Федя Бондарчук — талантливый кидала. Но ведь — обаятельный.

2 минуты на чтение

Чертовски обаятелен. разносторонне талантлив — и абсолютно непорядочен. Откровенно и искренне.

Мне довелось «посотрудничать» с Федором — продюссером фильмов. Ко мне обращаются многие режиссеры , зная. что у меня есть вся кожаная одежда — от байкерско-рокерской до уникальных кожаных эсесовских плащей и курток Люфтваффе.

Тогда понадобилась обычная сценическая кожаная — брюки, батники с черепами и т.д. для рок-группы по фильму..

Ну отчего же не пойти навстречу хорошему человеку? тем более он сразу честно сказал — купить не может — денег таких нет. В аренду — не хотелось бы. А вот благодарность в письменном виде перед титрами фильма — это завсегда..

Ничего этого не было — ни титров, ни благодарности. Одежку еле выцарапал — через полгода. Ни извинений, ни -че-го.. Одно неприкрытое хамство.

Я несколько удивился. И тут меня просветили — что там , где продюссирует Бондарчук — это норма. Никому ни за что не платить. и стараться без договоров обходиться.. Это — умение крутиться.

Причем это умение у Федора безгранично — и не делит на своих и чужих. Своих крутануть еще слаще и интереснее.

Артист Бурляев как-то поделился ) журнал «Караван»)- как ДЯДЯ Федя ( Федор сводный брат Натальи Бондарчук, первой жены Бурляева и родной дядя сына Бурляева и Натальи ) крутанул своего племянника. Легко и беззастенчиво. Племянник — композитор. Который принес музыкальную тему дяде в фильм. И который УСЛЫШАЛ свою музыку в фильме. Под чужой фамилией.

 

«Какое-то время прождали в монтажной, куда Федя явился несколько во хмелю. Сел за пульт, показывает нам эпизоды фильма под музыку Ивана. Сын гордится совпадением экранного изображения и музыки, говорит:

— Это моя музыка!

— Да, у тебя ее сперли, — сообщает Федя, употребив неприличное словцо.

Думаю: шутит дядя. Посмеялись. Разошлись, а контракта все нет. И вот уже объявили премьеру «9 роты». Ваня сказал: «Федя обещал поставить мою фамилию в титры как автора главной темы». Картина выходит, его фамилии в титрах нет. Все премии за Ивана получает Евгенидзе. «

 

 

Для молодого парня это было трагедией. А дядя Федор на его робкие претензии просто послал его нах. Просто и откровенно. Дескать, лохом не будь.. И еще раз нах..

И что на это можно сказать? Что это? А это УМЕНИЕ жить.. В данное время. Они отлично усвоили уроки капитализма — бей, топчи слабых и стелись перед сильными мира.. Ну что можно сказать?

А что тут скажешь???

 

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Талантливый дизайнер Даан Русегард из Голландии придумал и воплотил в жизнь волшебную велодорожку, которая светится ночью, помогает ночным путникам не сбиться в пути и в целом похожа на картину «Звездная ночь» Ван Гога. Талантливый дизайнер Даан Русегард из ...
Интеллектуально! Перед моим окном на дереве сутки сидел кот. Кот орал благим матом. Вороны норовили клюнуть кота, дети снизу приглашали кота слезть, я с балкона кидала в ворон картошкой… Словом, фестиваль.Когда пошли вторые сутки карнавала, я не выдержала и п...
Легкий, ироничный, забавный, саркастичный, безумно обаятельный, или же — глупый, пустой, странный, непонятный — как угодно можно характеризовать и Илью Лагутенко с его «Мумий Троллем», и эту конкретно взятую композицию. Но, согласитесь, — Вы начали улыбаться у...
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Судьи современных шоу талантов видят прекрасные номера каждый день. А вот признание в любви на сцене — это нечто из ряда вон выходящее. Этот талантливый паренек сначала успешно сразил и публику, и жюри сво...
Эту женщину зовут Наталья Яковлева. Сегодня она талантливый ландшафтный дизайнер,а также владелица индивидуального предприятия по оформлению сада и продаже комнатных растений. Но не всем известно,что пристрастие к цветоводству проснулось у женщины после того,к...
Майкл Матти (Michael Matti) — талантливый фотограф, авантюрист и оператор дрона, который родился в Индонезии, вырос в разных частях Юго-Восточной Азии, а в настоящее время проживает в Сиэтле, штат Вашингтон. Майкл получил степень в области фотографии и бизнеса...