Этот салат со свеклой лучше винегрета

6 минут на чтение


Каждая хозяйка любит овощные салаты. Во-первых, они доступны, легко готовятся и не очень дорого обходятся. А, во-вторых, они невероятно полезные для организма человека.

 

Такие салаты очень богатые на витамины и другие полезные вещества. Это касается сырых овощей и отварных тоже. Обычно такие блюда заправляют оливковым или другим растительным маслом, что очень полезно людям, сидящим на диете или же соблюдающим пост.

Ингредиенты:

  • отварной картофель — 2 штуки
  • отварная морковь — 2 штуки
  • отварная свекла — 1 штука
  • чернослив — 50 г
  • орех грецкий — 8-10 штук
  • масло для заправки — 70 г
  • зелень — 2-3 столовых ложки
  • лук — 1 штука
  • уксус яблочный — 2 столовых ложки
  • черный перец — 0.5 чайных ложки

Приготовление:

  1. Для начала отварить овощи: морковь, картошку, свеклу. Затем их нужно охладить и очистить.
  2. В то время, когда будут вариться овощи, нужно замариновать лук. С сырым луком получится совсем другой вкус, не такой пикантный. Очистите и нарежьте мелкими перышками большую луковицу.
  3. Залейте лук яблочным уксусом и посыпьте сверху чёрным перцем. Для этого используйте глубокую мисочку.
  4. Нарежьте овощи кубиками небольшими. Сначала картошку. Теперь морковка. И, наконец, свёкла. Выберите красивый салатник и сложите туда все овощи.
  5. Промойте чернослив несколько раз. Мелко нарежьте его. Добавьте к овощам измельченный чернослив.
  6. Орехи нужно помыть и высушить. Измельчить орехи ножом на кусочки среднего размера. Добавьте орехи к салату.
  7. Лук уже замариновался, его можно добавить к овощному салату. Посыпьте всё зеленью.
  8. Теперь осталось посолить, добавить перец, если хотите, и заправить растительным маслом. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу. Салат со свеклой одновременно легкий, постный и сытный.

Приятного аппетита!


Каждая хозяйка любит овощные салаты. Во-первых, они доступны, легко готовятся и не очень дорого обходятся. А, во-вторых, они невероятно полезные для организма человека.

 

Такие салаты очень богатые на витамины и другие полезные вещества. Это касается сырых овощей и отварных тоже. Обычно такие блюда заправляют оливковым или другим растительным маслом, что очень полезно людям, сидящим на диете или же соблюдающим пост.

Ингредиенты:

  • отварной картофель — 2 штуки
  • отварная морковь — 2 штуки
  • отварная свекла — 1 штука
  • чернослив — 50 г
  • орех грецкий — 8-10 штук
  • масло для заправки — 70 г
  • зелень — 2-3 столовых ложки
  • лук — 1 штука
  • уксус яблочный — 2 столовых ложки
  • черный перец — 0.5 чайных ложки

Приготовление:

  1. Для начала отварить овощи: морковь, картошку, свеклу. Затем их нужно охладить и очистить.
  2. В то время, когда будут вариться овощи, нужно замариновать лук. С сырым луком получится совсем другой вкус, не такой пикантный. Очистите и нарежьте мелкими перышками большую луковицу.
  3. Залейте лук яблочным уксусом и посыпьте сверху чёрным перцем. Для этого используйте глубокую мисочку.
  4. Нарежьте овощи кубиками небольшими. Сначала картошку. Теперь морковка. И, наконец, свёкла. Выберите красивый салатник и сложите туда все овощи.
  5. Промойте чернослив несколько раз. Мелко нарежьте его. Добавьте к овощам измельченный чернослив.
  6. Орехи нужно помыть и высушить. Измельчить орехи ножом на кусочки среднего размера. Добавьте орехи к салату.
  7. Лук уже замариновался, его можно добавить к овощному салату. Посыпьте всё зеленью.
  8. Теперь осталось посолить, добавить перец, если хотите, и заправить растительным маслом. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу. Салат со свеклой одновременно легкий, постный и сытный.

Приятного аппетита!

Каждая хозяйка любит овощные салаты. Во-первых, они доступны, легко готовятся и не очень дорого обходятся. А, во-вторых, они невероятно полезные для организма человека.
Каждая хозяйка любит овощные салаты. Во-первых, они доступны, легко готовятся и не очень дорого обходятся. А, во-вторых, они невероятно полезные для организма человека.
Каждая хозяйка любит овощные салаты. Во-первых, они доступны, легко готовятся и не очень дорого обходятся. А, во-вторых, они невероятно полезные для организма человека.

 

Такие салаты очень богатые на витамины и другие полезные вещества. Это касается сырых овощей и отварных тоже. Обычно такие блюда заправляют оливковым или другим растительным маслом, что очень полезно людям, сидящим на диете или же соблюдающим пост.

Ингредиенты:

  • отварной картофель — 2 штуки
  • отварная морковь — 2 штуки
  • отварная свекла — 1 штука
  • чернослив — 50 г
  • орех грецкий — 8-10 штук
  • масло для заправки — 70 г
  • зелень — 2-3 столовых ложки
  • лук — 1 штука
  • уксус яблочный — 2 столовых ложки
  • черный перец — 0.5 чайных ложки

Приготовление:

  1. Для начала отварить овощи: морковь, картошку, свеклу. Затем их нужно охладить и очистить.
  2. В то время, когда будут вариться овощи, нужно замариновать лук. С сырым луком получится совсем другой вкус, не такой пикантный. Очистите и нарежьте мелкими перышками большую луковицу.
  3. Залейте лук яблочным уксусом и посыпьте сверху чёрным перцем. Для этого используйте глубокую мисочку.
  4. Нарежьте овощи кубиками небольшими. Сначала картошку. Теперь морковка. И, наконец, свёкла. Выберите красивый салатник и сложите туда все овощи.
  5. Промойте чернослив несколько раз. Мелко нарежьте его. Добавьте к овощам измельченный чернослив.
  6. Орехи нужно помыть и высушить. Измельчить орехи ножом на кусочки среднего размера. Добавьте орехи к салату.
  7. Лук уже замариновался, его можно добавить к овощному салату. Посыпьте всё зеленью.
  8. Теперь осталось посолить, добавить перец, если хотите, и заправить растительным маслом. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу. Салат со свеклой одновременно легкий, постный и сытный.

Приятного аппетита!

 

Такие салаты очень богатые на витамины и другие полезные вещества. Это касается сырых овощей и отварных тоже. Обычно такие блюда заправляют оливковым или другим растительным маслом, что очень полезно людям, сидящим на диете или же соблюдающим пост.

Ингредиенты:

  • отварной картофель — 2 штуки
  • отварная морковь — 2 штуки
  • отварная свекла — 1 штука
  • чернослив — 50 г
  • орех грецкий — 8-10 штук
  • масло для заправки — 70 г
  • зелень — 2-3 столовых ложки
  • лук — 1 штука
  • уксус яблочный — 2 столовых ложки
  • черный перец — 0.5 чайных ложки

Приготовление:

  1. Для начала отварить овощи: морковь, картошку, свеклу. Затем их нужно охладить и очистить.
  2. В то время, когда будут вариться овощи, нужно замариновать лук. С сырым луком получится совсем другой вкус, не такой пикантный. Очистите и нарежьте мелкими перышками большую луковицу.
  3. Залейте лук яблочным уксусом и посыпьте сверху чёрным перцем. Для этого используйте глубокую мисочку.
  4. Нарежьте овощи кубиками небольшими. Сначала картошку. Теперь морковка. И, наконец, свёкла. Выберите красивый салатник и сложите туда все овощи.
  5. Промойте чернослив несколько раз. Мелко нарежьте его. Добавьте к овощам измельченный чернослив.
  6. Орехи нужно помыть и высушить. Измельчить орехи ножом на кусочки среднего размера. Добавьте орехи к салату.
  7. Лук уже замариновался, его можно добавить к овощному салату. Посыпьте всё зеленью.
  8. Теперь осталось посолить, добавить перец, если хотите, и заправить растительным маслом. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу. Салат со свеклой одновременно легкий, постный и сытный.

Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасолью и сыром. 8. Быстры...
Подборка: 1. Салат вкусненький с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасоль...
Предлагаю вам интересный вариант салата (или, скорее, винегрета по-новому), который понравится и любителям рыбки, и сторонникам правильного питания. Сочный салат без майонез покоряет с первой ложки своим нежным вкусом и ароматом. Закуска получается насыщенной,...
Для винегрета овощи обычно отваривают, но для большей пользы лучше их запечь. Причем, сделать это удобнее заранее, а на следующий день вам останется только почистить, порубить и смешать овощи в салатнике. Настоятельно рекомендую тыкву немного не допечь. Тогда ...
Сегодня готовлю очень вкусный и красивый салат с картофелем Пай. Салат получается праздничный и нарядный. Продукты замечательно сочетаются между собой. Салат достаточно сочный, мягкий и нежный. Всем обязательно понравится. Ингредиенты для «Салат с картофелем п...
Сытный и калорийный салат из свиных ушек с картофелем и свежим огурцом.   Салат из копченых свиных ушек с картофелем и свежим огурцом невероятно сытный, калорийный и вкусный. Если любите хрустящие ушки, попробуйте приготовить из них этот простой салат, его вку...