Франкфуртский соус

2 минуты на чтение

Очень быстрый, простой и аппетитный соус я хочу предложить вам на заметку. Франкфуртский соус в домашних условиях можно сделать с любым набором зелени, который есть под рукой. Попробуйте обязательно!

Описание приготовления:

В оригинальном рецепте есть определенный микс зелени, который используется. Я же предлагаю добавить укроп, петрушку и зеленый лук. Если у вас есть другая зелень, обязательно добавляйте. Подавать такой соус лучше всего к отварному картофелю или мясу.

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Соль и зелень  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Франкфуртский соус»

1. Первым делом нужно отварить вкрутую яйцо. Остальной процесс займет около 5 минут.

2. Остудите и очистите яйцо, отделите желток и разотрите его в небольшой мисочке.

3. Добавьте горчицу.

4. Влейте растительное масло.

5. И уксус.

6. Добавьте сметану и как следует перемешайте.

7. Посолите по вкусу.

8. После добавьте измельченный белок.

9. И побольше мелко нарезанной зелени.

10. Франкфуртский соус в домашних условиях готов. Приятного аппетита!

 

Очень быстрый, простой и аппетитный соус я хочу предложить вам на заметку. Франкфуртский соус в домашних условиях можно сделать с любым набором зелени, который есть под рукой. Попробуйте обязательно!

Описание приготовления:

В оригинальном рецепте есть определенный микс зелени, который используется. Я же предлагаю добавить укроп, петрушку и зеленый лук. Если у вас есть другая зелень, обязательно добавляйте. Подавать такой соус лучше всего к отварному картофелю или мясу.

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Соль и зелень  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Франкфуртский соус»

1. Первым делом нужно отварить вкрутую яйцо. Остальной процесс займет около 5 минут.

2. Остудите и очистите яйцо, отделите желток и разотрите его в небольшой мисочке.

3. Добавьте горчицу.

4. Влейте растительное масло.

5. И уксус.

6. Добавьте сметану и как следует перемешайте.

7. Посолите по вкусу.

8. После добавьте измельченный белок.

9. И побольше мелко нарезанной зелени.

10. Франкфуртский соус в домашних условиях готов. Приятного аппетита!

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Франкфуртский зеленый соус – легендарное кушанье с большой историей, которое настолько популярно на родине, что даже удостоилось отдельного памятника. Несмотря на внешнюю простоту состава, знаменитый соус включает семерку различных трав, среди которых щавель, ...
Соус песто с грецкими орехами — очень вкусный и легкий в приготовлении рецепт орехового соуса. Соус песто можно подавать к рыбе, он вкусный с макаронами, с мясом и овощами. Еще вкуснее получится соус, если добавить в него миндаль или кедровые орешки. Соус пес...
Укропный соус можно назвать «скандинавский соус песто» из укропа. Технология приготовления такая же, но в силу иного состава ингредиентов и, следовательно, вкуса область применения соуса тоже будет другой. Такой соус песто из укропа  хорошо подойдет для просты...
Дзадзики – это очень вкусный греческий соус-закуска, состоящий в основном из йогурта, огурца и чеснока. Подается данный соус к мясным блюдам, рыбе и овощам, а так же он подается как закуска к пите. Соус легкий, свежий, очень вкусный. Обладает пикантным аромато...
В жару особо готовить не хочется, поэтому в ход идёт быстрая и удобная еда, а к ней — соусы, соусы, соусы… Предлагаю превратить скучный покупной кетчуп в богатый сюжетом соус-барбекю. Соус получается густым, насыщенным, кисло-сладким, очень гармоничным. Он иде...
Этот пикантный французский соус на основе сливочного масла и желтков идеально подходит для рыбы, мяса и овощей, приготовленных на гриле. Также соус можно использовать, чтобы подчеркнуть, усилить и разнообразить вкус привычных блюд. В любом случае, получится оч...