Фаршированные лимоны

2 минуты на чтение

Интересная и необычная холодная закуска, несомненно, разнообразит праздничный стол. Несложное приготовление, — и отличный оригинальный результат. Возьмите в копилку новогодних рецептов.

Описание приготовления:

Если у вас нет консервированного тунца, прекрасно подойдет любая консервированная рыба, даже шпроты прекрасно сюда впишутся. Ведь сочетание лимона и рыбы — классика!

Ингредиенты:

  • Лимон  — 2 Штуки
  • Тунец консервированный  — 150 Грамм
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Каперсы  — 1 Чайная ложка
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Фаршированные лимоны»

1. У лимона срежьте крышечку, удалите всю мякоть и перепонки.

2. Тунец измельчите вместе со сливочным маслом до однородной массы.

3. Добавьте каперсы.

4. Затем зелень и майонез, перемешайте.

5. Начините лимоны подготовленной массой, накройте крышечкой, плотно заверните в фольгу и уберите в морозилку часов на 5.

6. При подаче тонко нарежьте. Приятного аппетита!

 

Интересная и необычная холодная закуска, несомненно, разнообразит праздничный стол. Несложное приготовление, — и отличный оригинальный результат. Возьмите в копилку новогодних рецептов.

Описание приготовления:

Если у вас нет консервированного тунца, прекрасно подойдет любая консервированная рыба, даже шпроты прекрасно сюда впишутся. Ведь сочетание лимона и рыбы — классика!

Ингредиенты:

  • Лимон  — 2 Штуки
  • Тунец консервированный  — 150 Грамм
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Каперсы  — 1 Чайная ложка
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Фаршированные лимоны»

1. У лимона срежьте крышечку, удалите всю мякоть и перепонки.

2. Тунец измельчите вместе со сливочным маслом до однородной массы.

3. Добавьте каперсы.

4. Затем зелень и майонез, перемешайте.

5. Начините лимоны подготовленной массой, накройте крышечкой, плотно заверните в фольгу и уберите в морозилку часов на 5.

6. При подаче тонко нарежьте. Приятного аппетита!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

5 разных рецептов приготовления красивых и вкусных фаршированных яиц.Готовятся такие фаршированные яйца очень быстро и получаются очень вкусные и красивые.Фаршированные яйца идеально подойдут для праздничного стола или просто для того, чтобы побаловать себя! [...
Лимоны замораживают в основном ради цедры. После размораживания цедра становится более мягкой и ее удобнее употреблять в пищу. Как и у большинства других фруктов, в кожице лимона сконцентрирован максимум питательных веществ, помогающих регулировать уровень хо...
Ингредиенты: водка — 1 литр; лимоны — 9-10 штук; сахар — 300-400 грамм; вода — 150-300 грамм. Наливка Лимончелло. Пошаговый рецепт Лимоны вымыть, снять цедру (только желтую часть кожицы, стараясь не задевать белую, которая может дать горечь). Я снимала ножо...
Овощи являются важной едой для организма. Многим не нравится употреблять эти продукты. Но попробуйте приготовить их по-особенному, и вы удивите не только себя, но и всю вашу семью. Мы поделимся рецептом замечательного блюда. Помидоры, фаршированные рисом, это ...
«Ум человеку — что крылья птице.» (народная поговорка) Во как народ сказал! Сразу курица вспомнилась, мысли разные в голову полезли по поводу ума человеческого… Так зачем у курицы крылья? Правильно! .   Крылышки куриные, фаршированные В рецепте принимают уча...
Предлагаем вам новинку: фаршированные перцы с творогом и чесноком – отличная холодная закуска на любой стол! Рецепт очень вкусных перцев с сочной начинкой – это идеальный вариант для вкусного ужина и неожиданных гостей! Также идеален и для того, у кого нет жел...