Где можно встретить принца

4 минуты на чтение

Каждая маленькая девочка, читая сказку о Золушке, мечтает о том, чтобы и самой встретить прекрасного принца и стать принцессой. Эта мечта со временем немного меняется, но даже взрослую женщину не покидает. А ведь и в современном мире есть место настоящей истории простой девушки, которая выходит замуж за принца.

софия хеллквист зубы

И сегодня редакция «Так Просто!» поделится с тобой одной такой историей и расскажет про Софию Хеллквист, которой удалось стать принцессой, несмотря на все противоречия.

Удачный брак

Об удачном браке простой девушки Софии поговорим чуть позже, а пока давай узнаем, кто она и чем занималась до получения титула герцогини.

Итак, София родилась в 1984 году в простой шведской семье. Девочка с детства была активной и занималась спортом, с ранних лет она влюбилась в катание на лыжах. Кроме обычной школы, она посещала еще и музыкальную, а также занималась танцами.

софия герцогиня вермландская

Будучи школьницей, она много работала: сначала продавщицей в магазине, а затем официанткой. Амбициозной девушке быстро надоела такая обыденность, и она решила полностью изменить свою жизнь. Уже в 14 лет София начала принимать участие в конкурсах красоты и решила стать моделью.

выйти замуж любой ценой

В 20 лет София снялась для журнала «Slitz». На фото девушка была запечатлена топлес, а ее тело украшал удав. Позже эти фото серьезно повлияют на репутацию будущей принцессы, но в 2004 она о том еще не знала. К тому же ее работу оценили по достоинству и она удостоилась звания «Мисс Slitz — 2004».

я выйду замуж

Дальше было участие в реалити-шоу, похожем на наш «Дом-2». Честно сказать, шоу было довольно таки сомнительного качества, но также принесло девушке популярность. Затем долгое время София активно рекламировала купальники и нижнее белье. После же переехала в Нью-Йорк и посвятила себя занятиям йогой.

Вскоре она превращает занятия йогой в прибыльное дело и открывает собственную школу. Со временем будущая принцесса понимает, что пора искать работу чуть более серьезную, чем шоу и фотосессии. Так в 2005 году она начинает изучать бухгалтерский учет.

когда я выйду замуж

С 2009 года София начала активно заниматься благотворительностью и общественной деятельность. Тогда она поехала в Гану, где помогала в постройке одного из детских домов. А уже через год произошла встреча, которая круто изменила ее жизнь.

В одном из ночных курсов Стокгольма она знакомится с Карлом Филиппом — шведским принцем, третьим в очереди на престол. После этого у нее начинается новая светская жизнь. Вместе с Карлом Филиппом София появляется на разнообразных деловых встречах и ужинах.

принц швеции карл филипп

Родственники принца, конечно же, не обрадовались выбору Карла Филиппа и пытались отговорить его от этого союза. Однако принц заявил, что откажется от всех привилегий и титулов, если ему запретят на ней жениться. Тогда, видимо, сердце родителей растаяло, и в 2014 году пара официально объявила о помолвке.

Свадьба Карла Филиппа и Софии Хеллквист состоялась 13 декабря 2015 года. С того дня бывшая модель, официантка и инструктор по йоге официально стала носить звание герцогини Вермландской и титул ее Королевское Величество принцесса София.

принц карл филипп

В октябре того же года стало известно, что супруги ждут своего первенца. 19 апреля 2016 года на свет появился мальчик, которого назвали Александр Хубертус Бертиль.

31 августа 2017 года царское семейство пополнилось вторым наследником — Габриэлем Карлом Вальтером. Видно, что пара счастлива, на общих снимках они улыбаются и выглядят безумно влюбленными.

карл филипп принц швеции

Принцессу Софию не раз критиковали за ее прошлое, однако сама герцогиня не раз признавалась в интервью, что не жалеет ни о чём. По словам Софии, это сделало из нее ту, кто она сейчас. Сейчас она полностью посвятила себя семье, детям и общественной деятельности.

софия хеллквист

Самая настоящая история Золушки, что тут еще сказать. Обычная девушка встречает принца в обычном ночном клубе, а дальше только счастливый конец, как в сказке. Желаем герцогине, ее мужи и детям долгих лет жизни и большого счастья!

Все не могут выйти замуж за принца, но ведь это и необязательно, чтобы быть счастливой. Недавно мы рассказывали о том, как выйти замуж за мужчину своей мечты. Это гораздо важнее!

Тебе понравилась история Софии Хеллквист? Что об этом думаешь? Расскажи в комментариях!

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Герцогиня Кембриджская — супруга будущего короля Великобритании — на данный момент воспитывает троих детей: 5-летнего принца Георга, 3-летнюю принцессу Шарлотту и 5-месячного принца Луи. Внимание СМИ к королевской семье растет с каждым годом, ведь на глазах у ...
Меган Маркл убедила своего супруга принца Гарри отказаться от рождественской охоты, в которой он принимал участие на протяжении 20 лет. Когда об этом узнала королева — это вызвало у нее гнев и непонимание. Известно, что она защищает права животных и выступает...
Это видео взорвало интернет! Пока принц Гарри во время соревнований Invictus Games в Канаде отвлекся на разговор с неким мужчиной, сидящая рядом малышка — как оказалось Эмили Хенсон, — решила воспользоваться ситуацией. Не зная о королевском статусе Гарри, Э...
Легендарная сказка для взрослых и аллегорическая повесть – наиболее известное произведение Антуана де Сент-Экзюпери – была впервые опубликована 6 апреля 1943 года в Нью-Йорке и в настоящее время переведена на более чем 180 языков мира. Кажется, нет в мире чело...
Быть хорошей женщиной – очень, очень плохо. Потому что нельзя пытаться угодить всем вокруг и при этом сохранить адекватную самооценку. Синдром Золушки еще никого не привел в объятия прекрасного принца, но из многих сделал ломовых лошадей. Потому что на хороших...
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники В этом году первоклассником стал принц Джордж. Ему исполнилось четыре, а в этом возрасте великобританские дети уже начинают обучение. Родители малыша Кейт Миддлтон и принц Уильям остановили свой выбор на ...