Фаршированные кальмары

7 минут на чтение
Фаршированные кальмары
Кальмары будто созданы, чтобы их фаршировали) Начинка может быть любой на ваш вкус. Мне захотелось сырно-грибного удовольствия.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
кальмары
6 тушек
вешенки
300 г
сливочное масло
100 г
лук репчатый
1 головка
яйца куриные
3 шт.
сыр
100 г
Тушки кальмаров очистить от пленок и прокипятить в подсоленой воде с лавровым листом и душистым горошком по 10 секунд каждую. Мантию отрезать, оставив только «носочек».
Тушки кальмаров очистить от пленок и прокипятить в подсоленой воде с лавровым листом и душистым горошком по 10 секунд каждую. Мантию отрезать, оставив только «носочек».
Вешенки промыть, нарезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вода выпарится, добавить к грибам сливочное масло, мелконарезанный лук, обжарить все вместе. Добавить к начинке сваренные вкрутую яйца, тертый сыр, нарезанные остатки кальмаров. Перемешать.
Вешенки промыть, нарезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вода выпарится, добавить к грибам сливочное масло, мелконарезанный лук, обжарить все вместе. Добавить к начинке сваренные вкрутую яйца, тертый сыр, нарезанные остатки кальмаров. Перемешать.
Подготовленные тушки кальмаров начинить фаршем, скрепить зубочистками, выложить в форму, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200°C 30 минут.
Фаршированные кальмары
Кальмары будто созданы, чтобы их фаршировали) Начинка может быть любой на ваш вкус. Мне захотелось сырно-грибного удовольствия.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
кальмары
6 тушек
вешенки
300 г
сливочное масло
100 г
лук репчатый
1 головка
яйца куриные
3 шт.
сыр
100 г
Фаршированные кальмары
Кальмары будто созданы, чтобы их фаршировали) Начинка может быть любой на ваш вкус. Мне захотелось сырно-грибного удовольствия.
Фаршированные кальмарыКальмары будто созданы, чтобы их фаршировали) Начинка может быть любой на ваш вкус. Мне захотелось сырно-грибного удовольствия.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
кальмары
6 тушек
вешенки
300 г
сливочное масло
100 г
лук репчатый
1 головка
яйца куриные
3 шт.
сыр
100 г
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
кальмары
6 тушек
вешенки
300 г
сливочное масло
100 г
лук репчатый
1 головка
яйца куриные
3 шт.
сыр
100 г
кальмарывешенкисливочное маслолук репчатыйяйца куриныесыр
Тушки кальмаров очистить от пленок и прокипятить в подсоленой воде с лавровым листом и душистым горошком по 10 секунд каждую. Мантию отрезать, оставив только «носочек».
Тушки кальмаров очистить от пленок и прокипятить в подсоленой воде с лавровым листом и душистым горошком по 10 секунд каждую. Мантию отрезать, оставив только «носочек».
Вешенки промыть, нарезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вода выпарится, добавить к грибам сливочное масло, мелконарезанный лук, обжарить все вместе. Добавить к начинке сваренные вкрутую яйца, тертый сыр, нарезанные остатки кальмаров. Перемешать.
Вешенки промыть, нарезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вода выпарится, добавить к грибам сливочное масло, мелконарезанный лук, обжарить все вместе. Добавить к начинке сваренные вкрутую яйца, тертый сыр, нарезанные остатки кальмаров. Перемешать.
Подготовленные тушки кальмаров начинить фаршем, скрепить зубочистками, выложить в форму, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200°C 30 минут.
Тушки кальмаров очистить от пленок и прокипятить в подсоленой воде с лавровым листом и душистым горошком по 10 секунд каждую. Мантию отрезать, оставив только «носочек».
Тушки кальмаров очистить от пленок и прокипятить в подсоленой воде с лавровым листом и душистым горошком по 10 секунд каждую. Мантию отрезать, оставив только «носочек».
Тушки кальмаров очистить от пленок и прокипятить в подсоленой воде с лавровым листом и душистым горошком по 10 секунд каждую. Мантию отрезать, оставив только «носочек».
Тушки кальмаров очистить от пленок и прокипятить в подсоленой воде с лавровым листом и душистым горошком по 10 секунд каждую. Мантию отрезать, оставив только «носочек».
Тушки кальмаров очистить от пленок и прокипятить в подсоленой воде с лавровым листом и душистым горошком по 10 секунд каждую. Мантию отрезать, оставив только «носочек».
Тушки кальмаров очистить от пленок и прокипятить в подсоленой воде с лавровым листом и душистым горошком по 10 секунд каждую. Мантию отрезать, оставив только «носочек».Тушки кальмаров очистить от пленок и прокипятить в подсоленой воде с лавровым листом и душистым горошком по 10 секунд каждую. Мантию отрезать, оставив только «носочек».
Вешенки промыть, нарезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вода выпарится, добавить к грибам сливочное масло, мелконарезанный лук, обжарить все вместе. Добавить к начинке сваренные вкрутую яйца, тертый сыр, нарезанные остатки кальмаров. Перемешать.
Вешенки промыть, нарезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вода выпарится, добавить к грибам сливочное масло, мелконарезанный лук, обжарить все вместе. Добавить к начинке сваренные вкрутую яйца, тертый сыр, нарезанные остатки кальмаров. Перемешать.
Вешенки промыть, нарезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вода выпарится, добавить к грибам сливочное масло, мелконарезанный лук, обжарить все вместе. Добавить к начинке сваренные вкрутую яйца, тертый сыр, нарезанные остатки кальмаров. Перемешать.
Вешенки промыть, нарезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вода выпарится, добавить к грибам сливочное масло, мелконарезанный лук, обжарить все вместе. Добавить к начинке сваренные вкрутую яйца, тертый сыр, нарезанные остатки кальмаров. Перемешать.
Вешенки промыть, нарезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вода выпарится, добавить к грибам сливочное масло, мелконарезанный лук, обжарить все вместе. Добавить к начинке сваренные вкрутую яйца, тертый сыр, нарезанные остатки кальмаров. Перемешать.
Вешенки промыть, нарезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вода выпарится, добавить к грибам сливочное масло, мелконарезанный лук, обжарить все вместе. Добавить к начинке сваренные вкрутую яйца, тертый сыр, нарезанные остатки кальмаров. Перемешать.Вешенки промыть, нарезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вода выпарится, добавить к грибам сливочное масло, мелконарезанный лук, обжарить все вместе. Добавить к начинке сваренные вкрутую яйца, тертый сыр, нарезанные остатки кальмаров. Перемешать.
Подготовленные тушки кальмаров начинить фаршем, скрепить зубочистками, выложить в форму, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200°C 30 минут.
Подготовленные тушки кальмаров начинить фаршем, скрепить зубочистками, выложить в форму, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200°C 30 минут.
Подготовленные тушки кальмаров начинить фаршем, скрепить зубочистками, выложить в форму, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200°C 30 минут.
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Свежие кальмары излюбленный продукт гурманов всех стран и для того чтобы приготовить изысканное блюдо необходима практика в разделке этого продукта. В этом видео вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы быстро очистить кальмары. Видео рецепт «Как правильно и...
5 разных рецептов приготовления красивых и вкусных фаршированных яиц.Готовятся такие фаршированные яйца очень быстро и получаются очень вкусные и красивые.Фаршированные яйца идеально подойдут для праздничного стола или просто для того, чтобы побаловать себя! [...
Овощи являются важной едой для организма. Многим не нравится употреблять эти продукты. Но попробуйте приготовить их по-особенному, и вы удивите не только себя, но и всю вашу семью. Мы поделимся рецептом замечательного блюда. Помидоры, фаршированные рисом, это ...
«Ум человеку — что крылья птице.» (народная поговорка) Во как народ сказал! Сразу курица вспомнилась, мысли разные в голову полезли по поводу ума человеческого… Так зачем у курицы крылья? Правильно! .   Крылышки куриные, фаршированные В рецепте принимают уча...
Предлагаем вам новинку: фаршированные перцы с творогом и чесноком – отличная холодная закуска на любой стол! Рецепт очень вкусных перцев с сочной начинкой – это идеальный вариант для вкусного ужина и неожиданных гостей! Также идеален и для того, у кого нет жел...
Фаршированные запечённые в духовке шампиньоны весьма аппетитны и как нельзя лучше украсят любой праздничный стол. Впрочем, приготовленные таким способом грибы, можно подавать на стол и на повседневной основе и баловать своих родных и близких. Тем более что они...