Фрикасе из яиц

4 минуты на чтение
Подписаться
Очень быстрое в приготовлении блюдо, подходит и для сытного завтрака и для обеда и для ужина. Лучшим к нему дополнением станет свежеиспеченный белый хлеб.
 

Фрикасе из яиц

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • шампиньоны — 8 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 30 г.
  • молоко — 1/4 л.
  • горчица — по вкусу
  • зелень петрушки
  • тимьян зелень
Способ приготовления:

Яйца отварить, остудить.
ШАГ 1.

Яйца отварить, остудить.

 
Нарезать грибы покрупнее и обжаривать в масле до золотистого цвета.
ШАГ 2.

Нарезать грибы покрупнее и обжаривать в масле до золотистого цвета.

 
Репчатый лук мелко нарезать и положить к грибам, продолжая обжарку.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать и положить к грибам, продолжая обжарку.

 
Добавить листики тимьяна.
ШАГ 4.

Добавить листики тимьяна.

 
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5.

Посолить и поперчить по вкусу.

 
Влить молоко.
ШАГ 6.

Влить молоко.

 
Добавить горчицу, тушить минут 5.
ШАГ 7.

Добавить горчицу, тушить минут 5.

 
Яйца очистить, разрезать каждое на 4 части.
ШАГ 8.

Яйца очистить, разрезать каждое на 4 части.

 
Выдержать кусочки яиц в этом соусе.
ШАГ 9.

Выдержать кусочки яиц в этом соусе.

 
Подавать, посыпав свежей зеленью.
ШАГ 10.

Подавать, посыпав свежей зеленью.

Очень быстрое в приготовлении блюдо, подходит и для сытного завтрака и для обеда и для ужина. Лучшим к нему дополнением станет свежеиспеченный белый хлеб.
 

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • шампиньоны — 8 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 30 г.
  • молоко — 1/4 л.
  • горчица — по вкусу
  • зелень петрушки
  • тимьян зелень
Способ приготовления:

Яйца отварить, остудить.
ШАГ 1.

Яйца отварить, остудить.

 
Яйца отварить, остудить.ШАГ 1.

Яйца отварить, остудить.

loading...
loading...
Нарезать грибы покрупнее и обжаривать в масле до золотистого цвета.
ШАГ 2.

Нарезать грибы покрупнее и обжаривать в масле до золотистого цвета.

 
Нарезать грибы покрупнее и обжаривать в масле до золотистого цвета.ШАГ 2.

Нарезать грибы покрупнее и обжаривать в масле до золотистого цвета.

Репчатый лук мелко нарезать и положить к грибам, продолжая обжарку.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать и положить к грибам, продолжая обжарку.

 
Репчатый лук мелко нарезать и положить к грибам, продолжая обжарку.ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать и положить к грибам, продолжая обжарку.

Добавить листики тимьяна.
ШАГ 4.

Добавить листики тимьяна.

 
Добавить листики тимьяна.ШАГ 4.

Добавить листики тимьяна.

Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5.

Посолить и поперчить по вкусу.

 
Посолить и поперчить по вкусу.ШАГ 5.

Посолить и поперчить по вкусу.

Влить молоко.
ШАГ 6.

Влить молоко.

 
Влить молоко.ШАГ 6.

Влить молоко.

Добавить горчицу, тушить минут 5.
ШАГ 7.

Добавить горчицу, тушить минут 5.

 
Добавить горчицу, тушить минут 5.ШАГ 7.

Добавить горчицу, тушить минут 5.

Яйца очистить, разрезать каждое на 4 части.
ШАГ 8.

Яйца очистить, разрезать каждое на 4 части.

 
Яйца очистить, разрезать каждое на 4 части.ШАГ 8.

Яйца очистить, разрезать каждое на 4 части.

Выдержать кусочки яиц в этом соусе.
ШАГ 9.

Выдержать кусочки яиц в этом соусе.

 
Выдержать кусочки яиц в этом соусе.ШАГ 9.

Выдержать кусочки яиц в этом соусе.

Подавать, посыпав свежей зеленью.
ШАГ 10.

Подавать, посыпав свежей зеленью.

Подавать, посыпав свежей зеленью.ШАГ 10.

Подавать, посыпав свежей зеленью.

  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Блюда из яиц легки в приготовлении и именно они зачастую спасают от голода в утренней сонной спешке. Казалось бы, что сложного в приготовлении яиц? Купила, сварила или поджарила. Однако многие кулинары совершают досадные ошибки, получая в итоге невкусное, а то...
Пасха уже не за горами, пора начать приготовления к этому самому светлому празднику в году. Существует великое множество идей, как интересно украсить яйца. Однако большая часть из них — пригодна только декоративных яиц из дерева, пенопласта или яиц в которых н...
Начнем с того, что в омлет ни муку, ни тем более соду добавлять не нужно, успех блюда в правильном соотношении молока и яиц (50 мл молока на 1 яйцо). Чем больше порция, тем плотнее выйдет омлет. ИНГРЕДИЕНТЫ 10 яиц 0,5 л молока 1 ч. л. соли 1 ст. л. слив...
Начнем с того, что в омлет ни муку, ни тем более соду добавлять не нужно, успех блюда в правильном соотношении молока и яиц (50 мл молока на 1 яйцо). Чем больше порция, тем плотнее выйдет омлет. Пышный омлет в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ 10 яиц 0,5 л молока 1 ч. л. ...
Сыр готовится очень легко и просто, получается вкусным, а главное что никаких яиц! Молоко пастеризованное — 3 л Кефир — 1 л Соль — 1-2 ч. л. Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира,ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится,появится ...
Закуска из яиц и копченой сельди – это вкусно и просто, готовится пару минут. Одобрят и члены семьи, и гости. Сегодня я вам хочу предложить приготовить быструю закуску, которая понравится многим – яйца с копченой сельдью и сыром – закуска для любого застолья ...