Фантастически вкусный лагман.

несколько секунд на чтение

Ингредиенты:
1, 5 литра мясного бульона;.
500 г телятины;.
300 г лапши;.
2 сладких перца;.
2 больших помидора;.
1 большая луковица;.
2-3 Зубчика чеснока;.
Маленький пучок петрушки;.
3-4 ст. л. растительного масла;.
Соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо небольшими кубиками нарезать. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось. Затем готовое мясо в тарелку выложить. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.

Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа. Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим! Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Этот рецепт я впервые увидел у Урус Хана.  Судя по описанию исходного рецепта  — коурма лагман очень популярное блюдо в Ташкенте. Рецепт запал в душу, но  все никак не доходили руки его сделать. В конце-концов звезды сложились нужным образом, в холодильнике и ...
Свежая домашняя лапша с овощной или мясной подливой популярна не только в Италии, но и на Востоке.Согласно некоторым легендам, итальянец Марко Поло во время своего путешествия по Китаю попробовал уйгурский лагман и увез секрет его приготовления на родину. Ведь...
Одна польза и никакого вреда: Фантастически вкусная творожная запеканка Ингредиенты: 250 г творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2 ст. ложки манной крупы 0.5 стакана молока Приготовление: Манку с молоком смешать и дать постоять...
ИНГРЕДИЕНТЫ ● 1 кг свинины ● 250 г бекона ● 2-3 репчатого лука ● сок половины лимона; ● 100 мл воды ● соль ● перец ● кориандр ● приправы для шашлыка ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Промой мясо и порежь его на небольшие кусочки. Добавь соль, перец и сок лимона. Порежь лук кол...
Хочу предложить вашему вниманию совсем не сложный, но безумно вкусный ореховый торт. Для меня на сегодняшний день, наверно, он самый вкусный. Когда его ешь, получаешь истинное наслаждение, восторг! Настолько он вкусный и нежный — просто бомба! Он практически б...