Гениальный завтрак из лаваша

2 минуты на чтение


Представляем вам рецепт простого и быстрого блюда к завтраку. Для его приготовления вам понадобится тонкий лаваш или лепешка. Их можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Завтрак из лаваша (лепешки) понравится даже самым привередливым малоежкам и все останутся довольны и сыты.

Необходимые продукты

  • 1 тонкий лаваш
  • 1 помидор
  • 100 грамм колбасы или любого готового мяса
  • 50 грамм сыра
  • 1 куриное яйцо
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Сыр натираем на крупной терке.
  2. колбасу или мясо нарезаем небольшими кусочками, помидоры нарезаем кольцами.
  3. В миску вбиваем куриные яйца, солим, перчим и немного взбиваем.
  4. В сковороду наливаем масло и вливаем яйца, распределяем их. Сверху кладем лепешку и обжаривам 1 минуту. Потом переворачиваем и в центр, полоской, кладем начинку: колбасу, помидоры, сыр.
  5. Затем бока аккуратно сворачиваем в середину, немного обжариваем и переворачиваем. Обжариваем его секунд 30  и подаем к столу.

Это блюдо подойдет не только к завтраку, но и в качестве перекуса на работе, в дороге. Можно делать с любой начинкой и даже вегетарианский вариант. в лубом случае получится очень вкусно. И ваши близкие будут есть такие лепешки с невероятным наслаждением.

Попробуйте также ленивые чебуреки из лаваша. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Гениальный завтрак из лаваша

Приятного аппетита!

 


 


Представляем вам рецепт простого и быстрого блюда к завтраку. Для его приготовления вам понадобится тонкий лаваш или лепешка. Их можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Завтрак из лаваша (лепешки) понравится даже самым привередливым малоежкам и все останутся довольны и сыты.

Необходимые продукты

  • 1 тонкий лаваш
  • 1 помидор
  • 100 грамм колбасы или любого готового мяса
  • 50 грамм сыра
  • 1 куриное яйцо
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Сыр натираем на крупной терке.
  2. колбасу или мясо нарезаем небольшими кусочками, помидоры нарезаем кольцами.
  3. В миску вбиваем куриные яйца, солим, перчим и немного взбиваем.
  4. В сковороду наливаем масло и вливаем яйца, распределяем их. Сверху кладем лепешку и обжаривам 1 минуту. Потом переворачиваем и в центр, полоской, кладем начинку: колбасу, помидоры, сыр.
  5. Затем бока аккуратно сворачиваем в середину, немного обжариваем и переворачиваем. Обжариваем его секунд 30  и подаем к столу.

Это блюдо подойдет не только к завтраку, но и в качестве перекуса на работе, в дороге. Можно делать с любой начинкой и даже вегетарианский вариант. в лубом случае получится очень вкусно. И ваши близкие будут есть такие лепешки с невероятным наслаждением.

Попробуйте также ленивые чебуреки из лаваша. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Гениальный завтрак из лаваша

Приятного аппетита!

 


 

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Пирог из лаваша хорош тем, что не требует много времени на приготовление. Тесто уже готово — это сам лаваш. По вкусу он напоминает листовое тесто. Если очень постараться, то лаваш можно превратить даже в «Наполеон». Мы предлагаем тебе приготовить простой пирог...
Быстрый рецепт! Вкусный рецепт! Приготовим за 3 минуты, главное что бы было минимум продуктов и хорошее настроение! Треугольнички из лаваша напоминают хачапури и на вкус, и на вид!Из лаваша вырежем три круга, диаметр определяйте для себя сами. Сковородку стави...
Вкусная, аппетитная, сытная, закуска из лаваша. Такой рулетик будет прекрасным украшением за любым столом.   Ингредиенты: — 2 лаваша; — 1 филе; — соль и перец по вкусу; — растительное масло для жарки; — 2 плавленых сырка; — 4 яйца; — 2-3 зубчика чеснока; — 4 с...
Очень быстрый завтрак на скорую руку Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш Сыр (твердых сортов) Яйцо Соль, специи — по вкусу Растительное масло (для жарки) Способ приготовления: Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек л...
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зел...
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.Начинки для лаваша: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелен...