Фаршированный перец — мега сочный с обалденным бульоном

минута на чтение

Хотим поделиться с вами рецептом приготовления необычного фаршированного перца. Такой перец получается вкусным, сочным и очень нежным. Особенно вкусного готовить такое блюдо весной и летом. В это время года болгарский перец более сочный, а значит и блюдо будет более аппетитным. С приготовлением фаршированного перца справится любая, даже неопытная хозяйка.

Необходимые продукты

  • 20 штук болгарского перца
  • 650 грамм мясного фарша
  • 1 большая луковица
  • 300 грамм кабачков
  • соль, перец

Для заправки

  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 луковица
  •  1 морковь
  • 1 стакан кипятка

Начинаем приготовление

  1. Кабачки промываем, удаляем хвостики и нарезаем мелкими кусочками. Лук чистим и измельчаем. Соединяем в миске кабачки, лук и фарш. Добавляем соль, перец и еще раз перемешиваем.
  2. У перца удаляем сердцевину и фаршируем его подготовленной смесью.
  3. Приготовим заправку. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке. В казан наливаем растительное масло и выкладываем лук с морковью. Все перемешиваем и тушим 1-2 минуты. Затем добавляем сметану и томатную пасту. И снова перемешиваем. Потом вливаем кипяток и выкладываем сверху фаршированный болгарский перец.
  4. Блюдо накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. В процессе приготовления кабачки, добавленные в фарш, дают дополнительный сок и бульон, в котором тушатся перцы, получается более нежным и вкусным.
  5. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Фаршированный перец - мега сочный с обалденным бульономПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Предлагаю вам интересный вариант салата (или, скорее, винегрета по-новому), который понравится и любителям рыбки, и сторонникам правильного питания. Сочный салат без майонез покоряет с первой ложки своим нежным вкусом и ароматом. Закуска получается насыщенной,...
Очень интересное блюдо! Доступные компоненты, отличный вкус, неоспоримая польза. Тот, кто уже готовил фаршированный кочан, уверена, остался доволен результатом! А кто не готовил, может удивить своих родных и близких! Капуста белокочанная — 1 вилок Фарш мясной ...
Это очень вкусный сытный и ароматный пирог! Песочное тесто в нём отлично сочетается с невероятно сочной мясной начинкой. Дополнив его салатом из свежих овощей, у вас получится прекрасный ужин! А с лёгким овощным супом или бульоном у вас на столе будет полноце....
Когда передо мной стоит вопрос, что приготовить на ужин, чтобы ели как дети, так и взрослые, я сразу вспоминаю рецепт запеченной курицы (куриная голень, бедра, крылья) с картошкой в духовке. Курочка получается очень сочной, а картофель пропитанный куриным буль...
Готовим приправу из болгарского перца и помидор с легкой остринкой и обалденным ароматом. Вы будете в восторге от такой вкусноты! Словами не передать: надо только пробовать! Готовится легко и просто! Доступные ингредиенты. Соус идеально подходит к мясным блюда...
Эта острая закуска покоряет с первого кусочка! Жареный, а затем маринованный перец по-армянски готовится из целых, неочищенных плодов, которые пропитываются в пряной заливке. Стоит приготовить такой хотя бы потому, что сам процесс занимает очень мало времени. ...