Фриттата: итальянский омлет.

3 минуты на чтение
 
Фриттата: итальянский омлет.

Дорогие друзья, хочу познакомить вас с оригинальным рецепт омлета по-итальянски — это Фриттата. Омлет получается вкусный, просто нет слов. Ароматы витают на кухне просто сумасшедшие. Запах жареного лука, болгарского перчика, и несказанный аромат запеченных сосисок.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Сосиски — 100 грамм;
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Сыр — 30 грамм;
  • Картошка — 3 штуки;
  • Лук — 1 головка;
  • Зелень по вкусу (я люблю много зелени, поэтому в моем варианте приготовления будет много зелени).
  • Соль, перец — по вкусу.

Фриттата. Пошаговый рецепт

  1. Начинаем процесс приготовления с того что ставим наш картофель варится.
  2. Тем временем, пока наш картофель варится лук нарезаем кольцами, болгарский перец кубиками или полосочками.
  3. Сосиски также нарезаем кубиками.
  4. В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и болгарский перец. Готовим 5 минут.
  5. После чего добавляем нарезанный кубиками вареный картофель. Солим, перчим по вкусу.
  6. Перемешиваем и жарим до золотистой корочки.
  7. По желанию можете добавить специи по вкусу.
  8. Берем глубокую тарелку, разбиваем туда яйца, взбиваем и туда же высыпаем сосиски.
  9. В форму для запекания выкладываем обжаренные овощи, и сверху заливаем яичной смесью с сосисками.
  10. Выпекаем при 180 градусах 10 -15 минут. За пять минут до окончания, посыпаем наш омлет сыром.

Приятного аппетита!

По желанию готовый омлет можно украсить нарезанной зеленью

 

источник funlet.ru

Фриттата: итальянский омлет.

Дорогие друзья, хочу познакомить вас с оригинальным рецепт омлета по-итальянски — это Фриттата. Омлет получается вкусный, просто нет слов. Ароматы витают на кухне просто сумасшедшие. Запах жареного лука, болгарского перчика, и несказанный аромат запеченных сосисок.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Сосиски — 100 грамм;
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Сыр — 30 грамм;
  • Картошка — 3 штуки;
  • Лук — 1 головка;
  • Зелень по вкусу (я люблю много зелени, поэтому в моем варианте приготовления будет много зелени).
  • Соль, перец — по вкусу.

Фриттата. Пошаговый рецепт

  1. Начинаем процесс приготовления с того что ставим наш картофель варится.
  2. Тем временем, пока наш картофель варится лук нарезаем кольцами, болгарский перец кубиками или полосочками.
  3. Сосиски также нарезаем кубиками.
  4. В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и болгарский перец. Готовим 5 минут.
  5. После чего добавляем нарезанный кубиками вареный картофель. Солим, перчим по вкусу.
  6. Перемешиваем и жарим до золотистой корочки.
  7. По желанию можете добавить специи по вкусу.
  8. Берем глубокую тарелку, разбиваем туда яйца, взбиваем и туда же высыпаем сосиски.
  9. В форму для запекания выкладываем обжаренные овощи, и сверху заливаем яичной смесью с сосисками.
  10. Выпекаем при 180 градусах 10 -15 минут. За пять минут до окончания, посыпаем наш омлет сыром.

Приятного аппетита!

По желанию готовый омлет можно украсить нарезанной зеленью

 

источник funlet.ru

Дорогие друзья, хочу познакомить вас с оригинальным рецепт омлета по-итальянски — это Фриттата. Омлет получается вкусный, просто нет слов. Ароматы витают на кухне просто сумасшедшие. Запах жареного лука, болгарского перчика, и несказанный аромат запеченных сосисок.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Сосиски — 100 грамм;
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Сыр — 30 грамм;
  • Картошка — 3 штуки;
  • Лук — 1 головка;
  • Зелень по вкусу (я люблю много зелени, поэтому в моем варианте приготовления будет много зелени).
  • Соль, перец — по вкусу.

Фриттата. Пошаговый рецепт

  1. Начинаем процесс приготовления с того что ставим наш картофель варится.
  2. Тем временем, пока наш картофель варится лук нарезаем кольцами, болгарский перец кубиками или полосочками.
  3. Сосиски также нарезаем кубиками.
  4. В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и болгарский перец. Готовим 5 минут.
  5. После чего добавляем нарезанный кубиками вареный картофель. Солим, перчим по вкусу.
  6. Перемешиваем и жарим до золотистой корочки.
  7. По желанию можете добавить специи по вкусу.
  8. Берем глубокую тарелку, разбиваем туда яйца, взбиваем и туда же высыпаем сосиски.
  9. В форму для запекания выкладываем обжаренные овощи, и сверху заливаем яичной смесью с сосисками.
  10. Выпекаем при 180 градусах 10 -15 минут. За пять минут до окончания, посыпаем наш омлет сыром.

Приятного аппетита!

По желанию готовый омлет можно украсить нарезанной зеленью

 

источник funlet.ru

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Начнем с того, что в омлет ни муку, ни тем более соду добавлять не нужно, успех блюда в правильном соотношении молока и яиц (50 мл молока на 1 яйцо). Чем больше порция, тем плотнее выйдет омлет. Пышный омлет в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ 10 яиц 0,5 л молока 1 ч. л. ...
Омлет – блюдо из взбитых яиц. Омлет, рецепт которого пришел из французской кухни, является одним из самых распространенных блюд во всем мире. Добавлять в него можно по желанию бекон, ветчину, сладкий перец, кукурузу, зелень, помидоры. 1. Вареный омлет в паке...
Начнем с того, что в омлет ни муку, ни тем более соду добавлять не нужно, успех блюда в правильном соотношении молока и яиц (50 мл молока на 1 яйцо). Чем больше порция, тем плотнее выйдет омлет. ИНГРЕДИЕНТЫ 10 яиц 0,5 л молока 1 ч. л. соли 1 ст. л. слив...
Если вы любите разного рода омлеты, то предлагаю вам приготовить не только вкусный, но и полезный омлет с добавлением шпината, сливок и твердого сыра. Такой завтрак станет отличным началом дня! Описание приготовления: Как приготовить «Омлет со шпинатом»? Оче...
Предлагаем вам рецепт превосходного блюда к завтраку или ужину. В нем много белка и полезных микроэлементов. Омлет получается нежный и очень аппетитный. Творог в процессе приготовления немного тает и придает просто потрясающий вкус блюду. Необходимые продукты ...
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного завтрака, который понравится абсолютно всем.  Не знаете чем таким интересным разбавить свои завтраки? Воспользуйтесь этим рецептом. Такой омлет понравится как взрослым, так и детям. Он не только мега аппетитны...