Фаршированные драники

3 минуты на чтение

Если вы любите классические драники, обязательно рекомендую для разнообразия попробовать вам и этот интересный вариант. Сочетание хрустящего картофеля и нежного мясного фарша — удивительно вкусно!

Описание приготовления:

Я рекомендую использовать в начинку куриный фарш, он быстрее прожарится внутри картофельной котлетки. Есть два варианта сформировать драники — в руке, как в данном случае, или на сковороде, выкладывая поочередно картофель, фарш и снова картофель. Попробуйте оба варианта и выберите тот, который вам удобнее.

Ингредиенты:

  • Картофель  — 4-5 Штук
  • Филе куриное  — 1 Штука
  • Соль, перец, специи  — По вкусу
  • Растельное масло  — По вкусу  (для жарки)
  • Луковица  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука  (по необходимости)

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Фаршированные драники»

1. Вот такой набор ингредиентов нам понадобится.

2. Филе вымойте, нарежьте кусочками и отправьте в чашу блендера или пропустите через мясорубку. Добавьте луковицу.

3. Измельчите.

4. Добавьте соль и перец.

5. Картофель очистите и натрите на терке.

6. Добавьте соль и перец. Если картофель суховат, вбейте яйцо.

7. Для формирования драника возьмите немного картофеля.

8. В центр выложите фарш.

9. Сверху еще часть картофеля. Вот такой фаршированный драник получился.

10. Выкладываем на сковороду с разогретым маслом.

11. Жарьте под крышкой около 7-10 минут до золотистой корочки, после переверните и поджарьте с другой стороны.

12. Перед подачей выложите драники на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

 

Если вы любите классические драники, обязательно рекомендую для разнообразия попробовать вам и этот интересный вариант. Сочетание хрустящего картофеля и нежного мясного фарша — удивительно вкусно!

Описание приготовления:

Я рекомендую использовать в начинку куриный фарш, он быстрее прожарится внутри картофельной котлетки. Есть два варианта сформировать драники — в руке, как в данном случае, или на сковороде, выкладывая поочередно картофель, фарш и снова картофель. Попробуйте оба варианта и выберите тот, который вам удобнее.

Ингредиенты:

  • Картофель  — 4-5 Штук
  • Филе куриное  — 1 Штука
  • Соль, перец, специи  — По вкусу
  • Растельное масло  — По вкусу  (для жарки)
  • Луковица  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука  (по необходимости)

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Фаршированные драники»

1. Вот такой набор ингредиентов нам понадобится.

2. Филе вымойте, нарежьте кусочками и отправьте в чашу блендера или пропустите через мясорубку. Добавьте луковицу.

3. Измельчите.

4. Добавьте соль и перец.

5. Картофель очистите и натрите на терке.

6. Добавьте соль и перец. Если картофель суховат, вбейте яйцо.

7. Для формирования драника возьмите немного картофеля.

8. В центр выложите фарш.

9. Сверху еще часть картофеля. Вот такой фаршированный драник получился.

10. Выкладываем на сковороду с разогретым маслом.

11. Жарьте под крышкой около 7-10 минут до золотистой корочки, после переверните и поджарьте с другой стороны.

12. Перед подачей выложите драники на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Пальчики оближешь По этому рецепту Драники получаются неимоверно нежные и воздушные, они просто тают во рту. Этот рецепт стал любимым в нашей семье, такие оладушки любят и дети и взрослые. Драники подают со сметаной в горячем или теплом виде. <div id=&#34...
5 разных рецептов приготовления красивых и вкусных фаршированных яиц.Готовятся такие фаршированные яйца очень быстро и получаются очень вкусные и красивые.Фаршированные яйца идеально подойдут для праздничного стола или просто для того, чтобы побаловать себя! [...
Овощи являются важной едой для организма. Многим не нравится употреблять эти продукты. Но попробуйте приготовить их по-особенному, и вы удивите не только себя, но и всю вашу семью. Мы поделимся рецептом замечательного блюда. Помидоры, фаршированные рисом, это ...
«Ум человеку — что крылья птице.» (народная поговорка) Во как народ сказал! Сразу курица вспомнилась, мысли разные в голову полезли по поводу ума человеческого… Так зачем у курицы крылья? Правильно! .   Крылышки куриные, фаршированные В рецепте принимают уча...
Предлагаем вам новинку: фаршированные перцы с творогом и чесноком – отличная холодная закуска на любой стол! Рецепт очень вкусных перцев с сочной начинкой – это идеальный вариант для вкусного ужина и неожиданных гостей! Также идеален и для того, у кого нет жел...
Фаршированные запечённые в духовке шампиньоны весьма аппетитны и как нельзя лучше украсят любой праздничный стол. Впрочем, приготовленные таким способом грибы, можно подавать на стол и на повседневной основе и баловать своих родных и близких. Тем более что они...