ГОРОХОВЫЕ ВАФЛИ

минута на чтение

 

Вкусные, хрустящие и постные. 🙂 Из специй к этим вафлям отлично подходит кумин, тмин, кориандр, паприка, сушеный чеснок или смеси на их основе.

795468_original (693x330, 130Kb)

 

1 чашка гороховой муки
0,5 чашки воды
соль, специи по вкусу

Замесить тесто.
Скатать из теста маленькие шарики величиной с лесной орех, выпечь в вафельнице для тонких вафель.
Если нужно время от времени смазывать вафельницу растительным маслом.

Вкусные, хрустящие и постные. 🙂 Из специй к этим вафлям отлично подходит кумин, тмин, кориандр, паприка, сушеный чеснок или смеси на их основе.

795468_original (693x330, 130Kb)

 

1 чашка гороховой муки
0,5 чашки воды
соль, специи по вкусу

Замесить тесто.
Скатать из теста маленькие шарики величиной с лесной орех, выпечь в вафельнице для тонких вафель.
Если нужно время от времени смазывать вафельницу растительным маслом.

loading...
loading...
  • Pinterest
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Вконтакте
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Представляем вашему вниманию рецепт одного из вкуснейших лакомств Бельгии, от которого будут в восторге все.  Такие вафли имеют свою историю и знамениты на любой кухне с давних времён. Они невероятно вкусные и покорят каждого, кто их попробует. Их уникальный в...
Давно известно, что – завтрак самый важный прием пищи. Тем не менее, в каждой стране он разный. Так, британцы предпочитают традиционный английский завтрак, французы – чашку кофе и круассан, в Америке принято утром есть вафли и панкейки. В этой статье мы по...
Ингредиенты: 1. Вафли хрустящие: — 250 г маргарина — 350 г сахара — 5 — 6 яиц — 1 пакетик ванильного сахара — соль — 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!) К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать ...