотрите на этот эксклюзивный список всех невероятных творческих способов использовать Листерин. Я определенно попробую как минимум несколько пунктов из этого списка!

 

Почему Листерин?

 

1_result

Вообще-то, Listerine — это специальное средство для полоскания рта. Его изобретатели и сами не догадывались, насколько полезным оно может быть в быту! 

«Знаете ли вы, что Листерин был придуман в 1879 году, и изначально это был хирургический антисептик? Исторически же его использовали для чистки домашних вещей. И только в конце 1970-х его стали использовать как средство для уничтожения неприятного запаха изо рта».

 

Впрочем, это и не удивительно: листерин — это смесь трех самых популярных антисептиков в мире — спирта, тимьяна и эвкалипта.

 

Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как использовать листерин в своей повседневной жизни!

 

Способ №1: Втирайте его в область подмышек.

 

2_result

Это на случай, если вы остались без дезодоранта в самый неподходящий момент. 

Просто нанесите немного жидкости на ватный тампон и аккуратно протрите область под руками.

 

Способ №2: Замочите в нем ноги.

 

3_result

Если верить изданию Top 10 Home Remedies, Листерин может быть чудесным средством избавления от грибка на пальцах ног. Просто залейте его в небольшую ванночку, и поместите туда ноги — например, вечером, во время просмотра телевизора. 

В особо тяжелых случаях туда можно добавить еще немножко белого уксуса.

 

 

Также эта жидкость прекрасно размягчает и отшелушивает огрубевшую кожу ступней. После полоскания ног в «Листерине» вытрите их жестким полотенцем. Вы удивитесь, какими мягкими станут ваши пятки…

 

Способ №3: Налейте его в унитаз.

 

4_result

Может показаться, что это самый простой способ смыть туда свои деньги, но все не так просто. Если у вас есть болезненные маленькие дети, листерин — лучший способ дезинфицировать поверхность домашнего туалета. К тому же много Листерина не понадобится: залейте чуть-чуть и хорошенько разотрите его ершиком. 

«Мало того, что на вашем унитазе не останется бактерий, так вы еще заставите его блестеть и приятно пахнуть!».

 

Способ №4: Прикладывайте тампон с Листерином к нужным местам во время зуда.

 

5_result

Кажется странным, да? Но если у вас действительно сильно чешется какая-то часть тела, и вы ничего не можете с этим поделать, попробуйте Листерин. 

«Листерин помогает даже в случае с самым неприятным и сильным зудом. Он также помогает в случае, если вы обожглись о какое-то ядовитое растение, или если вас ужалило насекомое».

 

Способ №5: Замачивайте в нем свои волосы.

 

6_result

Удивительно, но когда-то было время, когда Листерин продавался и рекламировался как средство от перхоти! 

Хотя он так и не стал популярным в качестве именно такого лекарства, многие эксперты рекомендуют вам попробовать.

 

Замачиваете в нем волосы, а затем делаете себе легкий массаж головы, предварительно обернув ее полотенцем.

 

Способ №6: Опыляйте им свою собаку. 

 

Многие владельцы домашних собак знают, что на специальных антиблошиных спреях можно разориться. Но никто не знает, что с этой же задачей прекрасно справляется Листерин. Мало того, что такая альтернатива помогает сэкономить, так она еще и гораздо менее вредна для собаки, чем другие агрессивные химикаты. Попробуйте смешать его с шампунем в ванне или просто разбавьте водой.

 

А потом налейте в бутылочку из-под спрея и используйте каждый раз перед тем, как собираетесь на прогулку.

 

7_result

Способ №7: Наносите его на кожу вместо специальных кремов.

8_result

Многие люди используют жидкость для полоскания рта в качестве лучшего способа справиться с акне! 

Вот что пишет один счастливый посетитель сайта Seattle Times в комментариях:

 

 

«Я перепробовал все виды антибиотиков и актуальных на рынке рецептов. Ничего не помогало. Зато Листерин помог! Наносите его на проблемные участки кожи утром и вечером».

 

Способ №8: Дезинфицируйте зубную щетку.

 

9_result

Как известно, Листерин способ уничтожать микробы во рту. Разумеется, он может позаботиться и о том, чтобы их не было и на вашей зубной щетке. 

Можете даже взять немного этой жидкости, разбавить ее водой и всегда держать в ней свою щетку.

 

Я так и делаю!

 

Способ №9: Протирайте им экраны своих гаджетов.

 

10_result

Люди вряд ли способны интуитивно догадаться, что это еще и отличное средство для протирания экранов компьютеров, планшетов и мобильных телефонов. 

Главное — использовать в процессе смоченную в Листерине мягкую ткань. Отпечатки пальцев ничто не смывает лучше!

Дополнительный бонус: приятный мятный запах, исходящий от вашего компьютера.

Способ №10: Бросьте салфетку с ним в мусорное ведро.

 

11_result

Все знают, как сильно может вонять пакет с мусором летом. Но никто не знает, что от этого ужаса можно избавиться, бросив в ведро пару салфеток, смоченных в Листерине. 

А еще лучше взять лист бумажного полотенца, основательно пропитать его жидкостью, а потом постелить его на дно мусорного ведра.

 

Теперь все, что там находиться, если и будет чем пахнуть, то только свежестью и мятой!

1_result2_result3_result4_result5_result6_result7_result8_result9_result10_result11_result
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Когда в мире рождается ребенок, мы в не в силах не произнести: «О, какое чудо!». Но настоящее чудо произошло на прошлой неделе, когда родила одна безызвестная на тот момент кобыла. Весь интерес в том, что родила она не одного жеребенка, а сразу двоих. Кобыла,...
Алюминиевая фольга – это то, что есть у каждого в доме! Мы обычно используем ее для приготовления пищи или для хранения некоторых остатков пищи. Однако, никогда не приходило к Вам в голову мысль, что фольга, возможно, способна успокаивать боли в суставах и бор...
1. Ополаскиватель для рта лечит от грибка ногтей Удивительно, но жидкость для ополаскивания рта «Листерин» при погружении ног в неё дважды в день успешно лечит большинство случаев грибка стопы. В ополаскивателе содержатся антисептики в большом количестве и ра...
1. 1/8 бруска дегтярного мыла натереть на мелкой терке, постепенно добавляя воду, взбить в пену.  2. Дегтярную пенку нанести на лицо (избегая области вокруг глаз), шею, область декольте.  3. Оставить до полного высыхания, не смывая, нанести 2-ой слой на нижнюю...
Масло — древнее средство, используемое для гигиены полости рта и детоксикации в аюрведе. Чистые масла действуют как агенты, которые вытягивают вредоносные бактерии из полости рта, зубов, десен, языка и даже горла. Эта статья поможет тебе овладеть легкой и дейс...
Светлая Сторона приносит вам 7 простых способов для борьбы с неприятный запах изо рта как ниндзя, используя вещи, которые вы, вероятно, уже есть в вашем доме. И говоря о Роза из фильма Титаник, вы знаете, что ее полное имя на самом деле? Читайте до конца стать...