Если вы заболели — откройте холодильник. Куриное яйцо вам поможет!

4 минуты на чтение

Если вы заболели — откройте холодильник. Куриное яйцо вам поможет!

1. Средство от кашля.

Перемешать 2 ст. ложки качественного сливочно­го масла, 2 свежих яичных кури­ных желтка, 1 ч. ложку пшеничной муки и 2 ч. ложки натурального мёда. Принимайте внутрь по 1 ч. ложке 3-4 раза в день.

2. От термических ожо­гов.

Сварить вкрутую 2-3 куриных яйца, жел­тки пережарить на сковороде без масла на медленном огне, пока не полу­чится темная тягучая масса. Смазывать обожжен­ные места для быстрого заживления. Хранить в холодильнике.

3. При затяжных бронхитах и бронхиальной астме.

  • * Скорлупу от 10 куриных яиц подсушивают и растирают в поро­шок.
  • * Выжимают сок из 10 лимонов и заливают им порошок из яичной скорлупы.
  • * Ставят в темное место на 10 дней, затем проце­дить смесь через марлю.
  • * 10 куриных желтков сбить с 10 ст. ложками сахара и вылить в смесь 1 бутылку коньяка.
  • * Перемешать сок лимона с порошком из скорлупы, коньяк с сахаром и желтками.
  • * Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды.
  • * Начиная прием, не забудьте о пригото­влении следующей пор­ции, чтобы не было перерыва в курсе лечения.

4. При простуде и гриппе.

500 мл свежего слегка подогретого молока сме­шать со свежим куриным яйцом. Добавить 1 ч. ложку мёда и 1 ч. ложку сливочного масла. Тщательно перемешать и принять на ночь. Уже на следующий день у вас не будет ни кашля, ни насморка.

5. При болях в суставах.

  • * Сварить вкрутую куриное яйцо, отделить желток, взять его поло­винку.
  • * Вторая половина сварен­ного желтка и белок не понадо­бятся.
  • * Размять желток вилкой на блюдце.
  • * В кастрюльку влить 1 стакан рафинированного под­солнечного масла. Туда же поло­жить кусок пчелиного воска раз­мером примерно со спичечный коробок.
  • * Поставить на неболь­шой огонь, чтобы воск растаял.
  • * Брать крупинки яичного желтка и бро­сать в кипящим подсолнечное масло.
  • * С первы­ми порциями желтка масло ста­нет «убе­гать» — отставляйте кастрюльку в сторо­ну от огня, чтобы масло переки­пело вне его.
  • * Так поступайте до тех пор, пока не израсходуете весь желток.
  • * Остудите и процедите через капрон (марля не годится).

Больные суставы смазывать мазью и делать компрессы на 2 часа ежедневно. Можно делать и на ночь. Хранить в стек­лянной посуде в холодильнике 10 месяцев.

Если вы заболели — откройте холодильник. Куриное яйцо вам поможет!

1. Средство от кашля.

Перемешать 2 ст. ложки качественного сливочно­го масла, 2 свежих яичных кури­ных желтка, 1 ч. ложку пшеничной муки и 2 ч. ложки натурального мёда. Принимайте внутрь по 1 ч. ложке 3-4 раза в день.

2. От термических ожо­гов.

Сварить вкрутую 2-3 куриных яйца, жел­тки пережарить на сковороде без масла на медленном огне, пока не полу­чится темная тягучая масса. Смазывать обожжен­ные места для быстрого заживления. Хранить в холодильнике.

3. При затяжных бронхитах и бронхиальной астме.

  • * Скорлупу от 10 куриных яиц подсушивают и растирают в поро­шок.
  • * Выжимают сок из 10 лимонов и заливают им порошок из яичной скорлупы.
  • * Ставят в темное место на 10 дней, затем проце­дить смесь через марлю.
  • * 10 куриных желтков сбить с 10 ст. ложками сахара и вылить в смесь 1 бутылку коньяка.
  • * Перемешать сок лимона с порошком из скорлупы, коньяк с сахаром и желтками.
  • * Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды.
  • * Начиная прием, не забудьте о пригото­влении следующей пор­ции, чтобы не было перерыва в курсе лечения.

4. При простуде и гриппе.

500 мл свежего слегка подогретого молока сме­шать со свежим куриным яйцом. Добавить 1 ч. ложку мёда и 1 ч. ложку сливочного масла. Тщательно перемешать и принять на ночь. Уже на следующий день у вас не будет ни кашля, ни насморка.

5. При болях в суставах.

  • * Сварить вкрутую куриное яйцо, отделить желток, взять его поло­винку.
  • * Вторая половина сварен­ного желтка и белок не понадо­бятся.
  • * Размять желток вилкой на блюдце.
  • * В кастрюльку влить 1 стакан рафинированного под­солнечного масла. Туда же поло­жить кусок пчелиного воска раз­мером примерно со спичечный коробок.
  • * Поставить на неболь­шой огонь, чтобы воск растаял.
  • * Брать крупинки яичного желтка и бро­сать в кипящим подсолнечное масло.
  • * С первы­ми порциями желтка масло ста­нет «убе­гать» — отставляйте кастрюльку в сторо­ну от огня, чтобы масло переки­пело вне его.
  • * Так поступайте до тех пор, пока не израсходуете весь желток.
  • * Остудите и процедите через капрон (марля не годится).

Больные суставы смазывать мазью и делать компрессы на 2 часа ежедневно. Можно делать и на ночь. Хранить в стек­лянной посуде в холодильнике 10 месяцев.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Холодильник – это надежный помощник в доме. Поэтому к его выбору необходимо отнестись со всей ответственностью. Особенно это касается моделей, которые будут устанавливаться в нише. Основные параметры При выборе модели холодильника для ниши специалисты рекоменд...
Украшаем холодильник
Идёт экзамен по логике. Профессор: — На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: — Ну, это легко! 499! — Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник в три приёма? — 1. Открыть ...
1 салат «Малахитовый Браслет» с киви. Ингредиенты: Куриное Филе — 1 шт.Яйца куриные — 4 шт.Киви — 4 шт.Яблоко зелёное — 1 шт.Морковь — 1 шт.Чеснок — 1 зубчик.Лимонный сок — 1 ст. л.Майонез — по вкусу. Приготовление: Следует сразу сварить куриное Филе, морковь ...
Куриное филе со сливками – всегда получается нежным и сочным. Подается как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Ингредиенты: — куриное филе – 2 шт.; — сливки – 1 стакан; — горчица французская – 1 ч.л.; — чеснок – 3 зубчика; — сыр – 100 грамм; — масло р...
Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто. Ингредиенты:Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)Яйцо к...