Фунчоза с овощами

3 минуты на чтение
Фунчоза с овощами Фунчоза с овощами, Кулинария, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Вкусно, Вегетарианский рецепт, Постный рецепт, Видео, Длиннопост

Всем привет! Сегодня готовлю салат с фунчозой и овощами. Он очень полезный и очень вкусный.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

100-150 г фунчозы

1-2 красных болгарских перца

1 луковица

1 морковь

1 свежий огурец

масло растительное

соевый соус

соль (по желанию)

кунжут

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.

 

Морковь натираем на обычной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.

 

Обжариваем лук, морковь и болгарский перец на небольшом количестве растительного масла, приблизительно 10 минут.

 

Далее нужно приготовить фунчозу, следуя инструкции, указанной на упаковке.

 

Свежий огурец нарезаем на брусочки.

 

Отправляем к фунчозе обжаренные, немного остывшие овощи и свежий огурец.

 

Заправляем соевым соусом по вкусу. Перемешиваем и наш салат готов.

 

Посыпаем кунжутом и подаём к столу.

Фунчоза с овощами Фунчоза с овощами, Кулинария, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Вкусно, Вегетарианский рецепт, Постный рецепт, Видео, Длиннопост

Всем привет! Сегодня готовлю салат с фунчозой и овощами. Он очень полезный и очень вкусный.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

100-150 г фунчозы

1-2 красных болгарских перца

1 луковица

1 морковь

1 свежий огурец

масло растительное

соевый соус

соль (по желанию)

кунжут

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.

 

Морковь натираем на обычной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.

 

Обжариваем лук, морковь и болгарский перец на небольшом количестве растительного масла, приблизительно 10 минут.

 

Далее нужно приготовить фунчозу, следуя инструкции, указанной на упаковке.

 

Свежий огурец нарезаем на брусочки.

 

Отправляем к фунчозе обжаренные, немного остывшие овощи и свежий огурец.

 

Заправляем соевым соусом по вкусу. Перемешиваем и наш салат готов.

 

Посыпаем кунжутом и подаём к столу.

Фунчоза с овощами Фунчоза с овощами, Кулинария, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Вкусно, Вегетарианский рецепт, Постный рецепт, Видео, Длиннопост

Всем привет! Сегодня готовлю салат с фунчозой и овощами. Он очень полезный и очень вкусный.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

100-150 г фунчозы

1-2 красных болгарских перца

1 луковица

1 морковь

1 свежий огурец

масло растительное

соевый соус

соль (по желанию)

кунжут

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.

 

Морковь натираем на обычной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.

 

Обжариваем лук, морковь и болгарский перец на небольшом количестве растительного масла, приблизительно 10 минут.

 

Далее нужно приготовить фунчозу, следуя инструкции, указанной на упаковке.

 

Свежий огурец нарезаем на брусочки.

 

Отправляем к фунчозе обжаренные, немного остывшие овощи и свежий огурец.

 

Заправляем соевым соусом по вкусу. Перемешиваем и наш салат готов.

 

Посыпаем кунжутом и подаём к столу.

Фунчоза с овощами Фунчоза с овощами, Кулинария, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Вкусно, Вегетарианский рецепт, Постный рецепт, Видео, Длиннопост
Фунчоза с овощами Фунчоза с овощами, Кулинария, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Вкусно, Вегетарианский рецепт, Постный рецепт, Видео, Длиннопост

Всем привет! Сегодня готовлю салат с фунчозой и овощами. Он очень полезный и очень вкусный.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

100-150 г фунчозы

1-2 красных болгарских перца

1 луковица

1 морковь

1 свежий огурец

масло растительное

соевый соус

соль (по желанию)

кунжут

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.

 

Морковь натираем на обычной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.

 

Обжариваем лук, морковь и болгарский перец на небольшом количестве растительного масла, приблизительно 10 минут.

 

Далее нужно приготовить фунчозу, следуя инструкции, указанной на упаковке.

 

Свежий огурец нарезаем на брусочки.

 

Отправляем к фунчозе обжаренные, немного остывшие овощи и свежий огурец.

 

Заправляем соевым соусом по вкусу. Перемешиваем и наш салат готов.

 

Посыпаем кунжутом и подаём к столу.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Фунчоза – это одна из разновидностей лапши. Сейчас ее активно используют в разнообразных рецептах. Из данного продукта готовят салаты, вторые блюда. Они получаются достаточно оригинальными. Сразу стоит отметить, что сама по себе лапша не имеет яркого вкуса, по...
Предлагаю рецепт очень ароматного и вкусного блюда из скумбрии. Овощи для рыбы могут быть разными, я обычно добавляю сезонные летом, замороженные — зимой. Описание приготовления: Итак, прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить скумбрию, фаршированную ...
1: Салат с сыром-косичкой и овощами Понадобится: 50г копченого сыра-косички, 8-10 оливок, 2 клубня картофеля – не обязательно, 1 болгарский перец, ½ банки кукурузы консервированной, 2-3 ст.л. майонеза/сметаны со специями. Как приготовить салат из сыра-коси...
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам рецепт вкусного салата. Салат с Курицей и Овощами. Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается сочной, а салат в целом Сытный и Ароматный. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!   Ингредиенты: для с...
Предлагаю вашему вниманию очень простой и полезный салат с консервированным тунцом и овощами. Этот полезный низкокалорийный салат богат белком и протеинами, прекрасно подходит как для обеденного, так и для праздничного стола.      Ингредиенты: — 1 банка консе...