Эта ванна поможет вывести токсины из организма, улучшит работу мышечной и нервной функции, уменьшит воспаление и улучшит кровоток!

2 минуты на чтение

Многочисленные культуры использовали соль Эпсома в течение многих тысячелетий, из-за ее полезных свойств, для детоксикации организма, в садоводстве, а также для уборки жилых помещений.

Она недорогая и легкодоступна.

Эта соль отличается от других, поскольку она является чистым минеральнымсоединением магния и сульфата, оба из которых предлагают мощные преимущества для здоровья и детоксикации всего организма.

Они легко впитываются через кожу и попадают в кровоток. Кожа представляет собой пористую мембрану, которая поглощает их и удаляет токсины.

Магний является чрезвычайно важным минералом, с более чем 325 ферментов, он успокаивает воспаление, усиливает функцию нервов и мышц, повышает кровоток.

Сульфаты необходимы для здоровой кожи, нервных тканей и суставов. Эта смесь удаляет токсины.

Регулярное применение солевой ванны с этой солью помогает в случае боли в мышцах, микоза, грибка ногтей, подагры, растяжений и ушибов, лечит хронические заболевания и боль, облегчает воспаление, помогает в детоксикации организма, а также регулируют баланс минералов и серы в организме.

Перед использованием этих ванн, беременным женщинам, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, следует проконсультироваться с врачом.

Вот, как принять ванну с солью Эпсома:

Вы должны уделить себе 40 минут, поскольку организму необходимо около20 минут, чтобы избавиться от токсинов, и еще 20 минут, чтобы поглотитьминералы из воды. В ванну с теплой водой, добавьте соль Эпсома в количествах, как указано ниже:

  • Дети весом до 27 кг: Добавьте 1/2 стакана соли в стандартного размера ванну.
  • Люди весом около 45-50 кг: Добавьте 1 стакан соли в стандартного размера ванну.
  • Люди весом около 65-70 кг: Добавьте 1.5 стакана соли в стандартного размера ванну.
  • Люди весом около 80-90 кг: Добавьте 2 стакана соли в стандартного размера ванну.
  • Для каждых +20 кг вы должны добавить еще 0.5 стакана.

Дополнительные советы:

Для лучших результатов добавьте 1/2 стакана оливкового масла, которое полезно для кожи и содержит полифенолы. Вы также можете добавить имбирь или кайенский порошок, чтобы увеличить уровень тепла и выходбольшего количества токсинов.

Избегайте мыла, так как это будет мешать процессу детоксикации и действию минералов. Затем, отдохните в течение 1-2 часов.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Они связывает холестерин и удаляют его из организма до того, как он попадает в кровоток! Изменение рациона питания поможет снизить уровень плохого холестерин и уменьшить количество жиров, попадающих в ваш кровоток. Свежие фрукты и овощи, цельные зерна и «хорош...
Это средство активизирует работу щитовидки и ускорит метаболизм, а также улучшит пищеварение и поможет похудеть! Гипотиреоз или снижение активности щитовидной железы приводит к дефициту количества гормонов, необходимых для обеспечения метаболических процессов ...
Невероятно, я даже и не думала, что получу результаты так быстро! Тошики Фукудзудзи — японский врач, который много лет создавал простую технику, которая помогала бы быстро избавляться от боли в спине. И он это сделал. В дополнение к поиску легкого способа обле...
Работа мелкой моторики рук — результат скоординированного функционирования нервной, костной, мышечной системы и зрительного аппарата. Ее развитие напрямую влияет на развитие мозговой деятельности человека. Сейчас многие дети сидят в планшетах, они осваивают но...
«Вывести на чистую воду» — очень древнее выражение, фразеологизм. Оно вроде бы связано с ловлей рыбы; чтобы рыбу сподручней вытащить, надо ее вывести на открытое пространство, без коряг и водорослей. Но это выражение на самом деле связано с «магией» — раньше в...
Эксперт рассказывает, как правильно принимать ванну для ног и в каких случаях она особенно полезна. Осень — время простуд и нескончаемых насморков. Можно ли от них избавиться с помощью дедовских способов, самый популярных из которых — горячая ванна для ног? Р...