Фунчоза с овощами

3 минуты на чтение
Фунчоза с овощами Фунчоза с овощами, Кулинария, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Вкусно, Вегетарианский рецепт, Постный рецепт, Видео, Длиннопост

Всем привет! Сегодня готовлю салат с фунчозой и овощами. Он очень полезный и очень вкусный.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

100-150 г фунчозы

1-2 красных болгарских перца

1 луковица

1 морковь

1 свежий огурец

масло растительное

соевый соус

соль (по желанию)

кунжут

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.

 

Морковь натираем на обычной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.

 

Обжариваем лук, морковь и болгарский перец на небольшом количестве растительного масла, приблизительно 10 минут.

 

Далее нужно приготовить фунчозу, следуя инструкции, указанной на упаковке.

 

Свежий огурец нарезаем на брусочки.

 

Отправляем к фунчозе обжаренные, немного остывшие овощи и свежий огурец.

 

Заправляем соевым соусом по вкусу. Перемешиваем и наш салат готов.

 

Посыпаем кунжутом и подаём к столу.

Фунчоза с овощами Фунчоза с овощами, Кулинария, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Вкусно, Вегетарианский рецепт, Постный рецепт, Видео, Длиннопост

Всем привет! Сегодня готовлю салат с фунчозой и овощами. Он очень полезный и очень вкусный.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

100-150 г фунчозы

1-2 красных болгарских перца

1 луковица

1 морковь

1 свежий огурец

масло растительное

соевый соус

соль (по желанию)

кунжут

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.

 

Морковь натираем на обычной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.

 

Обжариваем лук, морковь и болгарский перец на небольшом количестве растительного масла, приблизительно 10 минут.

 

Далее нужно приготовить фунчозу, следуя инструкции, указанной на упаковке.

 

Свежий огурец нарезаем на брусочки.

 

Отправляем к фунчозе обжаренные, немного остывшие овощи и свежий огурец.

 

Заправляем соевым соусом по вкусу. Перемешиваем и наш салат готов.

 

Посыпаем кунжутом и подаём к столу.

Фунчоза с овощами Фунчоза с овощами, Кулинария, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Вкусно, Вегетарианский рецепт, Постный рецепт, Видео, Длиннопост

Всем привет! Сегодня готовлю салат с фунчозой и овощами. Он очень полезный и очень вкусный.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

100-150 г фунчозы

1-2 красных болгарских перца

1 луковица

1 морковь

1 свежий огурец

масло растительное

соевый соус

соль (по желанию)

кунжут

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.

 

Морковь натираем на обычной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.

 

Обжариваем лук, морковь и болгарский перец на небольшом количестве растительного масла, приблизительно 10 минут.

 

Далее нужно приготовить фунчозу, следуя инструкции, указанной на упаковке.

 

Свежий огурец нарезаем на брусочки.

 

Отправляем к фунчозе обжаренные, немного остывшие овощи и свежий огурец.

 

Заправляем соевым соусом по вкусу. Перемешиваем и наш салат готов.

 

Посыпаем кунжутом и подаём к столу.

Фунчоза с овощами Фунчоза с овощами, Кулинария, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Вкусно, Вегетарианский рецепт, Постный рецепт, Видео, Длиннопост
Фунчоза с овощами Фунчоза с овощами, Кулинария, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Вкусно, Вегетарианский рецепт, Постный рецепт, Видео, Длиннопост

Всем привет! Сегодня готовлю салат с фунчозой и овощами. Он очень полезный и очень вкусный.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

100-150 г фунчозы

1-2 красных болгарских перца

1 луковица

1 морковь

1 свежий огурец

масло растительное

соевый соус

соль (по желанию)

кунжут

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.

 

Морковь натираем на обычной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.

 

Обжариваем лук, морковь и болгарский перец на небольшом количестве растительного масла, приблизительно 10 минут.

 

Далее нужно приготовить фунчозу, следуя инструкции, указанной на упаковке.

 

Свежий огурец нарезаем на брусочки.

 

Отправляем к фунчозе обжаренные, немного остывшие овощи и свежий огурец.

 

Заправляем соевым соусом по вкусу. Перемешиваем и наш салат готов.

 

Посыпаем кунжутом и подаём к столу.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Фунчоза – это одна из разновидностей лапши. Сейчас ее активно используют в разнообразных рецептах. Из данного продукта готовят салаты, вторые блюда. Они получаются достаточно оригинальными. Сразу стоит отметить, что сама по себе лапша не имеет яркого вкуса, по...
Предлагаю вашему вниманию очень простой и полезный салат с консервированным тунцом и овощами. Этот полезный низкокалорийный салат богат белком и протеинами, прекрасно подходит как для обеденного, так и для праздничного стола.      Ингредиенты: — 1 банка консе...
Предлагаю рецепт очень ароматного и вкусного блюда из скумбрии. Овощи для рыбы могут быть разными, я обычно добавляю сезонные летом, замороженные — зимой. Описание приготовления: Итак, прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить скумбрию, фаршированную ...
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам рецепт вкусного салата. Салат с Курицей и Овощами. Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается сочной, а салат в целом Сытный и Ароматный. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!   Ингредиенты: для с...
1: Салат с сыром-косичкой и овощами Понадобится: 50г копченого сыра-косички, 8-10 оливок, 2 клубня картофеля – не обязательно, 1 болгарский перец, ½ банки кукурузы консервированной, 2-3 ст.л. майонеза/сметаны со специями. Как приготовить салат из сыра-коси...