Фотографии этой «девушки» взорвали сеть! Вы верите, что это 50-летняя пенсионерка?

3 минуты на чтение

Миллионы людей по всему миру отказываются верить, что эта чистая, упругая кожа без единой морщинки и стройное подтянутое тело принадлежат 50-летней женщине. Но Лю Елин в подтверждение демонстрирует свой паспорт.

Лю говорит, что с раннего возраста любит модно и стильно одеваться.

«Люди часто не верят мне, когда я говорю им, что мне почти 50 лет, — признается она. — Всякий раз, когда я хожу по магазинам, меня окружают толпы незнакомцев, которые хотят узнать мой секрет».

Но секрет Лю прост: «Если вы думаете, что выглядите не так, как хочется, это потому, что вы недостаточно потели». И добавляет: «Я чувствую, что мне все еще 15».

Женщина говорит, что такой внешний вид доставляет ей немало проблем. Люди часто принимают ее 22-летнего сына за ее парня.

Хотя у активной матери есть завидная оливковая кожа и безупречный цвет лица, она утверждает, что редко пользуется косметикой.

Вместо этого Лю, фанат фитнеса, объясняет свой моложавый внешний вид регулярными упражнениями, которыми она занимается в течение трех десятилетий.

«Я плаваю в озере и каждый день занимаюсь тяжелой атлетикой, — рассказала она. — Мое любимое занятие — плавание на свежем воздухе зимой. Когда все надевают пуховые куртки, я раздеваюсь и ныряю в морозную воду. Это испытание моей воли и настойчивости. Мне часто приходилось заставлять себя это делать».

Тем не менее, 30 лет моржевания помогли Лю приобрести такое тело, с которым трудно конкурировать даже супермоделям.

В соцсетях Лю ежедневно демонстрирует свою фигуру, выкладывая фотографии, на которых она изображена в яркой спортивной одежде или в бикини.

Эти фотографии не только заработали Ли 75 000 подписчиков соцсетях на Лю, но также привлекли внимание десятков телевизионных директоров, которые боролись за то, чтобы просить ее участвовать в своих программах.

Лю Елин подчеркивает, что жесткий режим тренировок обострил ее характер и сделал ее сильной. Она переплыла реку Янцзы в Китае и реку Хан в Южной Корее. А в марте 2016 года поставила перед собой задачу: впервые переплыть море. Она успешно пересекла Малаккский пролив, отправившись с берегов Пенанга, Малайзия.

«Наверное, это самое сложное, что я делала в своей жизни до сих пор. Я привыкла купаться в реках и озерах, но никогда не купалась в море. Я боролась, потому что мои очки просачивались и мне казалось, что на моем языке было множество разрезов, и когда соленая морская вода попадала мне в рот, было невыносимо больно».

Несмотря на испытания, Лю успешно пересекла прерывистый канал длиной 12 км (7,48 миль) без остановок за четыре часа.

Она была все еще взволнована, когда описывала достигнутое: «Для меня, обычного человека, это был большой вызов и большой успех».

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest
  • Вконтакте
  • Одноклассники
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Пенсионерка подарила министру мыло и веревку в ответ на мизерную прибавку к пенсии В Новосибирске пенсионерка передала региональному министру труда и социального развития региона Ярославу Фролову мыло и веревку. Этот подарочный набор обошелся женщине в 89 руб...
Человечество уже очень- очень долго ломает голову над тайной вечной молодости. Ученые и религиозные жрецы и обычные люди вот уже тысячи лет пытаются узнать секрет, но ответа так и нет. Оказывается, что в мире нет ничего вечного, но в наших руках продлевать наш...
Добрый человек или плохой, сразу видно по его отношению к животным. По этому критерию можно говорить и о том, хорошее государство или плохое. Если власть заботится о бездомных животных, создавая для них бесплатные приюты, обеспечивая их всем, защищая права жив...
Симпатичные девушки в купальниках, на пляже и просто под летним солнцем.  красивые девушки лето море красивая фигура девушки
Все родители любят мимишные детские фото? Но некоторые выкладывать в сеть нельзя! Наши постыдные фото родители показывали родственникам только по праздникам. Сегодняшним детям повезло меньше! 1. Когда не знаешь, звать родителей или экзорцистов. 2. Самая удоб...
Врачи выложили в сеть список препаратов, которые ничего не лечат: АРБИДОЛ Действующее вещество: умифеновир. Другие наименования: «Арпетолид», «Арпефлю», «ОРВИтол НП», «Арпетол», «Иммустат». Советское изобретение 1974 года, не признанное Всемирной организацие...